La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia."— Transcripción de la presentación:

1 Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia Benito Martínez, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Ración de pan diaria. Fruta fresca (manzana, pera, plátano, naranja, mandarina y frutas de temporada), siempre acompañada de vaso de leche. La información sobre los ingredientes es orientativa; en cumplimiento del R.1169/2011, la información sobre los ingredientes y posible alérgenos están a disposición en el centro. JUNIO 2016 1314 24 3029 123 678910 151617 20212223 VACACIONES 2728 Hidra. car.: 52% -Proteínas:16% Grasas: 32% - Kcalorías: 655 Ca: 190 mg Vit.A: 450 μ g - Fe: 4,4 mg G.sat: 3,4 % Hidra. car.: 51% -Proteínas:16% Grasas: 33% - Kcalorías: 698 Ca: 180 mg Vit.A: 380 μ g - Fe: 4,1 mg G.sat: 3,5 % Hidra. car.: 53% -Proteínas:16% Grasas:30 % - Kcalorías: 685 Ca: 194 mg Vit.A: 449 μ g - Fe: 3,0 mg G.sat: 3,0 % VACACIONES Hidra. car.: 50% -Proteínas:17% Grasas: 33% - Kcalorías: 702 Ca: 210 mg Vit.A: 390 μ g - Fe: 4,2 mg G.sat: 3,7 % COMIDA DE FIESTA Ensalada de arroz (jamón cocido, queso, atún y verduras) Tortilla de patata y calabacín con ensalada del tiempo Fruta fresca Espaguetis primavera (tomate y verduras) Huevos con bechamel y ensalada verde Fruta fresca Paella (arroz, pollo y verduras) Pescadilla a la andaluza con ensalada de colores Fruta fresca Macarrones gratinados (pasta, tomate y queso) Merluza rebozada con ensalada de colores Fruta fresca Lentejas caseras (verduras y chorizo) Tortilla de patata y atún con ensalada del tiempo Fruta fresca Judías verdes con tomate y patata Jamoncitos de pollo asados a la cazadora (champiñón) Fruta fresca Sopa de cocido (fideos y caldo) Cocido completo (garbanzos, verduras, carne de cerdo y ternera) Fruta fresca Arroz a la cubana (huevo cocido) Lacón al horno con ensalada verde Fruta fresca Judías blancas caseras (verduras y chorizo) Fletan al horno con tomate y patata Yogur Puré de verduras (verduras variadas y patata) Cinta de lomo a la plancha con patatas chips Fruta fresca Guiso de patatas (verduras) Filete de caballa con ensalada verde Fruta fresca Crema de calabacín (calabacín, puerro y patata) Albóndigas de ternera al horno en salsa jardinera Actimel Judías pintas caseras (verduras y chorizo) Pollo guisado a la Riojana (tomate, pimiento y verduras) Fruta fresca Lentejas estofadas (verduras) Abadejo al horno con tomate y zanahoria Yogur

2 Junio 2016 Menú Escolar X V J L M X V J L M X V J 123123 6 7 8 9 10 13 14 15 16 17 L M X V J 20 21 22 23 24 27 28 29 30 - Homemade lentils – Tuna and potato omelet with seasonal salad – Fresh fruit - Green beans with tomato and potato – Roast chicken thing cacciatore - Fresh fruit - Stewed pinto beans – Rioja-style chicken stew – Fresh fruit - Zucchini cream – Baked veal meatballs in gardener sauce – Actimel - Stewed potatoes – Mackerel filet with green salad – Fresh fruit - Stewed lentils – Baked Atlantic Pollock with tomato and carrots - Yogurt - Paella – Floured whiting with colors salad - Fresh fruit - Gratin macaroni – Breaded hake with colors salad - Fresh fruit - Pureed vegetables – Grilled pork loin with chips potatoes – Fresh fruit - Spring spaghetti – Eggs with béchamel and green salad – Fresh fruit - Rice salad – Zucchini and potato omelet with seasonal salad – Fresh fruit L M X J X V J L M X V J L M X V J 123123 6 7 8 9 10 13 14 15 16 17 L M X V J 20 21 22 23 24 27 28 29 30 L M X J - SALMOREJO – HUEVOS FRITOS - FRUTA - ENSALADA MIXTA – MERO CON TOMATE - FRUTA - ACELGAS REHOGADAS – LENGUADO A LA PLANCHA CON PATATA- FRUTA - SOPA DE LETRAS – SALMÓN AL HORNO - FRUTA - BERENJENAS ASADAS – PECHUGA DE PAVO CON PATATAS – FRUTA - VICHYSSOISE –TORTILLA DE QUESO- FRUTA - ENSALADA MIXTA – MERLUZA A LA GALLEGA- FRUTA- FRUTA - CONSOMÉ – FILETE DE TERNERA CON RODAJAS DE TOMATE - FRUTA - CALABACÍN GRATINADO – EMPERADOR A LA PLANCHA – FRUTA - COLIFLOR – REDONDO DE TERNERA - FRUTA - ENSALADA MIXTA – PIZZA MARGARITA- FRUTA - ENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO - - GALLO - FRUTA - PURE DE VERDURAS– HUEVOS RELLENOS CON TOMATE Y ATÚN - FRUTA - GAZPACHO – CINTA DE LOMO - FRUTA - MENESTRA DE VERDURAS – SALCHICHAS DE PAVO - FRUTA - VACACIONES - PARTY FOOD - Holidays - Homemade white beans – Baked halibut with tomato and potatoes - Yogurt - Rice with tomato and boiled eggs – Baked Lacon with green salad - Fresh fruit - Cocido soup – Complete Cocido – Fresh fruit MENÚ JUNIO


Descargar ppt "Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia."

Presentaciones similares


Anuncios Google