La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TUTORIAL: TRANSICIONES DE DIAPOSITIVAS POR: JULIANA GUERRIDO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TUTORIAL: TRANSICIONES DE DIAPOSITIVAS POR: JULIANA GUERRIDO."— Transcripción de la presentación:

1

2 TUTORIAL: TRANSICIONES DE DIAPOSITIVAS POR: JULIANA GUERRIDO

3 ¿QUÉ ES UNA TRANSICIÓN?  Las transiciones de diapositivas son efectos de tipo animación que se producen en la vista Presentación con diapositivas, cuando pasa de una diapositiva a la siguiente. Puede controlar la velocidad de cada efecto de transición de diapositivas y también agregarle sonido.

4 TIPOS DE TRANSICIONES  Microsoft Office PowerPoint 2013 - 2016 incluye muchos tipos diferentes de transiciones de diapositivas, entre los que se incluyen los siguientes:

5  Primero debes de ir a la pestaña TRANSICIONES y elegir la que mas te agrade.. ¿CÓMO AGREGAR UNA TRANSICIÓN?

6 OTRAS OPCIONES..  También puedes agregar sonido y velocidad.. Aquí te muestro las diferentes opciones de sonidos que se pueden aplicar a la diapositiva.. Solo debes darle clic al sonido que deseas aplicar y este automáticamente se aplicara a la diapositiva..

7 OTRAS OPCIONES..  Duración.. Para agregarle velocidad, debes darle clic en la flecha junto en el cual se desplegaran tres opciones.. Y para agregar las configuraciones que hiciste a todas las diapositivas debes de seleccionar el botón aplicar a todo.. Deshabilitar para que sea la transición automática O después de aplicar unos segundo

8 OTRAS OPCIONES..  Por ultimo están las opciones de cómo hacer avanzar la diapositiva.. Para elegir uno solo debes dar clic en el que desees.. Si eliges la segunda opción con las flechas elegirás el tiempo para que aparezca la siguiente diapositiva..

9 Ya terminaste el tutorial ahora presiona la imagen para completar una prueba corta.


Descargar ppt "TUTORIAL: TRANSICIONES DE DIAPOSITIVAS POR: JULIANA GUERRIDO."

Presentaciones similares


Anuncios Google