Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porXavier Sandoval Herrero Modificado hace 6 años
1
EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
2
CADENA DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
TECNOLOGÍA PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS I Dra. Ma. de Lourdes yYñez L I
3
DAÑO MECÁNICO POR AVES
4
FISIOPATÍA POR MALA IRRIGACIÓN EN TOMATE
5
DAÑO POR PLAGA EN TOMATE
6
FISIOPATÍA POR DIFERENCIAS MARCADAS ENTRE EL DÍA Y LA NOCHE
7
ENFERMEDAD POR HONGOS MILDIU EN TOMATE
8
PUDRICIONES EN TOMATE
9
PUDRICIÓN POR HONGOS EN CALABACITA (Rhizoctonia solani)
10
PUDRICIÓN POR RHIZOPUS EN NARANJA
11
PUDRICIÓN POR PENICILLIUM italicum EN NARANJA
12
FISIOPATÍA POR OLEOCELOSIS
13
DAÑO POR FRÍO EN TORONJA
14
PUDRICIONES POR HONGOS EN FRESAS Y UVAS
15
PUDRICIONES BACTERIANAS EN VEGETALES
16
PUDRICIONES POR HONGOS EN VEGETALES
17
DAÑO MECÁNICO EN CALABACITAS
18
PUDRICIONES POR HONGOS EN PLÁTANOS
19
MAGULLAMIENTO EN PERA
20
MAGULLADURAS
21
DAÑO POR PLAGAS EN PITAYAS
22
DAÑO MECÁNICO Y POR PLAGAS EN PITAYA DE MAYO
23
PITAYAS “SANGRADAS” DAÑO MECÁNICO
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.