La Comida Adicional Español 9
Las Frutas el guineo los limones las uvas la piña el melocotón el durazno la sandia la fresa las cerezas las frambuesas el melón las naranjas
Los Vegetales (Legumbres) los guisantes el brócoli el bróculi los frijoles las cebollas la lechuga las zanahorias el coliflor el tomate los hongos el pepino el maíz
La Carne y Los Productos de Carne el bistec el jamón la carne de res la salchicha el pavo las chuletas el puerco el tocino la ternera las tiras de pollo el hot dog (MX) las salchichas (PA) los perros calientes (SP)
Los Mariscos/Los Pescados el pulpo el pez espada las almejas el calamar el atún el pescado la langosta los camarones la trucha el caracol
Los Productos Lácteos la leche el yogur el helado el queso el batido la mantequilla
Los Condimentos/Las Especias el aceite la pimienta y la sal el ajo el aderezo para ensaladas La salsa de el vinagre tomate la mayonesa el azúcar la mostaza
Los Postres/Los Dulces el pay la dona los palitos (PR) las paletas (MX) los dulces/los caramelos la torta de queso la galleta el bizcocho (PR) la torta el pastel
Misceláneo la crema de cacahuate el jugo la soda el té con hielo el pan tostado las palomitas la jalea la pizza los malvaviscos el chocolate caliente el emparedado el sándwich la torta (MX)
Unos Verbos freír (e-i) cortar hervir (e-ie) hacer to do/make poner to put/place mezclar cocinar añadir