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Publicada porMaría Soledad Montero Vázquez Modificado hace 8 años
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¿Cuándo y porqué se formó la comisión? En Marzo 2009 Para mejorar y mantener una alimentación saludable mediante la organización, información, capacitación de los compañeros y el consumo de productos de calidad Forman parte de ella Mujeres y hombres de las diferentes bases y brigadas.
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RESPONSABILIDADES Investigar las propiedades de los alimentos (frutas, verduras, semillas, etc.) Difundir la investigación entre las brigadas y bases. Contactar con los productores impulsando la calidad y buen precio. Participar en los diferentes eventos (marchas, ferias, exposiciones, etc. AVANCES Incorporación de nuevos hábitos alimenticios (soya y sus derivados, amaranto, consumo de ensaladas, evitar productos transgénicos, etc.) Mejorar la convivencia entre las y los asistentes en la comisión. Sensibilización sobre el apoyo de los productores a nivel nacional.
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DIFICULTADES La incorporación de nuevos hábitos alimenticios, seguir con la campaña de sensibilización constante. Visitas (puntualidad, respeto en el espacio) evaluación de cada visita. El espacio donde se lleva a cabo la comisión (clima) – utilizar la ropa adecuada.
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ACTIVIDADES PREVISTAS o Capacitación sobre la revolución de la cuchara o Visitas a los productores (Amecameca, Cuajimalpa, etc.) o Seguir en la sensibilización en los cambios alimenticios.
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