Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
“CAPITAN” MENÚ NOVIEMBRE/17
MIÉRCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 FESTIVO 1- Espinacas salteadas. 2- Lomo al horno. 3- Yogur. 1- Patatas con costillas.. 2- Tortilla de atún. 3- Fruta. LUNES 6 MARTES 7 MIÉRCOLES 8 JUEVES 9 VIERNES 10 1- Crema de verduras. 2- Salchichas con tomate. 1- Arroz con pollo. 2- Tilapia al horno con patata panadera. 1- Lentejas viudas. 2- Cazón con tomate. 1- Sopa de marisco. 2- Carne en salsa. 1- Pisto con huevo. 2- Merluza a la bilbaina. LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 1- Ternera estofada. 2-Limanda rellena. 2- Roti de pavo 1- Patatas en caldillo,. 2- Albóndigas jardinera. 1- Sopa de cocido. 2- Cocido completo. 3- Yogur,. 1- Judías verdes. 2- Tortilla de patatas. LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 1- Caldero de pescado. 2- Croquetas. 1- Pasta con verduras. 2- Pescado al horno. 1- Lentejas a la castellana. 2- Merluza al horno. LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 1- Espinacas. 2- Pollo en salsa. 3- Fruta 2- Limanda rellena. 3- Yogur 2- Roti de pavo. 1- Paella mixta. 2- Albóndigas a la casera. TODOS LOS MENÚS VAN ACOMPAÑADOS DEL PAN CORRESPONDIENTE Y COMO BEBIDA AGUA Los alimentos de estos menús pueden contener los siguientes componentes: Apio, cereales con gluten, dióxido de azufre, frutos secos, mariscos, moluscos, Mostaza, pescado, semillas de sésamo, soja
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.