Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porHenri Boutin Modificado hace 7 años
1
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Gastronomía francesa En el marco del Año Francia Colombia Martes 21 de Marzo del 2017 El Menú Mise en bouche Toast de mousse de foie canard, confiture de figue et estragon Entrée Canard confit et haricots blancs, fenouil chicharon de canard et jus truffe Plat Poisson blanc du Pacifique, banane plantin, bisque de langouste et espuma de coco Fromage ($ Adicion) Duo de fromage francais selectionnes (60Gr) Dessert Chocolat amer et creme glacee a la chartreuse verte Precio al publico: COP Sin el queso Dias de propuesta del menú: 21/03/2017 al 25/03/2017 Reservas al : o Con el apoyo de la Embajada de Francia en Colombia, Mayor información Facebook -
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.