La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala."— Transcripción de la presentación:

1 El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala y en otros países. El fiambre es un plato con muchos ingredientes como jamones, carnes, productos del mar, quesos y verduras. La tradición dice que un día, una señora tenía que preparar una comida para muchas personas. La señora no sabía qué preparar. Buscó que alimentos había en la cocina. Puso todos los alimentos en un plato muy grande y los sirvió. El plato gustó mucho a los invitados. Cuando le preguntaron a la señora qué era esa rica comida, ella dijo: fiambre. Así fue que le puso su nombre al plato. Hoy en día hay dos versiones de fiambre: uno rojo y uno blanco, según los ingredientes que se usen para hacerlo. El fiambre rojo tiene ese color porque se usa una verdura que se llama remolacha, que es de color rojo. El fiambre es una tradición muy importante para muchas familias en Guatemala. 14 29 31 42 48 62 73 88 103 119 134 147 160 171 172


Descargar ppt "El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala."

Presentaciones similares


Anuncios Google