¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 19 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las nueve. Prueba de multiplicar.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SPANISH I.
Advertisements

El Primer Paso- The First Step. to greet people and say good-by Buenos días. Buenas tardes. Buenas noches. ¿Cómo está usted?
ALC 20 lunes el 17 de octubre Bienvenida-ALC-objetivo Leer
ALC 9 miércoles el 14 de septiembre Repartan los papeles. Place paper received in you binder according to the date.
¡Hola, buenos días/buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español. Hoy es martes el 2 de septiembre. Por favor, pongan la placa en el pupitre.
¡Hola, buenos días! ¡Feliz de la raza! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 18 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las seis.
Días, meses y estaciones
¿Cuándo es tu cumpleaños?
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 20 y el objetivo: Recibir dos preguntas de la bienvenida. Escribir comparaciones.
Español 1 Repaso J. Payano E. Dominicci.
El abecedario ¡Practiquemos!. ocho O C H O adiós A D I Ó S.
LOS DÍAS DE LA SEMANA.
Objetivos: Aprender los días de la semana y los meses.
¿Que día es hoy? Hoy es Today is……... lunes.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda (ALC) A la campana 72 (Nueva) Objetivo Calificar el examen. Trabajar con el preterito.
No ALC Jueves el 15 de octubre Bienvenida Pruebitade deleatrear Compañero 3:00 La voz de la fantasma Compañero 12:00 Corregir el examen Compañero 9:00.
El calendario. ¡Hoy es el mes de septiembre! ¿Día? …día… ¡día! DÍA.
Me llamo ________ Clase 602 La fecha es el 22 de septimbre del 2014
LOS MESES enero julio agosto febrero septiembre marzo octubre abril
¡Hola, buenos días/buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español. Hoy es martes el 2 de septiembre. Por favor, pongan la placa en el pupitre.
¡Bienvenidos a la clase de español!
Español 1 Capítulo 1 Vocabulario 2 numbers 0 – 39, asking / giving phone numbers cero nueve veinte uno diez treinta dos once ¿Cuál es tu teléfono? tres.
Bienvenidos a la clase de español. Por favor, pongan la ALC encima del pupitre. Agenda: A la campana y objetivo 4 Bienvenida en parejas ; voz – conversación.
Los Días de la Semana Los Meses del Año Ejercicios (Unidad 2)
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 50 Objetivo/bienvenida entregar Prueba Lectura; las polleras El mapa Los reflexivos.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Hacer la A la campana 23 y el objetivo: Leer en el libro verde. Escribir una lista de.
Por favor, entreguen el contrato de la clase en la mesa.  Pongan el papel en el color que corresponde al número del pupitre donde te sentaste.  Recojan.
¡Hola, buenas tardes! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 20 y el objetivo: Recibir dos preguntas de la bienvenida. ¿Qué hora es?
¡Bienvenidos a la clase de español!
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 14 y el objetivo: Entregar la a la campana. Bienvenida con el compañero de.
El Primer Día de Clases Con Permiso. Buenos días,
CALENDARIO 2003 XXL.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 18 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las seis. Lectura con el.
Bienvenidos a la clase de español. Por favor, Saquen la ALC y la placa de nombre. Agenda: A la campana 7 y el objetivo: hacer y entregar Tarjetas de memoria.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Crear una a la campana nueva. Hacer la A la campana 22 y el objetivo: Hacer la bienvenida.
Español 1a. ¿Cómo estás? Yo estoy bien. PRÁCTICA.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Crear una a la campana nueva. Hacer la A la campana 22 y el objetivo: Hacer la bienvenida.
LOS NUMEROS. CERO 0 UNO 1 DOS 2 TRES 3 CUATRO 4.
 UNSCRAMBLE The order of the days  martes  viernes  miércoles  sábado  lunes  domingo  jueves.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 49 Objetivo/bienvenida Canción Lecturas Rey/Reina de la clase-números.
El calendario español Vocabulario.
¡Bienvenidos! Sra. Lea Pizzolo
El Tiempo.
¡Hola, buenos días! Hoy es martes el 20 de enero 2015.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Doblar el papel para la a la campana. Hacer la a la campana 44. La bienvenida en compañeros.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 14 y el objetivo: Entregar las a la campanas. El total de puntos son 140.
Los Meses del Año.
Los días de la semana ¿Qué día es hoy?.
Los Días de la semana.
El Calendario.
El calendario calendar. el día la semana los días de la semana.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda Hand back papers (ALC) A la campana 76 Objetivo Ser/estar Misterios del mundo (electrónicos.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda:. Hacer la a la campana 33. La bienvenida. Escribir el objetivo Actividad con las tarjetas.
Días, meses y estaciones
Days, months & seasons Días, meses y estaciones. Los días de la semana  Monday  Tuesday  Wednesday  Thursday  Friday  Saturday  Sunday  lunes.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice.
¡Hola, buenos días! ¡Feliz de la raza! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 18 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las seis.
REPASEMOS LA TAREA (martes el 27) HAGA. LA TAREA – para martes el 27 1.Escriba una lista de los días de la semana 2.Escriba una lista de los meses del.
ALC 36 Draw a verb tree. Conjugate the verb to dance in Spanish. Write each conjugation in the correct spot with the subject pronoun in front.
 Tu cartel de información personal.  Escribe el período atrás.
El calendario y los números
EL PAÍS, Miércoles 1 de Junio de EL PAÍS, Jueves 2 de Junio de 2011.
Enero Los meses del año. enero febrero Los meses del año.
¿En qué mes es tu cumpleaños?.
Repaso y más… 1) ¿Cuáles son los días de la semana?
Las fechas.
Enero 2010 DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO 1 2 3
Agosto 2009 LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO 1 2 3
Enero 2010 DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO 1 2 3
Enero 2010 LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO 1 2 3
Transcripción de la presentación:

¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 19 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las nueve. Prueba de multiplicar ¿Cuál es la fecha?

ALC 19 Decifrar los días y meses. Tendráis 3 minutos. Si termináis antes de que se acabe el tiempo, pasa al escritorio para recibir un punto extra.

ALC 19 1.slcémeiro 2.reoferbe 3.gmondoi 4.iujon 5.aásobd 6.sogaot 7.euvjse 8.ebicmdier 9.rmstae 10.setermepib

Corregid con otro color

ALC 19 1.slcémeiro 2.reoferb 3.gmondoi 4.iujon 5.aásobd 6.sogaot 7.euvjse 8.ebicmdier 9.rmstae 10.setermepib miércoles febrero domingo junio sábado agosto jueves diciembre martes septiembre

Objetivo martes el 16 de octubre Yo puedo leer, escuchar y escribir fechas correctamente. Saca el papel de matemáticas.

Papel de matemáticas El lado que tiene por.

# ¿Cuál es la fecha? Nombre pd clase miércoles 17 de octubre

Númera el papel de 1-13.

Identifica el porque la fecha es imporante El diez de mayo = el día de las madres.

¿Cuál es la fecha? Hay que preguntar a otros estudiantes de la clase. ¿Cuál es la fecha? Recibe una respuesta Apunta la respuesta Al tener 16 repuestas diferentes, pasa a recibir una estampa.