Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Chp. 3 AVSR Vocabulary 1 Page 108 – Realidades 3.
Advertisements

En el restaurante.
COMPETENCIA MONOPOLISTICA
El restaurante.
Tipos de Menú.
El mesero.
Warluigi.
LA VIDA COTIDIANA EN ROMA
VENTAS La venta es una de las actividades más pretendidas por empresas, organizaciones o personas que ofrecen algo (productos, servicios u otros) en su.
Pregunta y respuesta Ejemplos y técnicas
Lección 12: En el restaurante.
¿COMO PONER LA MESA?.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
MERCHANDISING ESTRATÉGICO “Circulación y distribución de la tienda”
Ejercicio 14, pag 176 Consideramos el origen del S.R. en el centro de la circunferencia El ciclista se mueve desde el punto 0 al A Espacio recorrido coincide.
LOS ANFITRIONES.
ESPACIOS DE EXHIBICION
ETAPA UNO Y DOS. UNO CUMPLIDA!!! Organización y Distribución de Tareas. Recopilación de información y herramientas necesarias para los diseños. Adquisición.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Leccion Preliminar p “Guía de restaurantes”
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
Juego de estimulación cognitiva para niños y niñas de 3 a 6 años
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
Cómo hacer un mapa conceptual
Cocina francesa.

Asking someone to do something politely To ask someone to bring something to you: ◦ ¿Me trae…por favor?  Will you bring me…please? ◦ ¿Me puede traer…?
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
Tema 2. Componentes de los circuitos neumáticos.
Un menú muy especial.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Tienes hambre y sed?
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXIX-A.
Las agrupaciones de Trabajo
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
Capítulo 7-1 Vocabulario Ordering in a restaurant, talking about how food tastes 1.
7.1 chef / cook el cocinero waiter el mesero tip la propina.
GRÚA PUENTE PARA LAVADO POR INMERSIÓN DE CESTA EN DOS CUBAS
MANTENIMIENTO PREVENTIVO
ALMUERZOS ECONOMICOS POLLO FRITO POLLO FRITO POLLO ROSTIZADO POLLO ROSTIZADO CARNE AZADA CARNE AZADA PEPIAN ARROZ CON POLLO ARROZ CON POLLO.
Los Gustos y Los Disgustos
EL MERCADO DE LA CERVEZA EN SINGAPUR Jennifer Vargas Jorge Rodríguez Karen Laínez.
El uso de las copas..
Jueves 25 de septiembre Máx. : 21° Mín. : 15° Hazlo ahora 3 min Answer the question in Spanish: ¿Qué frutas le gusta a su amigo? What fruits does your.
Aventura España UN JUEGO DE TRADUCCIÓN Situación 5.
Vocabulario de Capítulo 8:
LA COMIDA Español I.
Exprésate Capítulo 6. Primera Parte water el agua.
FANCY FOOD NOVEDOSOS, VARIADOS, SORPRENDENTES, DIVERTIDOS.
Chile.
Me llamo _________ Clase 10N La fecha es el 4 de marzo del 2013 Proposito # 43: ¿Cómo estudiar para la prueba del lunes ? Actividad Inicial: Copia y Completa:
La Comida Spanish 1. Carne Pollo Jamón Pescado.
LA COMIDA Food. ¿Qué te gusta comer? – What do you like to eat? ¿Te gusta…? – Do you like... ? (A mí) me gusta(n)… – I like... (A mí) me gusta más… –
Pregunta y respuesta Ejemplos y técnicas
¿Qué Hay De Comer? Hablemos de la comida….
SEMANA DEL de mayo. MONDAYTUESDAYWEDNESDAYTHURSDAYFRIDAY Dibujar y pintar, o recortar y pegar un orange juice. Además remarcar y decir la palabra.
MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.
6de octubre de Combina la foto correcta con la comida. (Adivina- guess) 1.El desayuno 2.La cena 3.La merienda 4.El almuerzo.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Une con líneas las respuesta correctas Higrómetro Presión atmosférica Anemómetro Humedad Barómetro Precipitación Termómetro Temperatura Pluviómetro.
GRÚA PUENTE PARA LAVADO POR INMERSIÓN DE CESTA EN DOS CUBAS Asier García García Ivan Colmenero Raya Jero Jimenez Irigoyen Laura Felipe Vega Maite García.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
Tecnología – computación 2 Sesión de repaso 2° A.
Tema 2. Componentes de los circuitos neumáticos Tema 2. Componentes de los circuitos neumáticos. 1. Elementos de control, mando y regulación 2. Actuadores.
Repaso de la comida el desayuno Write as many foods that you can think of that would fit in each category. (5 minimum) el almuerzola cena.
¿Quién le trae la comida al cliente? el mesero o la mesera / el camarero o la camarera El menú La cuenta La propina El mesero / el camarero.
el agua (f) mineral – mineral water el aceite de oliva – olive oil
“Piquillo” Pepper “Gazpacho” (V) (G) Gorgonzolla Pork Fillet
Transcripción de la presentación:

Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes EL MENÚ BILINGÜE Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes

EL MENÚ CLÁSICO El menú clásico Francés (1650 D.C) Consta de 13 tiempos Hors d'oeuvre frías o entradas frías

EL MENÚ CLÁSICO Sopa o potage Hors d'oeuvre caliente o entrada caliente

EL MENÚ CLÁSICO Pescado Pieza grande de carne

EL MENÚ CLÁSICO Entremés caliente Entremés frío

EL MENÚ CLÁSICO Sorbete Asado o Rostizado Legumbres

EL MENÚ CLÁSICO Pequeños pasteles Savoury (pequeñas galletas o petit fours) Postre

COMPONENTES DE UN MENÚ Un menú generalmente se compone de tres tiempos ENTRADA PRINCIPAL POSTRE Tiene también apartados para cada uno de los tiempos

Elementos importantes a la hora de ofrecer un menú bilingüe IDIOMA DE ORIGEN IDIOMA DESTINO TRADUCCIÓN CORRECTA

ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED. ES DE CRÍTTICA IMPORTANCIA CUIDAR DETALLES CULTURALES Y OFRECER UN MENÚ APROPIADO

Ventajas de un menú Bilingüe

¿CÓMO HACER UN MENÚ BILINGÜE? LOS TIEMPOS DEL MENÚ EN INGLÉS Appetizers /starters Soup / Salad Entrees Beef, Chicken, Pork Desserts Drinks

EL MENÚ BILINGÜE Descripción de platillos Traducción correcta Cuidar los aspectos culturales Cuidar el diseño y los espacios Hacer el menú agradable a toda nuestra clientela

Haga coincidir el dispositivo con lo que mide: Temporizador Distancia Balanza Temperatura Termómetro Tiempo transcurrido Velocímetro Peso Cuentakilómetros Velocidad de desplazamiento