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Publicada porMaría Soledad Valenzuela Poblete Modificado hace 8 años
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DESARROLLO ECONÓMICO EXPERIENCIA SOBRE CRIANZA DE CUYES SEGURIDAD ALIMENTARIA GENERACIÓN DE INGRESOS Por Wiliahans Cuchillo Flores Eustaqui Lara Aima
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CALCA CAPITAL DEL VALLE SAGRAGO DE LOS INKAS - CUSO
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VISION INSTITUCIONAL NUESTRA VISION PARA CADA NIÑO Y NIÑA VIDA EN TODA SU PLENITUD Y NUESTRA ORACIÓN PARA CADA CORAZÓN, LA VOLUNTAD PARA HACERLO POSIBLE
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CAPACITACIONES
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PASANTIAS
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CONCURSOS A NIVEL DE CRIADORES
8
RIEGO POR ASPERSION DE LOS CULTIVOS CULTIVO DE MAÍZ CULTIVO DE ALFALFA
9
CULTIVOS DE PASTOS MEJORADOS CULTIVO DE ALFALFA VARIEDADES RANGER – MOAPA - CALIFORNIA CULTIVO DE ALFALFA RENDIMIENTO: 2KGXM 2
10
CULTIVOS DE FORRAJE HIDROPÓNICO
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CONSTRUCCIÓN DE GALPONES
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CONSTRUCCIÓN DE JAULAS
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CRIANZA TECNIFICADA DE CUYES GALPONES MEJORADOS REPRODUCTORES PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO JAULA DE TIPO BATERIA DE 3 PISOS
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PRODUCCIÓN DE ABONO ORGÁNICO
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APLICACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS
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CULTIVOS DE HORTALIZAS
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SEGURIDAD ALIMENTARIA LA NUTRICION ES LA BASE DEL SER HUMANO
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GENERACION DE INGRESOS VENTA DE CUYES REPRODUCTORES ACOPIO DE CUYES REPRODUCTORES PARA ENTEGA A LAS FAMILIAS DE LAS COMUNIDADES
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MEJORAMIENTO GENÉTICO ENTREGA DE REPRODUCTORES FAMILIAS CON ERPRODUCTORES PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO
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EXPERIENCIAS EN EL FESTIVAL DEL CUY
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CONCURSOS Y GASTRONIMIA CONCURSOS DE CUYES REPRODUCTORESVENTA DE PLATOS TIPICOS
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TRANSFORMACION
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PELADO DEL CUY
24
LAVADO Y EVISCERADO
25
SELECCIONADO Y OREADO
26
CURADO CON PRESERVANTES Y CONSERVANTES
27
HORNEADO DEL CUY
28
AHUMADO DEL CUY
29
SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE CUY AHUMADO
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ENFRIADO DEL PRODUCTO AHUMADO
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EMPACADO DEL PRODUCTO
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MUCHAS GRACIAS WCUCHILLO@YAHOO.COM
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