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Culinary Arts and Nutrition I
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Métodos de Cocina Cooking Methods
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar lo siguiente:… Métodos de Cocina Cooking Methods
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Tres Método de Cocción Categorías
Cocina de Calor Seco con grasa sauté sin grasa hornear cocinar con microondas El Cocinar con Calor Húmedo hervir hervir a fuego lento vapor Cocinar Combinación There are other types of dry and moist heat cooking. We have highlighted the methods we will cover in CAN I. Other examples of dry heat cooking with fat include stir-frying, pan frying and deep-frying. Other examples of dry heat cooking without fat include roasting, grilling and broiling. We do not cover combination in CAN I but want students to be familiar with this term if they continue on in our program. Mr. Okoren
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El Calor Seco de Cocina - Con Grasa
La cocción de alimentos no cubierto con grasa añadida o aceite La grasa es calentada a una temperatura alta
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El calor seco de cocina - Con Grasa - Saltee
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Saltear Cocine rápidamente en pequeñas cantidades de grasa La grasa debe estar caliente cuando se añade a la sartén alimentos
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El cocinar con Calor Seco - Sin Grasa
La cocción de alimentos al descubierto y sin líquido o grasa añadida Tipos dependen de la colocación de la fuente de calor
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El Calor Seco de Cocina - Sin Grasa - Hornear
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Hornear Cocinar los alimentos por los alrededores elementos con aire caliente y seco en un horno A qué se parece esto: horno debe ser precalentado cocer en el centro del horno si un elemento (bastidores ajustar según sea necesario) si hay varios elementos a la vez horneados, escalonar las cacerolas (superior izquierda e inferior derecha) y gire a mitad de tiempo de horneado
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El Calor Seco de Cocina - Sin Grasa - Cocina Microondas
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Cocina Microondas Cocine los alimentos con las ondas de la radiación en lugar que con calor
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Cocina de Calor Húmedo - Hervir
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Hervir Cocine los alimentos sumergido en un líquido that has que ha alcanzado el punto de ebullición A qué se parece esto: Las burbujas de aire se elevan de forma continua, a romper la superficie y escapar como vapor Temperatura alcanza 212⁰F Other types of moist heat cooking include: Braising, Poaching and Scalding
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Cocina de Calor Húmedo - Hervir a Fuego Lento
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Hervir a Fuego Lento Cocine los alimentos completamente sumergido en un líquido por debajo del punto de ebullición A qué se parece esto: Las burbujas de aire se elevan lentamente y apenas rompen la superficie Las temperaturas entre 185⁰F - 205⁰F
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Cocina de Calor Húmedo - Vapor
Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Vapor Cocine la comida más, pero no directamente en líquido hirviendo en una olla tapada A qué se parece esto: Vaporera / inserto suspende comida por encima de líquido en ebullición
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