La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ADMINISTRACION Estructura Organizacional RRRR EEEE NNNN TTTT AAAA BBBB IIII LLLL IIII DDDD AAAA DDDD SSSS EEEE GGGG UUUU RRRR IIII DDDD AAAA DDDD 18.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ADMINISTRACION Estructura Organizacional RRRR EEEE NNNN TTTT AAAA BBBB IIII LLLL IIII DDDD AAAA DDDD SSSS EEEE GGGG UUUU RRRR IIII DDDD AAAA DDDD 18."— Transcripción de la presentación:

1

2 ADMINISTRACION Estructura Organizacional

3

4 RRRR EEEE NNNN TTTT AAAA BBBB IIII LLLL IIII DDDD AAAA DDDD SSSS EEEE GGGG UUUU RRRR IIII DDDD AAAA DDDD 18 años ininterrumpidos en el mercado, cimentados en 3 grandes pilares, que le dan tranquilidad confianza y calidad 100% garantizada SSSS EEEE RRRR VVVV IIII CCCC IIII OOOO

5

6 CONFIANZA NUESTRO PERSONAL: Convocado, entrevistado y seleccionado por medio de estándares y perfiles adecuados para su puesto, experiencia, confiabilidad y compromiso. NUESTROS PROVEEDORES: Reconocidos a nivel local por su trayecto, fijos, con amplia experiencia en el sector maquilador ESTABILIDAD Y COMPETITIVIDAD: Nuestra empresa permanece intacta en el mercado gracias al gran manejo administrativo, liquidez y la continuidad de clientes los cuales nos hacen competentes CONOCIMIENTOS: Áreas de mando cubiertas por; Lic. en Administración, Lic. en Tramites Aduanales, Contador Publico, Licenciado en Leyes, Chef, Medico Gral., Lic. Psicología, Aux. de Enfermería.

7

8 TIPO DE SERVICIO PORCIONADO : Quizás si el mas riguroso, pero a consideración definitiva del cliente, Platillo fijo, 1-2 opciones, guarnición, antojo, bebida y postre CHAROLA LIMPIA : Servicio Porcionado con opción a repetir, con un extra de burritos y/o huevos al gusto en desayuno o sándwiches en la comida ALL YOU CAN EAT : El mas llamativo para el comensal, Barra libre, barra extra de sándwich, burritos, ensaladas, antojos, bebidas, frituras etc Cotizaciones y menús específicos a su disposición al solicitar

9

10 DRA : ERIKA ADRIANA LOPEZ LUJAN Cursos Locales, Cursos Nacionales, Miembro de la Asociación Mexicana Protectora de los Alimentos (AMEPA), Ponente Local, Capacitador autorizado por STPS. SUPERVISORAS DE HIGIENE : Cursos locales y actualización continua. LABORATORIO CLINICO : Químico Biólogo Patólogo Horacio Tapia Cons DEPARTAMENTO MEDICO

11

12 REGISTRO PATRONAL : Y7714857104 RFC: JCA 090724 LF3 SEGURO : COMERCIAL AMERICA, RNA040890300 (500,000 DLL) CUENTA Y NOMINA : BANCOMER ESTABILIDAD ECONOMICA

13

14

15 AUDITORIAS INTERNAS: Realizadas por las higienistas con seguimiento por parte del Departamento Medico EXAMENES DE LAB. DE ALIMENTOS: Como lo dicta la NOM, se muestrean los alimentos para control microbiológico EXAMENES DE LAB. DE ENCERES: Como lo dicta la NOM, se muestrean los enceres y equipo para control microbiológico EXAMENES AL PERSONAL: Como lo dicta la NOM, se realiza al personal, cultivo de exudado faríngeo, cultivo de uñas, reacciones febriles, VDRL SEGUIMIENTO CONTINUO: Se mantiene vigilancia estrecha de los resultados de laboratorio, comunicando al cliente oportunamente los resultados VIGILANCIA Y CONTROL

16

17 MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE TRAMPAS DE GRASA MANEJO DE QUIMICOS INTRODUCCION HACCP ESPECIFICA POR AREAS ATENCION AL CLIENTE LIDERAZGO CURSOS/CAPACITACION

18

19 ESTAMOS A SUS ORDENES ESTAMOS A SUS ORDENES GRACIAS POR SU ATENCION GRACIAS POR DARNOS LA OPORTUNIDAD DE OFRECERLES NUESTROS SERVICIOS

20


Descargar ppt "ADMINISTRACION Estructura Organizacional RRRR EEEE NNNN TTTT AAAA BBBB IIII LLLL IIII DDDD AAAA DDDD SSSS EEEE GGGG UUUU RRRR IIII DDDD AAAA DDDD 18."

Presentaciones similares


Anuncios Google