La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SAN JUAN 2016 24 de Junio. 14:00 h. Cocktail de Bienvenida Cava con infusión de frutos rojos y snacks. 14:30 h. Comida de Hermandad Restaurante Bakh.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SAN JUAN 2016 24 de Junio. 14:00 h. Cocktail de Bienvenida Cava con infusión de frutos rojos y snacks. 14:30 h. Comida de Hermandad Restaurante Bakh."— Transcripción de la presentación:

1 SAN JUAN 2016 24 de Junio

2 14:00 h. Cocktail de Bienvenida Cava con infusión de frutos rojos y snacks. 14:30 h. Comida de Hermandad Restaurante Bakh. Bajo la dirección del cocinero Yosely Pérez Sobremesa Sorteo de Regalos cedidos por Colaboradores 18:00 h. Acceso libre al Bar-Terraza-Piscina SAN JUAN 2016 24 de Junio PATROCINADORES Como presidenta de la Asociación, aprovecho esta ocasión para enviaros a todos un saludo afectuoso y os animo a que compartamos este día tan señalado de nuestro colectivo, para fomentar entre todos la UNION y el COMPAÑERISMO No olvidemos nuestro LEMA: « Comenzar asociados es el principio Mantenerse unidos es el progreso Trabajar juntos es el éxito.»

3 SAN JUAN 2016 24 de Junio PATROCINADORES Como presidenta de la Asociación, aprovecho esta ocasión para enviaros a todos un saludo afectuoso y os animo a que compartamos este día tan señalado de nuestro colectivo, para fomentar entre todos la UNION y el COMPAÑERISMO No olvidemos nuestro LEMA: « Comenzar asociados es el principio Mantenerse unidos es el progreso Trabajar juntos es el éxito.» 14:00 h. Cocktail de Bienvenida Cava con infusión de frutos rojos y snacks. 14:30 h. Comida de Hermandad Restaurante Bakh. Bajo la dirección del cocinero Yosely Pérez Sobremesa Sorteo de Regalos cedidos por Colaboradores 18:00 h. Acceso libre al Bar-Terraza-Piscina


Descargar ppt "SAN JUAN 2016 24 de Junio. 14:00 h. Cocktail de Bienvenida Cava con infusión de frutos rojos y snacks. 14:30 h. Comida de Hermandad Restaurante Bakh."

Presentaciones similares


Anuncios Google