Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes EL MENÚ BILINGÜE Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes
EL MENÚ CLÁSICO El menú clásico Francés (1650 D.C) Consta de 13 tiempos Hors d'oeuvre frías o entradas frías
EL MENÚ CLÁSICO Sopa o potage Hors d'oeuvre caliente o entrada caliente
EL MENÚ CLÁSICO Pescado Pieza grande de carne
EL MENÚ CLÁSICO Entremés caliente Entremés frío
EL MENÚ CLÁSICO Sorbete Asado o Rostizado Legumbres
EL MENÚ CLÁSICO Pequeños pasteles Savoury (pequeñas galletas o petit fours) Postre
COMPONENTES DE UN MENÚ Un menú generalmente se compone de tres tiempos ENTRADA PRINCIPAL POSTRE Tiene también apartados para cada uno de los tiempos
Elementos importantes a la hora de ofrecer un menú bilingüe IDIOMA DE ORIGEN IDIOMA DESTINO TRADUCCIÓN CORRECTA
ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED. ES DE CRÍTTICA IMPORTANCIA CUIDAR DETALLES CULTURALES Y OFRECER UN MENÚ APROPIADO
Ventajas de un menú Bilingüe
¿CÓMO HACER UN MENÚ BILINGÜE? LOS TIEMPOS DEL MENÚ EN INGLÉS Appetizers /starters Soup / Salad Entrees Beef, Chicken, Pork Desserts Drinks
EL MENÚ BILINGÜE Descripción de platillos Traducción correcta Cuidar los aspectos culturales Cuidar el diseño y los espacios Hacer el menú agradable a toda nuestra clientela
Haga coincidir el dispositivo con lo que mide: Temporizador Distancia Balanza Temperatura Termómetro Tiempo transcurrido Velocímetro Peso Cuentakilómetros Velocidad de desplazamiento