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Publicada porMaría Rosario González Crespo Modificado hace 7 años
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Co-digestión Anaerobia Co-digestión Anaerobia Producción de biogás
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Digestión anaerobia Oxidación biológica de M.O Microorganismos en ausencia de O 2, en diferentes etapas. Productos: Materia orgánica estable Biogás Co-digestión anaerobia Mejora el balance de nutrientes del sustrato Disminución de los contenidos de residuos estacionales. Mayor producción de biogás. Gestión de residuos.
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Análisis de biodegradabilidad de la codigestión. Cuantificación de la actividad del inóculo. Estudio de la inhibición de la digestión anaerobia. Búsqueda del cosustrato y porcentaje óptimo. 1.Test BMP.
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Codigestión anaerobia en digestor de 75l. Conocimiento del comportamiento de la mezcla. Rendimiento y calidad del biogás producido. Rangos de operación óptimos. Calidad del digestato. 2. Digestor piloto (semicontinuo.)
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Elección del co-sustrato. Test BMP Dependiendo del comportamiento del co-sustrato en el test BMP, se descartan algunos cosustratos.
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Co-digestión en el digestor piloto Una vez estudiado el co-sustrato y la cantidad óptima se realiza el estudio en el digestor piloto. Realizándose el control y análisis de todos los parámetros del sistema.
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Conclusiones Porcentaje de mezcla óptimo. Estudio de la viabilidad de cosustratos. Verificación de producción de biogás en los ensayos. Comportamiento real de codigestión. Diseño de digestores con condigestión anaerobio, en los que no sea rentable un digestión anaerobia.
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Gracias por su atención. Gracias por su atención.
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