La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EL CHOCOLATE NOMBRR: Fernanda Quezada CURSO: 5ºB

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EL CHOCOLATE NOMBRR: Fernanda Quezada CURSO: 5ºB"— Transcripción de la presentación:

1 EL CHOCOLATE NOMBRR: Fernanda Quezada CURSO: 5ºB
PROFESORA: Carolina Pincheira ASIGNATURA:Tecnología

2 CARACTERISTICAS DEL CHOCOLATE
A casi todo el mundo le agrada el chocolate … Es uno de los alimentos que siempre están en la despensa sobre todo en los momentos de bajón . Sin embargo el chocolate cuanta con un alto contenido en : Grasas Calorías Azucares De ahí que adquiere un titulo de un producto prescindible en la dieta. Ahora te mostrare los tipos de chocolate …

3 Los tipos de chocolates
hay muchos tipos de chocolate , pero hoy les voy amostrar solo cuatro …

4 1. CHOCOLATE NEGRO : El chocolate negro al menos debe contar con un 45% de cacao y cuanto mas cacao lleve mas amargo es y menor cantidad de azucares y grasas tendrá. FOTO DEL CHOCOLATE NEGRO…

5 2.CHOCOLATE BLANCO: El chocolate blanco destaca por sus bajas cantidades de cacao sólido . Se fabrica básicamente con cacao , leche , manteca , azúcar y edulcorantes La intensidad del sabor se asemeja bastante al sabor del chocolate negro . FOTO DEL CHOCOLATE BLANCO…

6 3.CHOCOLATE CON LECHE Al chocolate puro se le añade leche , esta mezcla hace que algunos expertos no lo consideren como chocolate Existen distintas variedades , que pueden tener hasta un 50% de cacao , aunque por lo general resulta mas sencillo encontrarse tabletas con menos del 20 %. FOTO DEL CHOCOLATE CON LECHE …

7 4. CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS O CEREALES
La base es de chocolate , que puede ser tanto puro como con leche , al que se le sumara entre un 8% y un 40 % de avellanas , almendras o cereales que pueden ser partidos o enteros . FOTOS DEL CHOCOLTE CON FRUTOS SECOS O CEREALES …

8 Postre de chocolate


Descargar ppt "EL CHOCOLATE NOMBRR: Fernanda Quezada CURSO: 5ºB"

Presentaciones similares


Anuncios Google