Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEsther Pérez Páez Modificado hace 7 años
1
Diseño interior de un espacio de ocio y restauración TRABAJO FIN DE GRADO
Presentado por Daniel Tomás Valero Tutor: Juan Antonio Bravo Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño Grado en Ingeniería de diseño industrial y desarrollo de productos Curso
2
OBJETO Rediseño de un espacio comercial existente.
Bar cafetería situado en la localidad costera de Alboraya, Valencia
3
OBJETO Emplazamiento.
4
ESTUDIO INICIAL SUPERFICIE CONSTRUIDA 148,82 m2 SUPERFICIE UTIL TOTAL
ZONA PÚBLICA 78,70 m2 ZONA DE BARRA 20,65 m2 ALMACÉN 7,15 m2 COCINA 18,35 m2 ASEO PERSONAL 4,25 m2 ASEO FEMENINO Y DISCAPACITADOS 4,27 m2 ASEO MASCULINO 3,48 m2
5
ANÁLISIS CRÍTICO Problema con la ventilación
Falta de confort térmico Problema con el almacenamiento Falta de espacio Conexión cocina-almacen
6
ANÁLISIS CRÍTICO Problema con la distribución de los espacios
Servicio de larga estancia Problema con la distribución de los espacios Superficie de la barra excesiva Servicio de media estancia COCINA 18,35 m2 BARRA 20,65 m2 Problema con la distribución de los espacios Mal aprovechamiento de la zona pública Utilización indebida de los espacios según servicios ofrecidos
7
NUEVO DISEÑO
9
INSTALACIONES
10
ALMACENAMIENTO ALMACENAMIENTO ALIMENTOS FRESCOS Y FRÍOS
ALAMCENAMIENTO MENAJE, CUBERTERÍA Y MANTELERÍA ALMACENAMIENTO BEBIDA ALAMCENAMIENTO PRODUCTOS DE LIMPIEZA
11
ZONA PÚBLICA: CAFETERÍA
12
ZONA PRIVADA: COCINA ZONA DE SERVICIO Y RECOGIDA COCINA FRIA
COCINA CALIENTE COCINA FRIA ALMACENAMIENTO ZONA DE LIMPIEZA ZONA DE SERVICIO Y RECOGIDA
13
ZONA PÚBLICA: RESERVADOS
14
ZONA PÚBLICA: COMEDOR PRINCIPAL
15
FACHADA
16
PRESUPUESTO
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.