La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DESARROLLO ECONÓMICO EXPERIENCIA SOBRE CRIANZA DE CUYES SEGURIDAD ALIMENTARIA GENERACIÓN DE INGRESOS Por Wiliahans Cuchillo Flores Eustaqui Lara Aima.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DESARROLLO ECONÓMICO EXPERIENCIA SOBRE CRIANZA DE CUYES SEGURIDAD ALIMENTARIA GENERACIÓN DE INGRESOS Por Wiliahans Cuchillo Flores Eustaqui Lara Aima."— Transcripción de la presentación:

1 DESARROLLO ECONÓMICO EXPERIENCIA SOBRE CRIANZA DE CUYES SEGURIDAD ALIMENTARIA GENERACIÓN DE INGRESOS Por Wiliahans Cuchillo Flores Eustaqui Lara Aima

2 CALCA CAPITAL DEL VALLE SAGRAGO DE LOS INKAS - CUSO

3 VISION INSTITUCIONAL NUESTRA VISION PARA CADA NIÑO Y NIÑA VIDA EN TODA SU PLENITUD Y NUESTRA ORACIÓN PARA CADA CORAZÓN, LA VOLUNTAD PARA HACERLO POSIBLE

4 CAPACITACIONES

5 PASANTIAS

6 CONCURSOS A NIVEL DE CRIADORES

7

8 RIEGO POR ASPERSION DE LOS CULTIVOS CULTIVO DE MAÍZ CULTIVO DE ALFALFA

9 CULTIVOS DE PASTOS MEJORADOS CULTIVO DE ALFALFA VARIEDADES RANGER – MOAPA - CALIFORNIA CULTIVO DE ALFALFA RENDIMIENTO: 2KGXM 2

10 CULTIVOS DE FORRAJE HIDROPÓNICO

11 CONSTRUCCIÓN DE GALPONES

12 CONSTRUCCIÓN DE JAULAS

13 CRIANZA TECNIFICADA DE CUYES GALPONES MEJORADOS REPRODUCTORES PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO JAULA DE TIPO BATERIA DE 3 PISOS

14 PRODUCCIÓN DE ABONO ORGÁNICO

15 APLICACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS

16 CULTIVOS DE HORTALIZAS

17 SEGURIDAD ALIMENTARIA LA NUTRICION ES LA BASE DEL SER HUMANO

18 GENERACION DE INGRESOS VENTA DE CUYES REPRODUCTORES ACOPIO DE CUYES REPRODUCTORES PARA ENTEGA A LAS FAMILIAS DE LAS COMUNIDADES

19 MEJORAMIENTO GENÉTICO ENTREGA DE REPRODUCTORES FAMILIAS CON ERPRODUCTORES PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO

20 EXPERIENCIAS EN EL FESTIVAL DEL CUY

21 CONCURSOS Y GASTRONIMIA CONCURSOS DE CUYES REPRODUCTORESVENTA DE PLATOS TIPICOS

22 TRANSFORMACION

23 PELADO DEL CUY

24 LAVADO Y EVISCERADO

25 SELECCIONADO Y OREADO

26 CURADO CON PRESERVANTES Y CONSERVANTES

27 HORNEADO DEL CUY

28 AHUMADO DEL CUY

29 SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE CUY AHUMADO

30 ENFRIADO DEL PRODUCTO AHUMADO

31 EMPACADO DEL PRODUCTO

32

33

34 MUCHAS GRACIAS WCUCHILLO@YAHOO.COM


Descargar ppt "DESARROLLO ECONÓMICO EXPERIENCIA SOBRE CRIANZA DE CUYES SEGURIDAD ALIMENTARIA GENERACIÓN DE INGRESOS Por Wiliahans Cuchillo Flores Eustaqui Lara Aima."

Presentaciones similares


Anuncios Google