La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INTRODUCCIÓN ORACIÓN DE SANTO TOMÁS DE AQUINO Ven Espíritu Santo, Espíritu del Padre y del Hijo, Espíritu de verdad y de amor. Ven habitar mi memoria,

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INTRODUCCIÓN ORACIÓN DE SANTO TOMÁS DE AQUINO Ven Espíritu Santo, Espíritu del Padre y del Hijo, Espíritu de verdad y de amor. Ven habitar mi memoria,"— Transcripción de la presentación:

1

2 INTRODUCCIÓN

3

4 ORACIÓN DE SANTO TOMÁS DE AQUINO Ven Espíritu Santo, Espíritu del Padre y del Hijo, Espíritu de verdad y de amor. Ven habitar mi memoria, Ven a iluminar mi inteligencia, Ven a fortalecer mi voluntad. Condúceme a la verdad plena, Jesucristo, nuestro Señor. AMEN.

5 ESQUEMA GENERAL NOCIONES FUNDAMENTALES DE METODOLOGÍA CATEQUÍSTICA 1-3 Un método ¿para qué? Y se puso a caminar con ellos. 2. Métodos en la iglesia. 4. Llegaremos a la meta 5. preparemos una catequesis 6-7. manos a la obra lugar y evaluación de la catequesis. 8. Adiestramiento en la expresión Oral.

6 MÉTODO DE SANTO TOMÁS DE AQUINO… TOLLE Tomar los apuntes con ganas. IMPARA Aprender el resumen. DISCE Separar: ideas de literatura. LEGGE Leer atentamente.

7

8 ULTIMO ENCUENTRO


Descargar ppt "INTRODUCCIÓN ORACIÓN DE SANTO TOMÁS DE AQUINO Ven Espíritu Santo, Espíritu del Padre y del Hijo, Espíritu de verdad y de amor. Ven habitar mi memoria,"

Presentaciones similares


Anuncios Google