La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS"— Transcripción de la presentación:

1 EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS

2 CADENA DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
TECNOLOGÍA PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS I Dra. Ma. de Lourdes yYñez L I

3 DAÑO MECÁNICO POR AVES

4 FISIOPATÍA POR MALA IRRIGACIÓN EN TOMATE

5 DAÑO POR PLAGA EN TOMATE

6 FISIOPATÍA POR DIFERENCIAS MARCADAS ENTRE EL DÍA Y LA NOCHE

7 ENFERMEDAD POR HONGOS MILDIU EN TOMATE

8 PUDRICIONES EN TOMATE

9 PUDRICIÓN POR HONGOS EN CALABACITA (Rhizoctonia solani)

10 PUDRICIÓN POR RHIZOPUS EN NARANJA

11 PUDRICIÓN POR PENICILLIUM italicum EN NARANJA

12 FISIOPATÍA POR OLEOCELOSIS

13 DAÑO POR FRÍO EN TORONJA

14 PUDRICIONES POR HONGOS EN FRESAS Y UVAS

15 PUDRICIONES BACTERIANAS EN VEGETALES

16 PUDRICIONES POR HONGOS EN VEGETALES

17 DAÑO MECÁNICO EN CALABACITAS

18 PUDRICIONES POR HONGOS EN PLÁTANOS

19 MAGULLAMIENTO EN PERA

20 MAGULLADURAS

21 DAÑO POR PLAGAS EN PITAYAS

22 DAÑO MECÁNICO Y POR PLAGAS EN PITAYA DE MAYO

23 PITAYAS “SANGRADAS” DAÑO MECÁNICO


Descargar ppt "EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS"

Presentaciones similares


Anuncios Google