Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porTimoteo Sarinana Modificado hace 11 años
1
Elaboración de la miel Patricia A. Romero Ley
2
Polen Recogido en las flores y llevado a la colmena
como una carga en las patas traseras.
3
La colmena es la Casa de las abejas. La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores.
4
Las abejas lo recogen, transforman
y combinan con la enzima invertasa que contiene la saliva de las abejas y lo almacenan en los panales donde madura.
5
La técnica que involucra la extracción de miel
de los panales de la colmena es conocida como APICULTURA. APICULTOR es la persona que cuida a las abejas y cuyo trabajo consiste en obtener productos de las abejas de la colmena.
6
La miel es extraída en los panales
y depositada en centrifugadoras.
7
De la centrifugadora se extrae esta miel
que pasa por un filtro y se envasa.
8
¡Así llega a tu casa!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.