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Publicada porPablo Rojas Benítez Modificado hace 8 años
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Conservación de los Alimentos y su Preparación Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá
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Los Alimentos La nevera se utiliza para guardar alimentos y mantenerlos en buen estado.
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Alimentos que no son necesarios guardar en la nevera Tomate Cebolla Plátanos Aceite Miel Almacenarlos en la nevera no mejorar su conservación, sino cambiara su sabor y favorecerá la formación mas rápida de mohos.
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Alimentos que pueden ir en el congelador Las frutas Carnes Mantequilla Pan verduras
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Las frutas Las frutas son esenciales para una buena alimentación como tales: La papaya frambuesas Piña Melón Melocotón Cerezas
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Las Carnes La carne tiene un período de 6 a 12 meses que se puede conservar en el congelador.
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La Mantequilla Receta 1 barra de mantequilla 2 dientes de ajos La mantequilla se deja derretir a temperatura ambiente el ajo se cota en cuadritos se le agrega a la mantequilla se tapa y se pone a congelar. Receta 1 barra de mantequilla 2 dientes de ajos La mantequilla se deja derretir a temperatura ambiente el ajo se cota en cuadritos se le agrega a la mantequilla se tapa y se pone a congelar.
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El Pan Es un alimento importante en el desayuno que se puede congelar en trozos, guardándolo en una bolsa hermética para evitar que haya moho en él.
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Receta de repollo y zanahoria 1 Repollo 3 zanahorias 1 sobre de mayonesa 1 cucharadita de ajinomoto El repollo y la zanahoria se lava antes de comenzar a rayarlas después de le añade la mayonesa y la cucharadita de ajinomoto se mezcla y se refrigera antes de comer. Verdura y hortalizas
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Infografía http://tomasalud.com/wp-content/uploads/2015/09/alimentos11.jpg
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