La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DESAFÍO: Cero relleno sanitario de alimentos - Unilever Ventajas:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DESAFÍO: Cero relleno sanitario de alimentos - Unilever Ventajas:"— Transcripción de la presentación:

1 DESAFÍO: Cero relleno sanitario de alimentos - Unilever Ventajas:
Objetivo del programa: En el marco del Fondo Sectorial de Innovación Industrial Enrique Bia, se busca encontrar la solución a problemas planteados por el sector productivo en la forma de desafío, a través del desarrollo de proyectos innovadores. Objetivo de Unilever: dar continuidad al cero relleno pero de forma más eficiente, reduciendo costos y en conjunto con ANII ampliando las alternativas de disposición final a nivel país con opciones ambientalmente más amigables. Ventajas: Fortalecimiento del área de ciencia y tecnología a través de un instrumento que promueve la integración entre actores de diferentes ámbitos incluyendo el educativo. Sinergia entre sectores y nuevos contactos. Financiamiento económico a través de este fondo. Pasos: Se presentaron 6 propuestas. Se encuentran en etapa de evaluación. En conjunto con los representantes del fondo (ANII y LATU) definiremos los perfiles aptos a continuar el proceso. Las elegidas presentarán proyecto. Elección del proponente de solución y fijación de plazos y condiciones.


Descargar ppt "DESAFÍO: Cero relleno sanitario de alimentos - Unilever Ventajas:"

Presentaciones similares


Anuncios Google