Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFernando Carrizo Domínguez Modificado hace 7 años
1
Cerveza Quilmes Julieta R. Victoria Q. S.
Sector secundario y terciario Julieta R. Victoria Q. S.
2
Quilmes Quilmes es una marca de cerveza de origen argentino. Fue fundada por el inmigrante alemán Otto Bemberg en 1888 y recibe este nombre por haber sido fundada en la ciudad de Quilmes, en el Partido homónimo de la Provincia de Buenos Aires.
3
Proceso de preparación
4
Materias primas requeridas
-Agua -Malta Cebada -Lupumus -levadura
5
Etapas de producción Las etapas de producción de la cerveza son :
Malteado, Molienda, Maceración, Filtrado y Hervido, Decantación, Reposo y Filtrado, Embotellado.
6
El mercado: Exportación
La empresa posee plantas en Quilmes, Nueva Pompeya, Zárate, Córdoba, Tres Arroyos, Corrientes, Trelew, Tucumán y Mendoza. Su volumen de venta en el negocio de cervezas es de aproximadamente un total de 17 millones de hectolitros al año. Exportan este producto a varios países de Sudamérica, a España, a Estados Unidos, y Australia, entre otros.
7
Competencia Existen diferentes empresas que producen cerveza, pero QUILMES es una de las mas populares. Otras marcas que podemos encontrar son:
8
EXTRA… Hay 7 tipos de cervezas producidas por Quilmes:
Liber (rica, refrescante y sin alcohol), Bajo Cero (suave y refrescante), Cristal (equilibrada y refrescante), Red Lager (suave pero intensa), Stout (cuerpo y espuma cremosa), Block (robusta y persistente) y 1890 (color dorado, cuerpo y delicioso sabor intenso).
9
FIN
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.