Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLorena Farías Martín Modificado hace 9 años
2
ADMINISTRACION Estructura Organizacional
4
RRRR EEEE NNNN TTTT AAAA BBBB IIII LLLL IIII DDDD AAAA DDDD SSSS EEEE GGGG UUUU RRRR IIII DDDD AAAA DDDD 18 años ininterrumpidos en el mercado, cimentados en 3 grandes pilares, que le dan tranquilidad confianza y calidad 100% garantizada SSSS EEEE RRRR VVVV IIII CCCC IIII OOOO
6
CONFIANZA NUESTRO PERSONAL: Convocado, entrevistado y seleccionado por medio de estándares y perfiles adecuados para su puesto, experiencia, confiabilidad y compromiso. NUESTROS PROVEEDORES: Reconocidos a nivel local por su trayecto, fijos, con amplia experiencia en el sector maquilador ESTABILIDAD Y COMPETITIVIDAD: Nuestra empresa permanece intacta en el mercado gracias al gran manejo administrativo, liquidez y la continuidad de clientes los cuales nos hacen competentes CONOCIMIENTOS: Áreas de mando cubiertas por; Lic. en Administración, Lic. en Tramites Aduanales, Contador Publico, Licenciado en Leyes, Chef, Medico Gral., Lic. Psicología, Aux. de Enfermería.
8
TIPO DE SERVICIO PORCIONADO : Quizás si el mas riguroso, pero a consideración definitiva del cliente, Platillo fijo, 1-2 opciones, guarnición, antojo, bebida y postre CHAROLA LIMPIA : Servicio Porcionado con opción a repetir, con un extra de burritos y/o huevos al gusto en desayuno o sándwiches en la comida ALL YOU CAN EAT : El mas llamativo para el comensal, Barra libre, barra extra de sándwich, burritos, ensaladas, antojos, bebidas, frituras etc Cotizaciones y menús específicos a su disposición al solicitar
10
DRA : ERIKA ADRIANA LOPEZ LUJAN Cursos Locales, Cursos Nacionales, Miembro de la Asociación Mexicana Protectora de los Alimentos (AMEPA), Ponente Local, Capacitador autorizado por STPS. SUPERVISORAS DE HIGIENE : Cursos locales y actualización continua. LABORATORIO CLINICO : Químico Biólogo Patólogo Horacio Tapia Cons DEPARTAMENTO MEDICO
12
REGISTRO PATRONAL : Y7714857104 RFC: JCA 090724 LF3 SEGURO : COMERCIAL AMERICA, RNA040890300 (500,000 DLL) CUENTA Y NOMINA : BANCOMER ESTABILIDAD ECONOMICA
15
AUDITORIAS INTERNAS: Realizadas por las higienistas con seguimiento por parte del Departamento Medico EXAMENES DE LAB. DE ALIMENTOS: Como lo dicta la NOM, se muestrean los alimentos para control microbiológico EXAMENES DE LAB. DE ENCERES: Como lo dicta la NOM, se muestrean los enceres y equipo para control microbiológico EXAMENES AL PERSONAL: Como lo dicta la NOM, se realiza al personal, cultivo de exudado faríngeo, cultivo de uñas, reacciones febriles, VDRL SEGUIMIENTO CONTINUO: Se mantiene vigilancia estrecha de los resultados de laboratorio, comunicando al cliente oportunamente los resultados VIGILANCIA Y CONTROL
17
MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE TRAMPAS DE GRASA MANEJO DE QUIMICOS INTRODUCCION HACCP ESPECIFICA POR AREAS ATENCION AL CLIENTE LIDERAZGO CURSOS/CAPACITACION
19
ESTAMOS A SUS ORDENES ESTAMOS A SUS ORDENES GRACIAS POR SU ATENCION GRACIAS POR DARNOS LA OPORTUNIDAD DE OFRECERLES NUESTROS SERVICIOS
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.