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Compra y Recepción 89 89
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El camino de los alimentos
Los peligros para la inocuidad alimentaria puede ser introducidos en cualquier punto del camino de los alimentos. Los pasos más comunes del camino de los alimentos son: Recepción. Almacenamiento. Preparación. Cocción. Exhibición . Enfriamiento. Recalentamiento. Servicio. Maneje los alimentos de forma segura desde el momento en que los recibe hasta el momento en que los sirve. Purchasing and Receiving 90
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Proveedores aprobados y seguros
Compre alimentos en lugares que cumplan con las normas y regulaciones pertinentes. Los alimentos preparados en casa no pueden utilizarse o servirse en establecimientos de comidas. Los vegetales frescos sin cortar pueden venir de muchas fuentes, tales como: Mercados locales. Vendedores ambulantes. Huertas de restaurantes o casas. Purchasing and Receiving 91
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Inspeccione antes de aceptar
Inspeccione la limpieza y la temperatura del vehículo de transporte. Inspeccione los productos alimenticios para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos, así como su responsabilidad en caso de que éstas ocurran. Purchasing and Receiving 92
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Criterios para carne y aves
Criterio de sanidad La carne, el pescado y las aves deben ser inspeccionadas por el USDA o por las autoridades estatales y tener el sello en el paquete. Criterio de calidad Ningún alimento requiere estar clasificado. Purchasing and Receiving 93
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Etiquetas para mariscos con concha
Se conocen como “shellstock” . Mariscos con concha incluyen ostiones, almejas, mejillones y vieiras. Las etiquetas de este tipo de producto deben: Permanecer adheridas a los recipientes hasta que estén vacíos. Registrar la fecha en la que el recipiente se vació. Permanecer archivados por un periodo de 90 días continuos después del día en el que se vacía el recipiente. Purchasing and Receiving 94
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Purchasing y Receiving
Actividad ¿Aceptar o rechazar? Purchasing y Receiving 95 95
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