Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porBlanca Salinas Ojeda Modificado hace 6 años
1
“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri)
Lhardy En Esencia Minuta en tres actos en verso “El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri) Estrenada el 19 de Diciembre de 1874, en el teatro de la Zarzuela de Madrid Acto I. Aperitivos *** Croquetas(2 unid) Anchoas del cantábrico, tomate afinado y aceite arbequino. ( 1 unid) Dados de salmón ahumado Lhardy (2 unid) Acto II Entrantes Sopa marinera al Pernod con su picadillo Acto III Grand bouffe Pato al Perfume de Naranja Postres Souffé Sorpresa ó 0tro postre de la carta a elegir(siempre previa reserva 48h.) Del Foyer Dulces Pettit fours Trufas y yemas
2
Lhardy Al fresco BODEGA MARQUÉS DE RISCAL. ( Blanco)
D.O. RUEDA Sauvignon, BL bodega, Vinos Castilla. *** RAIMAT. Chard. P. Nois CAVA MUGA (Tinto) D.O. Rioja Cza. Temp. Maz, Gar, Grac Agua mineral Solán de cabras Cafés e infusiones CUBIERTO, PAN Y MANTEQUILLA. Aceite virgen extra 2016 Lhardy Picual Lhardy hojiblanca Precio por cubierto ,00€ Precio sin Maridaje de bebidas 61,00€ 10% I.V.A incluido
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.