Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLucía Espinoza Iglesias Modificado hace 7 años
1
Programa de Doctorado en Aceites de Oliva
II Ciclo de conferencias “Presente y futuro del olivar. Retos, desafíos y tendencias del sector” Programa de Doctorado en Aceites de Oliva 10:00-12:00 “Valorización energética de subproductos del olivar como mejora de la competitividad del sector oleícola". José Antonio La Cal Herrera. Dr. Ingeniero Industrial, Socio de BIOLIZA y Profesor Asociado de la Universidad de Jaén : :00“Integración de sensores online y técnicas de Redes neuronales para la optimización del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen” Antonio Jiménez Márquez. Investigador IFAPA Venta del Llano, Mengíbar, Jaén Lugar: Aula 17 Edificio A4 Campus de Las Lagunillas de la Universidad de Jaén :00-12:00 “Aceite de Oliva. Ensayo clínico con hidroxitirosol” César Ramírez Tortosa. Jefe de Servicio de Anatomía Patológica, SAS :00-14:00 “ Características físico-químicas y sensoriales de la variedad Arbequina en diferentes zonas geográficas” Agustí Romero. Investigador del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña (IRTA) Lugar: Aula 17 Edificio A4 Campus de Las Lagunillas de la Universidad de Jaén Viernes 18 noviembre 2016 Viernes 2 diciembre
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.