Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSusana Navarro Padilla Modificado hace 7 años
1
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Gastronomía francesa En el marco del Año Francia Colombia Martes 21 de Marzo del 2017 El Menú Entrada: Huevo pochado, crema de tocineta, salsa de jengibre y de cebollín, portobello encurtido Plato fuerte: Pollo campestre confitado, salsa au jus, espuma de maíz, espinaca Postre: Pera pochada en almíbar de vino blanco, queso de cabra, sorbete de maracuyá Vino: Domaine du petit romain Precio al publico: COP Días de propuesta del menú Desde el Martes 21 de marzo hasta el sábado 25 de marzo, almuerzos únicamente Reservas al : Con el apoyo de la Embajada de Francia en Colombia, Mayor información Facebook -
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.