Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAgustín Palma Aguilar Modificado hace 9 años
1
Trabajo practico de Ciencias Sociales Producto elegido: Chocolate. Producto en Argentina, Felfort. Hecho por Ivan Cohen Falah y Lucas Ferraro
2
LLeche de soja en polvo AAzúcar MManteca de cacao AAgua LLecitina de soja CCacao
3
LLimpieza: Eliminación de desechos. TTostado: Se le da sabor al grano. DDescascarillado: Se pela el grano. MMolido: Se muele el grano. RRefinado: Se pulverizan los granos. TTemperador: Se derriten y se enfrían. EEmpaquetado: Se embasa el producto.
4
Industria del Chocolate El chocolate es de industria Argentina, y se fabrica principalmente en Buenos Aires.Las Fabricas de mas importancia y con mas ganancias son: Arcor Felfort Ferrero
5
Marcas del Chocolate En El Mercado El Chocolate es un producto que tiene muchas diferentes marcas en el mercado como: Carbury, Milka, Felfort, Arcor, Águila, etc. Pero las principales en el mercado son: Lindt, Ferrero Rocher, Guylian, Dcosle, Maxims, Ducdo, Kinder, Toffiee, Chocolate el Rey y M&M. Entre estas existen diferencias en el tamaño, sabor, gustos y forma de venderlo al mercado.
6
Exportación del Chocolate Felfort El chocolate Felfort se exporta a muchos países. Hace una década el principal exportador era de Norteamérica hasta el Líbano, pero en el ultimo tiempo se empezó a exportar a gran escala a: Brasil, Uruguay, Rusia y África. Brasil Rusia Uruguay Estados Unidos Hasta Libano
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.