Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Cocina microondas Microwave Cooking
2
¿Por qué es importante la cocción en microondas para aprender?
Equipos accesiblesDorm room, apartment kitchenette, hotel Cocina los alimentos de forma rápida Nutrición Utiliza menos grasa y líquidos Conserva valiosas vitaminas y minerales en nuestros alimentos
3
¿Cómo funciona un microondas?
La radiación provoca que las moléculas a mover que produce calor. Non-ionizing microwave radiation passes through food Water, fat, and other substances in the food absorb energy from the microwaves in a process called dielectric heating Many molecules are electric dipoles meaning that they have a partial positive charge at one end and a partial negative charge at the other therefore rotate as they try to align themselves with the alternating electric field of the microwaves Rotating molecules hit other molecules and put them into motion, thus dispersing energy. This energy, when dispersed as molecular vibration in solids and liquids is heat INTERACTIVE COOKING TIME VS. STANDING TIME STUDENT ACTIVITY
4
Los factores Alimentarios y Calentar en el Microondas
Composición de los alimentos foods that get very hot in the microwave Agua Aceite / Grasa Azucar Sal Los alimentos que tienen la piel que mantiene la humedad se evapore Densidad de Alimentos Forma y Tamaño Temperatura de Partida Cantidad de Alimentos
5
Ajuste de Potencia: Cuanto más alto sea el nivel de potencia cuanto más tiempo se transmiten las microondas.
6
Lo que hay que utilizar en el microondas:
Vaso El Plastico Papel
7
DO NOT Las microondas son reflejadas por el metal
Uso del METAL en el microondas porque… Las microondas son reflejadas por el metal y esto puede provocar un incendio! excepción: pequeños trozos de papel de aluminio se pueden usar para cubrir áreas pequeñas de alimentos que pueden cocinar demasiado
8
Consejos para Calentar en el Microondas con éxito
1. Colocación de Alimentos (más delgado en el interior, más gruesa fuera) 2. Cubierta del Alimento (con una toalla de papel, sin envoltura de plástico) 3. Revolviendo, girando, girando 4. El tiempo de cocción / Tiempo de reposo
9
Información Adicional
Nunca encienda el horno de microondas a menos que haya alimento en él. Puntos limpios y derrames después de cada uso. Si se permite a acumularse que absorberán microondas y reducir potencia de cocción. TENGA MUCHO CUIDADO al retirar los alimentos del microondas. Puede ser muy caliente.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.