Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAmparo Villanueva Parra Modificado hace 7 años
1
Espanol, Carnegie 1B. Comida- los sabores, condiciones
“ La arte de cocinar” Get out your Spanish notebooks for a full day! Espanol, Carnegie 1B. Comida- los sabores, condiciones
2
Palabra del día “La arte de cocinar” Variedad y Equilibrio
3
Las comidas- match the English with the Spanish
Desert Dinner Lunch Breakfast The meal The recipe The food El desayuno El almuerzo La cena El postre La comida La receta El alimiento
4
El cocinero más famoso de España
Edad- 51 años Nacionalidad: Español Restaurante: El Bulli
5
Palabra del día “La arte de cocinar” Variedad y Equilibrio
6
¿Cómo es? Primera Pregunta Se usa con “sabores”
Write the following on the izquierda side of your journals ¿Cómo es? Se usa con “sabores”
7
¿Cómo es? Es picante…
8
¿Cómo es? Es dulce
9
¿Cómo es? Es soso/a, Es insípido/a
10
¿Cómo es? Es sabroso/a
11
¿Cómo es? Salado/a
12
¿Cómo es? Una persona salada
13
¿Cómo es? Es amargo/a
14
¿Cómo es? Es delicioso/a
15
¿Cómo es? Es cremoso
16
¿Cómo es? Es ligero
17
¿Cómo es? Me cayó pesado
18
¿Cómo está? Segunda Pregunta Se usa con “condiciones”
Write the following on the right side of your journals ¿Cómo está? Se usa con “condiciones”
19
¿Cómo está? está estropeado/a
20
¿Cómo está? está caliente
21
¿Cómo está? Está frío
22
¿Cómo está? Está crudo
23
¿Cómo está? Está medio crudo
24
¿Cómo está? Está quemado/ tostado
25
Dialogo En parejas, hagan la siguiente… A: ?Qué comes? B: Como un/a…
A: ¿Cómo es? B: Es… (sabor) A: ¿Cómo está? B: Está… (condicion)
26
¿Cómo se cocina? Tercera Pregunta Se usa con maneras de cocinar
Write the following on the right side of your journals ¿Cómo se cocina? Se usa con maneras de cocinar
27
Maneras de cocinar Cocinar en microndas
28
Maneras de cocinar Cocinar en horno
29
Maneras de cocinar Cocinar por la parrilla
30
Maneras de cocinar Cocinar por la estufa/ la cocina
31
¿Cómo se cocina? Hot pockets? El pavo (turkey)?
Juevos y tocino? (eggs and bacon)? El bistec?
32
La carta You’ve been selected to work alongside Chef Ferran and a companero de la clase to “hacer una carta ideal” (Make an ideal menu). Your job is to create “una carta” for una comida de tres platos: 1. Entrada 2. Plato principal 3. postre Y un trago.
33
Fijense en el equilibrio
Rubric
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.