CAPC 452 Restaurant Management Capstone

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Advertisements

REALIDADES 2 4A A VER SI RECUERDAS Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
El restaurante.
Las zanahorias.
DESARROLLO DEL SERVICIO
SERVICIO DE DESAYUNO.
La comida y los restaurantes.
La comida.
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
Ésta es la/una servilleta.
Una receta de Sangria.
Los quehaceres domésticos I Can Statements: I can talk and write about what chores I do after school. I can understand when others tell me about what they.
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo El Té La Leche.
Hazlo ahora el 28 de febrero Write down as many of the foods you see in the picture WITHOUT your notes.
El mesero.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
COCINA 6 platos llanos. 6 platos hondos. 6 platos de postre.
COCINA 6 platos llanos. 6 platos hondos. 6 platos de postre.
En el restaurante At the restaurant. ¿Puede recomendar un restaurante típico? Can you recommend a native restaurant?
Capítulo 2: En el Restaurante
Lección 12: En el restaurante.
¿COMO PONER LA MESA?.
PROTOCOLO DE COMEDORES
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
COCINA 6 platos llanos. 6 platos hondos. 6 platos de postre.
El restaurante.
El restaurante Día I.
El Restaurante.
Los quehaceres domésticos
Preguntas extras de comida con verbos
Comportamiento en la mesa
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
El hogar Vocabulario. La alcoba El baño La biblioteca.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
Técnicas y herramientas en la cocina
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
C6v1 repaso. Waiter or Guest? 1. waiter 2. guest 3. waiter 4. waiter 5. guest.
Los verbos que se puede usar para las recetas
En el restaurante.
PPP Discusión Income Statement CAPC 452 Prof. Edwin D. Maldonado
Unidad 1 Activos de Operación
Puesta a Punto del Restaurante
En el restaurante.
Capítulo 4A: La comida Objetivos I can conjugate a regular –ar, -er, -ir verb into the preterite I can use the preterite tense to talk about a one time.
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
Organigrama De Un Restaurante
En El Restaurante. Un Cubierto el plato el tenedor.
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
Estos son todos los modales divididos
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
El refresco.
Tipos de Eventos y Montajes
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo La Leche.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
Unidad 2 Activos de Operación
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Las partes de la casa- parte 4 Parts of the house-Part 4.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
En el restaurante.
Transcripción de la presentación:

CAPC 452 Restaurant Management Capstone Agenda pre-apertura 9/20/14 Front of the house waiter station. Bar Dining room layout and table preparation. Table Settings Bread and Butter Purchases Montar Salón, Bar y Estación de Trabajo Desmontar y guardar todo. (Seamless)

Front of the House Waiter’s Work Station Bandejas Bebida y Comida Cubiertos: Tenedores aperitivos Tenedores comida Cuchillos regulares Cuchillos corte Cuchillos mantequilla Cucharas sopa Cucharas postre y café Bandeja para Cubiertos Servilletas Dobladas Mentas Paños para Brillar: Cubiertos Cristalería Secar Platos Catres

Jarras de Agua Termos de Leche y Café Tazas de Café Platillos para Taza de Leche Azucareras: Sobres Blanca, Morena y Splenda Centros de Mesa Doillies Menús del Día Comment Cards Aceite de Oliva Vinagre Balsámico Salero y Pimentero Platillo Pan y Mantequilla Canasta de Servicio de Pan Tenazas Cristalería (Copas Vino y Agua) Libretas Ordenes Ice Buckets con Servilletas

Barra Copas de Vino Copas de Agua Otra Cristalería: Cerveza, Sangría, etc… Picador Frutas para garnish: Cherries Maraschino, Limones, Naranjas Cuchillo Servilletas de Coctel Sorbetos Dispensers de Sangría Ice Bin con Hielo Pala de Hielo Agua y Refrescos en Botellero Paños de Trabajo Zafacón con Bolsa de Basura Escoba, Recogedor, Cubo y Mapo Jabón de Fregar Fregadero Preparado Racks

Dining Room Layout and Table Preparation Primera Impresión del Cliente Debe estar Militarmente Consistente, Limpio y Preciso Pasillos y Espacios Adecuados para trabajar Baños Limpios Piso Barrido y Mapeado Mesas Estables - NO COJAS Cuadros y Decoración Cristales Limpios Área de Recepción Preparada y Limpia Sillas al Borde de la Mesa con Caída del Mantel

Settings (Cuadrar a ½” entre si.)

Otros

¿Qué es marcar una mesa?

Asegurarnos que el cliente tiene los cubiertos necesarios o requeridos para cada plato. Tenedores, cucharas, cuchillos, etc… Nunca debe sobrar ni faltar ningún cubierto en la mesa, irrespectivamente de que el cliente haga uso correcto de los mismos. Se sirve agua hasta llenar ¾ de la copa y se rellena cuando baja de la mitad. ¿Porqué? Reponer servilletas a clientes según sea necesario. Limpiar mesa entre platos con “crumber”.

Pan y Mantequilla Decidir oferta. Parte del prep en cada función. Decidir quién es responsable. ¿Receta? ¿Costo Efectivo? ¿Práctico? Votación grupo.

Compras Chefs responsables por las compras pertinentes a su menú incluyendo pan y mantequilla. Gerentes responsables por las compras de lo pertinente al “Front of the House”. El equipo de cada función se compone de los chefs, el gerente, el cajero(a) y el anfitrión(a) (libro de reservaciones). En el Front of the House, puede comprar quién sea designado (cualquier persona del salón que desee hacerlo) por acuerdo previo.

Lista de Compras FOH Agua Refrescos Jugos Servilletas Mesa Mentas Café Leche Azúcar en sobres: blanca morena y artificial Servilletas de coctel Libretas de órdenes Sorbetos Cherries Maraschino Naranjas Limas o limones Libretas de órdenes 3 copias (meseros) Bolígrafos Paños para brillar Otros

Otras Consideraciones Identificar áreas de almacenaje de inventario de provisiones, refrigerados y congelados. Jaula (candado). Botellero (cadena y candado). Usar carritos para mover equipo para prevenir lesiones. Asignación de tareas para el prep FOH. 1 runner y 2 buspersons Cajero(a) training Ada (llave caja, papel caja y tarjetas de crédito, hojas de cuadre) Libro de reservaciones y hojas de layout restaurante (#’s de las mesas y #’s de posiciones). Música Iluminación Monitor salón Reservaciones firmes Prep FOH próximo viernes: 5:00 pm

Preparado por: Profesor Edwin D. Maldonado