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Yeimmy paola gamboa Sistemas
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Que es un sistema de preparación de alimentos y bebidas
Son los pasos que presenta la materia prima y suministros desde el momento que entra en el sistema como tal donde se registra en el sistema d entrada donde luego pasa a el paso de transformación y así entra a el sistema de salida donde se encuentra terminado el producto y listo.
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Sistema de entrada Son todas las incorporaciones o suministros con los cuales la compañía cuenta los cuales pueden ser humanos, financieros, la materia prima, equipo, menajes..existen dos formas: Entradas en serie. Entradas aleatorias.
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Sistema de recursos Es un proceso que debe realizar la empresa apara llevara cabo sus acciones para cumplir con cada uno de los objetivos propuestos en los cuales encontramos recursos: Recursos humanos . Recursos físicos. Recursos económicos. Recursos de materia prima. Recursos equipos de producción. Recursos de equipos de oficina. Recursos de infraestructura.
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Sistema de salida Este sistema reporta la trasformación de todas las entradas .
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Producción de almuerzos
Para la producción de almuerzos en este caso de almuerzo lo primero que debemos hacer es realizar un análisis del sistema esto quiere decir que debemos mirar los recursos que necesitamos para realizar los 300 almuerzos.
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recursos Recursos humanos . Administrador ,chef ,jefe de cocina , sub chef , auxiliar, meros , Recursos físicos. Recursos económicos. El capital con que se cuenta para realizar el objetivo propuesto Recursos equipos de producción. Todo el menaje y mace place Recursos de equipos de oficina. recursos como computadores Recursos de infraestructura, el edificio, estructura o espacio geográfico ,donde se realiza por completo el objetivo donde se realiza todo el proceso.
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recursos Recursos de materia prima. todos los ingredientes que se necesitan que son: Crema de espárragos 15 manojos de espárragos verdes 7 libras cebolla 2 libras patata 5 litros de caldo de verduras caliente 2/5 libras de mantequilla Aceite de oliva Virgen Pimienta y sal
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recursos Pechuga de pollo gratinada 150 pechugas de pollo deshuesadas.
1/5 litros de brandy. 1 vaso y medio de leche. 125 gramos de harina. cebollino fresco. 10 libras de queso gruyere rallado. 6 libras de mantequilla. pimienta y sal.
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recursos Arroz almendrado 75 tazas de arroz blanco cocinado
3 libras de mantequilla 3 libras cebolla cabezona finamente picada 4 cabezas de ajo finamente picado 1/2 botella de licor de amaretto 3 libras tazas de almendras fileteadas y tostadas Cebollín picado al gusto Sal y pimienta al gusto
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recursos Papas al vapor con perejil
25 Lbs. de papas sabaneras peladas. (pequeñas) Mantequilla con sal. Sal al gusto y ajo. Jugo de 20 limones. Perejil picadito.
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recursos Ensalada mixta
15 cabeza de lechuga, lavada y cortada en trozos de buen tamaño 26 libras tomates, cortados en rodajas o tajadas 30 libras cebolla colorada, cortada en rodajas finas 40 aguacate, cortado en tajadas o cuadritos 3 libras de cilantro o culantro picado finamente jugo limones 750gramos de aceite de oliva Sal y pimienta
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recursos Peacha malba 19 libras de azúcar 3 litros de agua hirviendo
1 botella de coñac 43 latas de melocotones enlatados en jarabe ligero, escurridos 19 libras de frambuesas sin azúcar, congeladas y escurridas 10 litros de helado de vainilla 3 libras de almendras, en rebanaditas
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recursos Jugo de mora 1 libra de moras hielo Te natural 4 manojos te
1 litro de agua Hielo Limón miel
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recursos 3 copas de vino Vino blanco Vino tinto Vino rosado
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Sistema de entradas En este sistema se registran todo lo que se requiere para el logro de los objetivos.
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Sistema de salida Se registra cada una de las transformaciones o cada una de los objetivos cumplidos .
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