ULTRACHEM CORPORATION

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CURSO: GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES
Advertisements

Conceptos fundamentales sobre ERGONOMÍA
MANEJO DEL CULTIVO BAJO INVERNADERO
LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
“METODOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS POR FRIO”
“MECANISMOS DE DETERIORO DE ALIMENTOS”
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS
Equipos de Refrigeración y Congelación de Alimentos
OBJETIVOS Al finalizar el presente curso el estudiante estará en capacidad de: Comprender las causas de las contaminaciones e intoxicaciones alimentarias.
Universidad Nacional de Ingeniería UNI - Norte
Alternativa de Envasado en Atmosferas Modificadas Apropiadas para la Conservación de Frutas Frescas: Fresas.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI NORTE Integrantes: Holman Josué Guevara Francisco Muñoz Gerald obregon Poscosecha II.
Unidad II Eco fisiología de poscosecha de frutas y hortalizas.
III unidad: Tecnología de poscosecha de frutas y hortalizas
Unidad II Eco fisiología de poscosecha de frutas y hortalizas.
Encerado de Frutas y Hortalizas
Fisiología postcosecha de cultivos horticolas
TRANSPIRACION Y PERDIDA DE AGUA EN FRUTAS Y HORTALIZAS
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
!En la mesa!.
Funcionamiento y aplicaciones del encerado en frutas y hortalizas.
La Verdad sobre el Metabolismo
María ramos David Ortiz Sebastián Mayorga
ULTRACHEM CORPORATION. Repoter : M.A. Fresh Bags.
DIETA CORRECTA..
Las plantas.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
Dolor de cabeza El aceite de pescado ayuda a prevenir los dolores de cabeza. Mientras que el jengibre reduce la inflamación y el dolor.
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Ingeniería Poscosecha II
DIETA DE OTOÑO.    .
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
Acolchado orgánico Consiste en extender una capa de materia orgánica sobre el suelo alrededor de las plantas. El acolchado es una práctica muy recomendable.
Las oportunidades de exportación de hortalizas y frutas frescas mexicanas a China Carlos Morales Troncos o.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Características organolépticas de frutas y verduras
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
TRATAMIENTOS POST-PRODUCCION.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
46 Es el 13 de enero. En el Mercado. Comidas Frescas Fresh Food el pollo los huevos la carne.
Envasado de Frutas y Verduras
ATMÓSFERA CONTROLADA Y EMPAQUE AL VACIO
Importancia del manejo correcto de un invernadero
Atmósferas modificadas
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
Manejo de Envases para Alimentos
Verduras frutas cereales y leguminosas.
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
Centro de enseñanza técnica industrial Envasado del pescado
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
Empaque y Procesos Especiales
Lección Dos: Alimentándose con Comida Saludable Dentro de un Presupuesto Alameda County Public Health Dept.
EJERCICIOS 1) Completa con los nombres de los alimentos: EL AGUACATE
Salud y buena condición física
Recomendaciones logísticas Temperatura: conozca las características y tiempos de conservación de su producto y estudie el tipo de refrigerante y.
RECOMENDACIONES NUTRICIONALES ASOCIADAS A LA PREVENCION DE CANCER
MATERIALES CELULÓSICOS
Estrategias para reducir las pérdidas poscosecha de frutas y hortalizas frescas y extender su vida comercial Marta Montero Calderón Escuela Ingeniería.
¡Un camino de placer y salud! p l e n a m e n t e V v e V l v e S a l u d C u á n t i c a.
El suelo debe encontrarse sin maleza Hacer un surco de 20 cm de profundidad (longitud depende del espacio que disponga) Aplicar en el surco tierra de.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
TIPOS DE HIDRATOS DE CARBONO. HIDRATOS DE CARBONO GLUCÉMICOS: Al digerirse en el sistema digestivo producen GLUCOSA, que es absorbida en el intestino.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Frutas y verduras. Ahora que tiene información sobre las frutas y verduras, vamos a nombrar algunos. Esto es importante porque en el idioma español, hay.
Frutas y verduras Salud.
LOTERÍA DE LA SALUD MANZANA PLÁTANO PERA NARANJA FRESA PIÑA
Transcripción de la presentación:

ULTRACHEM CORPORATION MA bolsa fresca Reporter:

Frutas y verduras podridas Deterioro de la uva La acumulación de agua Lechuga cortada browning problema

Ultrachem MA bolsa fresca Prolongar frescuras Ajustar los gases del interior de la bolsa depende de diferentes productos. Absorbente etileno nuevo . 0 ℃ 60 días MA bolsas fresca sin SO2 Sin MA bolsa fresca

Ultrachem MA bolsa fresca Reducir deterioro Verdura cortada: Lechuga en 4 ℃ 14 días en Ultrachem MA fresh bag 6 días en PET bolsa brown aparecido

Ultrachem MA bolsa fresca Prevenir olor irritada No hay olor con Ultrachem MA bolsa fresca Olor irritada con formal bolsa

Ultrachem MA bolsa fresca Características Meets FDA 21 CFR 177.1520 regulation. Aire de control por film de modificación. Absorbente etileno nuevo . sin minerales porosos. No hay mini agujeros en bolsa para evitar que la ubicación, los problemas de bloqueo. Sin toxinas, olores o sustancias nocivas. Inhibir el crecimiento microbiano. Excelente función anti-niebla.

Ultrachem MA Bolsas frescas vs Mini agujeros Bolsas Ultrachem MA Package Mini Holes package Control air ratio Modify resin and novel ethylene scavenger Mini holes Location problem none yes Blocking problem Hole number problem Porous minerals In some PE MAP

Ultrachem MA bolsa fresca Absorbente etileno nuevo

Beneficios de Ultrachem MA Bolsas frescas Prolongar la frescura de las frutas y verduras. Extender el tiempo de canducidad. Reducir la pérdida de peso . Reducir gasto de albaran.

Protección del medio ambiente Sellado térmico o apretada con alambre de hierro Le sugerimos sellado térmico a la distancia larga de transporte. Se puede reciclar

La temperatura óptima de almacenamiento Para más información póngase en contacto con nosotros o navegar www.ultrachem.com.tw. Frutas la temperatura óptima de almacenamiento Verduras la temperatura óptima de almacenamiento

Temperatura vs respiración Alta temperatura acelera causar deterioro, la pérdida de agua, el crecimiento de bacteriano, los trasforma de apariencia, el crecimiento de la planta.

Deterioro por frío Freezer burn Temperatura de almacenamiento demasiado bajo puede causar congelador quemar, pero demasiado alto acortará el tiempo almacenamiento por la velocidad de la respiración aumenta. Freezer burn Optimum Temperature

Recomendaciones Mantener la cadena de frío de cosechar a los consumidores. La buena circulación de aire     en la sala de almacenamiento. Expulsar el aire interior tant como posible o con una aspiración antes de sellar.

Limitaciones de Ultrachem MA paquete Puede reemplazar el control de temperatura. Puede mejorar la calidad del producto. Prolongar, pero no puede mantener la frescura

Aplicaciones (F:Frutas; V:Verduras) Aplicaciones de Ultrachem MA paquete Tipo de producto Aplicaciones (F:Frutas; V:Verduras) UMAP-1 Sereza UMAP-2 F: Fresa, Arándano, frambuesa. V: Berenjena, Porro. UMAP-3 F: melón(Cantalupo), guayaba, mango, durian. V: Chile, Espárragos, Brócoli, maíz de bebé, Seta. UMAP-4 F : Papaya, Melón(Mielada, Casaba, persa Crenshaw ), Granada, Piña, Aguacate. V: Seta, Frijol (pns, de cera), Judías verdes , Calabaza, Pepino. UMAP-5 V: Col. UMAP-6 F: Albaricoque, plátano. V: Pimiento, Apionabos, coliflor, Pea (Pod, Nieve, azúcar).

Specifications Ultrachem MA bolsas frescas están hechos a medida en base a los productos y tamaños. Ulreachem también proporciona MA Bobinas frescas. Ulreachem MA film frescas diseñan para auto-máquina.

Información de Ultrachem El tipo de fruta o verdura Actualmente que el material de embalaje usa Bolsos tamaño o dimensión necesaria de cartones .

Información de contacto Q & A MUCHAS GRACIAS Información de contacto TEL:886-2-8965-8898 www.ultrachem.com.tw Skype:ultrachemcorp