Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porIsabel Martínez Peña Modificado hace 9 años
1
En un tipo de trabajo profesional: ¿Tendrá o no tiene importancia el lenguaje y la escritura?
2
En muchas oportunidades, lo que se escriba mal o se diga de forma inadecuada, va a causar más dificultades que beneficios:
3
Con propósitos educativos, exageraremos algunas condiciones que se pueden dar en la realidad.
4
En un restaurante ubicado en la calle más importante, al lado de la plaza, el encargado le pide al maestro recién contratado, quien presenta muy buenas recomendaciones, que escriba el menú en la pizarra:
5
El maestro recién contratado escribe: menu Cardo de guesos Cezos al bino Enzala de repoyo Papalla al gugo
6
La mayoría de los clientes decide almorzar en otro lugar: ¿Qué hará el encargado del restaurante? 1.- Rehace el Menú de la pizarra: 2.- Prohíbe al maestro escribir la pizarra. 3.- Hace ambas cosas y empieza a buscar a otro maestro. 4.- Nunca más cree a quien lo recomendó
7
Un dueño de vehículo, decide llevar su auto a taller. Puede llevarlo a un taller que tiene a un reconocido buen maestro o al taller de un joven recién egresado de mecánica de una Escuela y a quien pide revisarlo y que haga un presupuesto de reparación.
8
Rebisión i Presupuesto Don Muños: Er auto esta malo. Mete arto voche x q’ se le calló el zilensiador. X arreilarlo Llo lecobro cincuenta lucaz. Er Johnatan
9
¿Qué hará el dueño del vehículo? ¿Dónde llevará su auto a taller? ¿Recomendará el Taller del joven recién egresado de Mecánica?
10
Un estudiante que egresa de una especialidad, siempre será distinto al ayudante o maestro “chasquillas” que se inició haciendo todos aquellos trabajos que les desagradan a otros que trabajan en el mismo taller.
11
Buscando una conclusión: Un estudiante egresado, que no cuida su lenguaje y escritura: ¿Qué cosa habrá que lo diferencie de un ayudante que no tiene ninguna formación y que lo tienen para cualquier mandado?
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.