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StarPL Suite de Programas para la Gestión de Restaurantes del Grupo Class One. Febrero 2.017 C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e &

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Presentación del tema: "StarPL Suite de Programas para la Gestión de Restaurantes del Grupo Class One. Febrero 2.017 C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e &"— Transcripción de la presentación:

1 StarPL Suite de Programas para la Gestión de Restaurantes del Grupo Class One. Febrero 2.017 C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

2 Índice ¿Por qué Class One? Overview StarPOS
Interfaces de Usuario (Front-Office) Reporting Operativo y Ejecutivo BI (Business Intelligence) CRM Configuración y Utilidades Índice C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

3 Contestar a esta pregunta es fácil:
¿Por qué Class One? Contestar a esta pregunta es fácil: Tecnología Integración Class One C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

4 ¿Por qué Class One? Tecnología e Integración
El avance tecnológico condiciona nuestra cultura de Empresa. Cada día resulta más extraño realizar tareas cotidianas sin echar mano de la tecnología, y no es posible estar aislados. Los Clientes se relacionan con sus proveedores a través de su móvil, tablet, PC, etc., y aportan gran cantidad de información que genera a las empresas un importante valor añadido que hasta ahora no se aprovecha y la Hostelería se puede beneficiar de ello   Desde 1990 ,y en base a nuestra experiencia, hemos desarrollado los Sistemas 4.0, que dan absoluta cobertura a los nuevos actores. Es necesario interactuar con el Cliente pues éste es, en definitiva, el pilar que sustenta el Sector. Control gerencial no presencial, incentivos de fidelización, CRM, Business Intelligence, etc. Y, lo más importante, a través de una tecnología que cualquier gestor del negocio pueda manejar. La fidelización de nuestros clientes es básico para incrementar los márgenes en Hostelería Y el uso de la tecnología e integración por parte de Class One es fundamental para obtener una mayor rentabilidad de sus negocios. Con sede en La Coruña, el Grupo Class One cuenta también con personal en Madrid, Levante, Canarias y Andorra así como otros delegados, empresas del Grupo y distribuidores en el extranjero Todos los productos se integran entre sí, como si fuese un puzle para formar un único producto según las características del Cliente final. El puzzle de los sistemas Class One se auto integran entre sí formando un todo diferente para cada establecimiento. Class One Integración C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

5 ¿Por qué Class One? Contexto
La generación Millennium ha traído a nuestro entorno a los llamados “digital natives”: individuos para los que el empleo de la tecnología es parte de su vida ordinaria desde sus primeros años de edad, han nacido y se han criado con al menos un dispositivo electrónico al alcance de la mano y para ellos las nuevas tecnologías no son misteriosas y complicadas prácticas a las que es preciso adaptarse. Su mundo está interconectado, es tecnológico y global. Y, por supuesto, ellos serán los grandes consumidores de la próxima década. Han nacido con las nuevas tecnologías, por lo que esperan obtener siempre rapidez y eficiencia; se mueven siempre unidos a internet y a sus teléfonos móviles, con los que planifican y reservan sus experiencias de viaje, valoran las vivencias offline y buscan una integración con la cultura local de los destinos que visitan. Son la generación del ‘ahora’, buscan la rapidez, la inmediatez y la información en tiempo real, hacen comentarios, consultan diferentes fuentes antes de reservar, les gustan las experiencias locales y demandan wi-fi de acceso gratuito y de alta calidad. Para dar cobertura tecnológica a estas necesidades, Class One, ha desarrollado todo un sistema aplicando la metodología de tecnología de 4 capas, desarrollo Web, diseño responsive, y respectando las reglas de negocio (nuestra mochila desde hace casi 25 años), logrando una integración hasta ahora inexistente en el mercado. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

6 La información debe generar RESPUESTAS
¿Por qué Class One? En Class One importa La información debe generar RESPUESTAS No generar más PREGUNTAS Para dar cobertura tecnológica a estas necesidades, Class One, ha desarrollado todo un sistema aplicando la metodología de tecnología de 4 capas, desarrollo Web, diseño responsive, y respectando las reglas de negocio (nuestra mochila desde hace casi 25 años), logrando una integración hasta ahora inexistente en el mercado. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

7 ¿Por qué Class One? Contexto
El primer objetivo es agilizar las operaciones. Aquí el objetivo es aumentar la productividad de los empleados y la eficiencia del proceso, lo que resulta en un ahorro de costes significativo. El segundo objetivo es mejorar la calidad de la experiencia de los clientes, lo que lleva a una mayor satisfacción, lealtad, defensa (incluyendo críticas favorables en Yelp y otros sitios de calificaciones populares) y, por supuesto, el crecimiento de los ingresos) El tercer objetivo, es el flujo y acceso de la información según rol operativo, acceso inmediato, desde cualquier ubicación y dispositivo. Con el objetivo claro de obtener un retorno de la inversión por reducción de costos y crecimiento de los ingresos. En los últimos años, la relación restaurante-cliente no ha evolucionado al mismo ritmo que la sociedad. Hoy en día lo hacemos todo desde el móvil, accedes al banco, pides un taxi, reservas un vuelo, gestionas tu vida social, pero una de las necesidades básicas, no los teníamos en nuestro móvil. El acceso desde el móvil al restaurante hace que el usuario se identifique y se abre un abanico de servicios desde el móvil como son: - Reserva de mesa - Pedidos para llevar - Pedidos para recoger - Pedidos desde la mesa - Acceso a información de alérgenos - Acceso a la composición de los platos - Petición de factura y pago de la misma - … El restaurante tiene a partir de este momento una información muy valiosa al poner nombre y teléfono a los consumos. Intervienen entre otros los siguientes componentes: BI Bussines Intelligence. Profundidad y flexibilidad en la presentación de informes, disparadores predefinidos, … Gestión de Clientes, Control de Empleados, Conexión con almacén, Gestión de Reservas de Mesas. Gestión Contable. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

8 ¿Por qué Class One? Presentación/ Casos de Éxito
Marca Class One Class One | | Andorra a taula (reserva.andorrataula.com) Class One | Referencias Class One | Ruta de los Pueblos Blancos | C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

9 Índice Overview StarPOS ¿Por qué Class One?
Interfaces de Usuario (Front-Office) Reporting Operativo y Ejecutivo BI (Business Intelligence) CRM Configuración y Utilidades Índice C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

10 Overview StarPL Productos características Generales Integración-Globalización – Central de reservas, Restaurant, POS, Economato-Almacén, Banquetes y eventos, pre-pago y tarjetas (Todos los productos se integran entre sí) Multi-plataforma y Responsive (funciona en Windows, Mac, Linux, …, PC, Tablet, Smartphone, y se adapta a sus dimensiones) BackOffice. Aumenta la rentabilidad, analiza la minería de datos reporta informes de rentabilidad precisos y claros, para la toma de decisiones por el Consejo de Administración así como por los Gerentes de otros Centro de Decisión Se pueden montar en “cloud” o en modo local. Para ejecutarlo, en el Cliente sólo se necesita un navegador ; y en el servidor que puede estar en el mismo cliente, Java+MySQL Los únicos requerimientos del hardware, son una buena memoria RAM y un navegador (aconsejamos Google Chrome). Muy visuales y fáciles de usar. Manuales en línea. Accesibilidad desde cualquier ubicación (son Web, el cliente puede tener un servidor en su central y el resto de los restaurantes en diferentes ubicaciones) Multi idioma  (primer idioma inglés) diccionarios externos;  StarCrS 12 idiomas, un nuevo idioma se genera en horas por el cliente. BI (Bussines Intelligence) CRM incorporado Facilidad de montaje (en 5’ se puede montar en local). Herramientas libres, no hay que pagar licencias Modo de comercialización SaaS (alquiler). El nivel de incidencias es: 1,87% por cliente/año Son sistemas Modulares. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

11 General Ledger Customer Overview StarPL Integración-Globalización
Retail Bar Restaurant Central Reservation System HeadQuarters Warehouse Second Warehouse Restaurant Bar Customer Prepaid Card Warehouse Recipe Cards Banquet & Event’s Hotel Hotel Booking Engine General Ledger C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

12 Overview StarPL Un producto Class One significa
TERMINADO y DEPURADO. VIVO, según las sugerencias de los Clientes. POTENTE, llegan donde no llegan otros sistemas. VERSATIL, lo utilizan todo tipo de Establecimientos y en diferentes países. USO SENCILLO. SEGURO, niveles de acceso/claves configurables. MULTIENTORNO. No depende de ningún hardware concreto, MIGRA a cualquier O.S. EFICAZ, poseen todo tipo de herramientas en beneficio de los “sufridores” de los datos. EASY-FRIENLY. No se necesitan conocimientos especiales, desde el primer día puede empezar a funcionar. MODULAR, Posee los módulos que necesita. COMPLETO. Hasta la fecha hemos introducido todos aquellos apartados que Vds.. nos sugirieron. PRACTICO. un correcto equilibrio entre POTENCIA y SENCILLEZ. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

13 Área Restauración. Productos.
StarPOS, POS/Retail StarCrS, Central Reservation System StarPL, Restaurant 4.0 StarCard, Prepaid StarEcon, Warehouse StarBEO, Banquet, Event & Order’s C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

14 ¿Por qué Class One? Principales Características
StarPL, está desarrollado con tecnología de 4 capas. Estos 4 pilares básicos tienen un por qué estratégico fundamental: Capa Web. Integración, conectividad, modelo Cliente Servidor. Capa Cliente. Interface páginas Web. Operatividad, diseño, instalación inmediata. Una vez que se entrega una página, la conexión entre el browser y el servidor Web se rompe, es decir que la lógica del negocio en el servidor solamente se activa por la ejecución de los scripts de las páginas solicitadas por el browser (en el servidor, no en el cliente). Cuando el browser ejecuta un script en el cliente, éste no tiene acceso directo a los recursos del servidor.  Los  scripts  del  cliente  son  por lo general código JavaScript, mezclados con código HTML. Capa Base de Datos. Empleamos MySQL, pudiéndose migrar a cualquier BBDD SQL. Capa Negocio. El haber tenido un knowhow de más de 25 años, nos ha permitido conocer todas las operativas posibles de nuestros clientes y trasladarlas a las nuevas aplicaciones. Parte más importante de la aplicación. Define los procesos que involucran a la aplicación. Conjunto de operaciones requeridas para proveer el servicio. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

15 Overview StarPL Principales Características
La aplicación StarPL (Gestión integral de Restaurantes en modo táctil) permite la operatividad con los TPVs correspondientes al Bar del Hotel, Restaurante y/o Cafetería, así como la explotación de la información del Sistema. Asimismo, esta aplicación está también integrada con el resto de paquetes de la Suite del Grupo Class One para la gestión del Hotel (StarCrS, StarPOS, StarEcon, PMS, Contabilidad, etc.). Se caracteriza además por los siguientes aspectos: Ágil tratamiento de comandas (mínimas pulsaciones en el proceso de venta, optimización del TMO), rápido aprendizaje (intuitivo, sencillo) Informes globales de rentabilidad de platos, de trabajo por camareros, etc. Estudios de platos por popularidad Vs rentabilidad (estrella, puzzle, vaca y perro) Posibilidad de emitir Facturas hasta en tres idiomas distintos Gestión de Colas de Espera, Reservas Anticipadas, Reservas del Día Estacionalidad de Comensales (días de la semana con más venta), control de clientes fidelizados, control de mesas, etc. Control del fraude (repetición de facturas, análisis por forma de pago, control de camareros) Etc. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

16 Overview StarPL Principales Características
La Suite para la gestión de StarPL cuenta con una serie de utilidades que permiten optimizar la gestión del Restaurante (tanto si ésta está asociada a un Hotel como si no). Salas / Mesas Gestión de Mesas por diferentes Salas de Venta. Control de Camareros por Mesa, con/sin control de Clientes Gestión Comandas Diferentes áreas de impresión para las comandas de Cocina Impresión de mensajería directa a la propia Cocina Inclusión calificadores de platos Facturas / Cobros Facturas: hasta 3 idiomas diferentes, Impresión de Factura, Facturas Especiales Cobros: Imputación a Hotel, CashKeeper, … Reservas Tres diferentes modalidades de Reservas: Colas de Espera, Reservas Anticipadas, Reservas del Día (sesión actual) Utilidades diversas Descripciones de Platos Abiertas, Generación automática de Facturas de Abono, posibilidad de aplicar hasta 3 Descuentos, Traspasos entre Mesas, Invitaciones de Platos restringidas a supervisor, Gestión de Cobros a Crédito Reporting Informes de Ventas por Grupo/Plato, Totales, Camareros, ABC de Platos, Cuadratura de Platos por Periodo, Estacionalidad semanal de Comensales Diferentes estadísticas. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

17 Índice Interfaces de Usuario (Front-Office) ¿Por qué Class One?
Overview StarPOS Interfaces de Usuario (Front-Office) Reporting Operativo y Ejecutivo BI (Business Intelligence) CRM Configuración y Utilidades Índice C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

18 Calificadores por Plato Re-escribir Plato / Re-escribir Precio
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Salas - Plano de Mesas Platos por Familias Calificadores por Plato 2 Posibilidades de funcionamiento 2 Posibilidades de funcionamiento para acceso a Salas Re-escribir Plato / Re-escribir Precio Salas - Matriz C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

19 Orden diferente a cocina
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Diferentes cartas Traspasos de Mesas Podemos Traspasar los platos que deseemos al igual que los comensales de una Mesa a otra. Mesas Abiertas Podemos definir, Carta de Desayunos (nos mostrará solamente los platos de dicha carta), Carta de Vinos, Caza, … Repartir Mesas Orden diferente a cocina Hemos conseguido que la comanda de la cocina vaya en el orden correcto: Los primeros: (Sopa la Gruta, Consomé al Jerez , Pote Asturiano y Crema de Bogavante Los Segundos: Chuleta de Ternera y chuletillas. Utilizamos la línea de guiones como separadores de Grupos de Platos Al imprimir la factura pulsamos la tecla Repartir, damos el número de facturas que deseamos. Y nos duplica la Mesa. Mesa 3 pasa a tener 3.1 y 3.2 A partir de ese momento podemos hacer lo que deseemos con dichas mesas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

20 Separadores de Comandas / Mensajes a Cocina
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Pedidos Externos Separadores de Comandas / Mensajes a Cocina 3 Modalidades de Reserva Reservas externas mediante StarCrS Reservas Directas desde StarPL Cola de Espera StarPL, está conectado al producto StarCrS, por lo que desde Smartphone, podrán nuestros clientes hacernos Reservas o Pedidos (Take Away o Home Delivery) C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

21 Opción Control de Camareros Anulación “in extremis”
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Opción Control de Camareros Cliente Restaurante Podemos generar una factura de Abono de cualquiera de las facturas hechas anteriormente e incluso recuperarla después de anularla en sus valores iniciales Anulación “in extremis” Siempre que tenga permiso Facturas de Abono C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

22 Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Especial Propinas Cuando se quiere redondear sobre todo a la hora de pagar con tarjeta de crédito y que el cliente lleve la factura correcta con el *suplido* PROPINA Podemos: Personificar la factura a nuestros clientes Enviarla por Poner un mensaje personificado Resumirla en una sola línea Emitirla en una moneda diferente Imprimirla en otro idioma. Repartir la factura entre comensales. Facturación Facturación C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

23 Invitaciones - Descuentos
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Cobrar Invitaciones - Descuentos Se podrán utilizar hasta tres descuentos diferentes Hand Held - Comandadoras Todos los sistemas Web 4.0 son responsives C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

24 Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. ESC/Salir Retroceder Traspasar Mesa Gestionar Reservas Facturar Selección de Cartas En la opción .1. Comandas es donde se produce el mayor desarrollo 90% del tiempo de proceso. Una vez abierta la sesión, entramos de lleno en la aplicación, encontrándonos con la ventana principal del programa. Esta ventana se compone de los elementos básicos con los que trabajaremos. Sala Tira de Detalle Mensajes Pasivos Panel Central Unir Mesa Anular Mesa Factura de Abono Cobrar Panel Central Calculadora 1.- Tira identificativa del producto en curso así como de su precio unitario 2.- Botones superiores, en ellos encontraremos las diferentes salas de nuestro restaurante. Estos botones le permitirán cambiar rápidamente de sala, siempre y cuando no se encuentre registrando una transacción de venta o ejecutando algún proceso especial 3.- En esta zona se muestran los Mensajes Pasivos que orientan al Usuario sobre lo que debe hacer en cada caso. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

25 Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Cambiar el Nombre del Plato Cambiar el Precio del Plato Invitar Descuentos Facturar Cobrar Familias Calificadores Propinas Tirilla de Tickets Artículos Avanzar/Retroceder Platos Mesa Camarero Comensales Cliente C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

26 Desde su Smartphone dentro del Restaurante
Interfaces de Usuario (Front-Office) StarPL – Funcionalidades. Capa Cliente. Innovar con nuestros Clientes Desde su Smartphone dentro del Restaurante C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

27 Índice Reporting Operativo y Ejecutivo ¿Por qué Class One?
Overview StarPOS Interfaces de Usuario (Front-Office) Reporting Operativo y Ejecutivo BI (Business Intelligence) CRM Configuración y Utilidades Índice C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

28 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Intervención Accesibles a través del Módulo StarPL, la Suite para la Gestión de Restaurante del Grupo Class One provee al usuario de diversas herramientas para el Control de Intervención. Informes de actividad diaria, mediante los cuales podemos conocer el detalle de los movimientos generados a lo largo del día C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

29 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Intervención Informes de Actividad Globales: de Ventas por Grupo / Plato, de Totales y Promedios, Control de Camareros, ABC de Platos, Ventas de un día o para un período de tiempo, etc. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

30 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Intervención Informes de actividad globales: Análisis por Formas de Pago, Repetición de Facturas, Relación de facturas por Formas de Pago, etc. Cuadratura de Platos por Periodo (estrella, puzzle, vaca y perro) C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

31 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Intervención Estacionalidad semanal de Comensales (productividad por día de la semana, esta información permite incentivar o cerrar aquellos días que más convengan al restaurante) C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

32 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Intervención Ventas por tiempo meteorológico. Según el tiempo ver los resultados pasados C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

33 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Intervención Ventas por horas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

34 Reporting Operativo y Ejecutivo
Control de Clientes / CRM StarPL lleva un absoluto control de aquellos clientes fidelizados que posee el Restaurante Aunque no es un procedimiento frecuente en muchos Restaurantes, StarPL controla también el saldo de aquellos Clientes que, por diversos motivos, tienen crédito en el establecimiento C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

35 Reporting Operativo y Ejecutivo
Estadísticas y Gráficas Estadísticas de Grupos, Platos, Camareros. Gráficas de Estacionalidad Semanal Mesas/Comensales, Estacionalidad Semanal Importe Medios, Gráfica de Mesas y Personas por día, Importe Medio por Mesa / Persona por día, etc. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y 35 35

36 Reporting Operativo y Ejecutivo
Estadísticas y Gráficas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y 36 36

37 Reporting Operativo y Ejecutivo
Estadísticas y Gráficas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y 37 37

38 Índice BI (Business Intelligence) ¿Por qué Class One? Overview StarPOS
Interfaces de Usuario (Front-Office) Reporting Operativo y Ejecutivo BI (Business Intelligence) CRM Configuración y Utilidades Índice C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

39 BI (Bussiness Intelligence)
Alarmas tempranas Funcionalidades de Business Intelligence de respuesta inmediata, que permiten tomar medidas instantáneas, en el momento preciso. Si en una mesa uno de los clientes del Restaurante ha pedido un vino con un precio superior a un umbral, se enviará al momento un SMS al gerente de guardia, así sabrá inmediatamente que hay alguien especial en su restaurante. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y 39 39

40 Índice CRM ¿Por qué Class One? Overview StarPOS
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41 CRM CRM – Clientes Administración basada en la relación con los clientes Se maximiza la información de nuestros clientes. Podrá analizar a sus clientes por número de visitas, importes consumidos, comensales, media por cubierto, canal de ventas, localización... y con los datos obtenidos podrá hacer las acciones comerciales que considere oportunas, campañas por o SMS. Podrá analizar de igual modo qué platos le han consumido los clientes seleccionados, como también de un determinado plato que clientes lo han consumido. Sin olvidarnos de que nuestros clientes valorarán nuestros restaurantes y platos, y que podrán compartir información en las redes sociales directamente desde la aplicación, al igual que aportarán críticas, que siempre serán de utilidad para conseguir una mejora en nuestra calidad de servicio. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y 41 41

42 Índice Configuración y Utilidades ¿Por qué Class One? Overview StarPOS
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43 Configuración y Utilidades
StarPL cuenta con amplias posibilidades de configuración, incluyendo la gestión de impresoras fiscales C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

44 Configuración y Utilidades
Utilidades – QR interno StarPL el cliente puede interactuar desde dentro del propio restaurante, capturamndo un código QR que estará en una peana en cada Mesa. Podrá: hacer pre-pedido Llamar al Camarero Solicitar la factura y pagarla Ver sus últimas reservas. Consultar la Carta genérica del Restaurante C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

45 Configuración y Utilidades
Utilidades – Llamador de Cocina // Control de Servicios-Rangos Además de las clásicas áreas de impresión, StarPL, posee las opciones suplementarias de Llamador de Cocina (para la confirmación de los platos realizados) y Control de Jefes de Rangos. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

46 Configuración y Utilidades
Utilidades – Llamador de Cocina // Control de Servicios-Rangos Además de las clásicas áreas de impresión, StarPL, posee las opciones suplementarias de Llamador de Cocina (para la confirmación de los platos realizados) y Control de Jefes de Rangos. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

47 Configuración y Utilidades
Utilidades – Generar nuevo diccionario. Todas las aplicaciones Web 4.0, están como mínimo en 2 idiomas (inglés y español), y se pueden añadir los diccionarios que se deseen. Tendrá una columna los literales del programa en español, una segunda en inglés y en la tercera columna generará el diccionario que desee C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

48 Si desea consultar, ampliar información o realizar un demo on line puede contactar con:
15172 – Rafael Alberti, 6 Bajo Perillo (Oleiros) A Coruña Disclaimer El presente informe/documento es estrictamente confidencial y de uso interno de la Sociedad, y no podrá ser entregado, ni permitirse el acceso a terceros o hacer referencia al mismo en comunicaciones sin nuestro consentimiento previo por escrito. Este documento ha sido preparado con fines exclusivamente informativos (nunca con carácter contractual) y refleja una serie de observaciones de carácter general sobre Class One. Class One no acepta ningún tipo de responsabilidad frente a la Sociedad ni frente a ningún tercero como consecuencia de las decisiones o acciones que pueden ser adoptadas por la Sociedad basándose en el contenido de este documento. En caso de contradicción o conflicto entre la versión electrónica y el documento físico, prevalecerá el documento físico. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y


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