La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

BaiBatzokia Culinary Ekintza

Presentaciones similares


Presentación del tema: "BaiBatzokia Culinary Ekintza"— Transcripción de la presentación:

1 BaiBatzokia Culinary Ekintza
« Aportando Qalidad» 15 Febrero 2017

2 La Escuela de Café es el resultado de la apuesta de Baque por fomentar la cultura del café. Por ello desde el Grupo Batzokia, queremos fomentar dicha cultura ,generando un punto de encuentro para profesionales de la hostelería ,en el cual se va ofrecer una completa formación sobre el mundo del café, con el objetivo de mejorar la calidad del mismo. El temario que comprende dicho curso está referido a: Tipos Café, El Blend, El Molino, La Máquina, El Espresso perfecto, La Emulsión de la Leche y Latte Art. Todo lo anterior, va ligado al inicio de una actividad de promoción en el grueso de los locales del Grupo, a lo largo del mes de Marzo, motivo por el cual, la asistencia al citado curso se considerará de obligado cumplimiento. Kafearen kultura bultzatzeko Baqué egindako apustua da Kafe-eskola.Hori dela eta, Batzokia Taldearen aldetik kultura hori sustatu nahi dugu, ostalaritza profesionalentzako topagunea sortuaz. Ekimen horren bidez kafearen munduari buruzko prestakuntza osoa eskaini nahi dugu gure taberna eta jatetxeetan ematen dugun kafearen kalitatea hobetzeko. Ikastaroan honako gaiak jorratuko dira: Kafe motak,Blenda, Errota, Makina,Espresso perfektua,Lattearen emultsioa eta Latte Art . Hau guztia eskainiko da Taldeko lokalak sustatzen laguntzeko asmoarekin. Martxoan egingo da eta parte hartzea derrigorrezko joko da.

3 Prestakuntza hau barrako langileei zuzendua da eta lokal bakoitzeko 2 pertsonek parte hartu ahalko dute . Ikastaroaren Ordutegia: 9:30 etan Iraupena 3 ordukoa izango da Prestakuntza hau Artxandako Ostalaritza Eskolan emango da. Aurreikusitako data: 2017ko otsailaren 15a 1. TALDEA: Miribilla-Santutxu-Matiko Este actividad formativa está dirigida al personal de barra, contemplando puedan asistir 2 personas por local. Horario del Curso: 9:30 am La duración aproximada será de 3h La actividad tendrá lugar en La Escuela Superior de Hostelería de Artxanda. La fecha prevista para el Grupo abajo indicado será: 15 de Febrero de 2017 GRUPO 2: Miribilla- Santutxu- Matiko


Descargar ppt "BaiBatzokia Culinary Ekintza"

Presentaciones similares


Anuncios Google