La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DISEÑA EL CAMBIO UN ESPACIO MAS VERDE

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DISEÑA EL CAMBIO UN ESPACIO MAS VERDE"— Transcripción de la presentación:

1 DISEÑA EL CAMBIO UN ESPACIO MAS VERDE 2012 - 2013
INSTITUTO CALMECAC DISEÑA EL CAMBIO UN ESPACIO MAS VERDE

2 INTERCAMBIO DE IDEAS BASURA GATOS FALTA DE ÁREAS VERDES
DELIMITACION DE AREAS DE JUEGO

3 S I E N T E

4 PROBLEMATICAS DETECTADAS
1.- ACUMULACION DE DESECHOS 2.- FAUNA NOCIVA 3.- FALTA DE DELIMITACION DE ÁREAS DEPORTIVAS 4.- MANADA DE GATOS 5.- DESCONOCIMIENTO DE LA CULTURA DE RECICLAJE 6.- FALTA DE ÁREAS VERDES

5 PROBLEMATICA A SOLUCIONAR ACUMULACION DE DESECHOS

6 I M A G I N A

7 Limpiar y rehabilitar el traspatio = CONVERTIRLO EN UNA ZONA VERDE
SOLUCIóN Limpiar y rehabilitar el traspatio = CONVERTIRLO EN UNA ZONA VERDE METAS 1.- Limpieza del lugar. 2.- Venta de los desechos acumulados en el lugar (lo que se obtenga se utilizara para rehabilitar el espacio). 3.- Crear un Jardín Botánico e Invernadero (con las plantas obtenidas se comenzara a dar vida a otros espacios).

8 H A Z

9 PLAN DE TRABAJO ACTIVIDADES LUGAR FECHA RECURSOS
1.- Presentar la Propuesta al Director General y solicitar el permiso para llevarlo a cabo. Dirección Escolar Plan de trabajo 2.- Asignar actividades y responsables de ella. Salón de clases Plan de trabajo, Alumnos, Profesor 3.- Realizar la separación de desechos, para localizar los que aun pueden ser reutilizables y los que se llevarían a venta. Espacio seleccionado 1 al Alumnos, Profesores, Padres de familia 4.- Limpieza del área. 11 al 5.- Preparación del área y formación de surcos. 18 al 6.- Delimitación del espacio con mecate. 26 y 7.- Plantar las plantar. 4 al Alumnos, Profesores, Padres de familia, plantas, palas, agua, azadón. 8.- Hacer entrega del espacio rehabilitado y explicar la importancia de su conservación. Institución (ceremonia cívica)

10 ACTIVIDADES ANTES

11

12 C O M P A R T E

13 PADRES DE FAMILIA PARTICIPANTES 1º,2º Y 3º DE SECUNDARIA
PROFESORA RESPONSABLE: MARIA ISABEL VERA SORIANO ALUMNOS: 1º,2º Y 3º DE SECUNDARIA PADRES DE FAMILIA Agradecemos a todos los participantes, fue una hermosa experiencia, consideramos que unió mas a cada uno de los actores que conforman nuestra comunidad.


Descargar ppt "DISEÑA EL CAMBIO UN ESPACIO MAS VERDE"

Presentaciones similares


Anuncios Google