Utensilios para calentar alimentos. ¿Te has preguntado cómo podrías calentar tu comida rápidamente y sin quemarte? Ese será nuestro tema de hoy...

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Estabilización doméstica de guisos para mantener en refrigeración
Advertisements

Campaña Escolar Aprende a crecer con seguridad.
APRENDAMOS A RECICLAR 1.
Conectándose al Sol por la Sra. Soto.
Néctares.
MI CASA Y SUS HABITACIONES.
Los mandatos negativos «tú»
Capítulo 7A Las cosas en la cocina mandatos negativos.
El unicel, ¿en verdad facilita la vida cotidiana?
Recetas 5 Postres deliciosos.
LUCY RIVERA (281) T E F L O N Material cuya principal virtud es que no se pegan los alimentos. Este Material contiene acido perfluroicanoico.
Materiales de ollas, Ventajas y Desventajas Por La Salud de tu Familia
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
POR TATIANA PAOLA GARCÍA DIANA CAROLINA MORALES FÍSICA TERMODINÁMICA 2004.
¿Cómo usar el Microondas?
Lo primero que debes conocer Normas generales
CONSERVACION DE LA LECHE MATERNA
Hervidor de agua Chef Series
Bienvenidos al nuevo a ñ o escolar!. Nuestra Meta este a ñ o es mantenernos libres de accidentesl Necesitamos de su ayuda para poder logralo!!
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Utensilios de cocina necesarios…
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Siempre te has preguntado como serán por dentro esas cabinas de rayos U.V.A. ¿verdad? Bien, pues no te lo preguntes por mas tiempo,
COMPUTADOR SIRVE PARA ASER TRABAJOS Y PARA METERSE A FACEBOOK PARA ESCUCHAR MUSICA Y PARA MANTENERSE INFORMADO DE TODO.
COLEGIO DE BACHILLERES 13 XOCHIMILCO TEPEPAN
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
APRENDAMOS A RECICLAR. Pero recordemos 1º Reducir el consumo 2º Reutilizar las cosas cuantas veces sea posible. 3º Reciclar, sólo en tercer lugar, no.
APRENDAMOS A RECICLAR 1.
Lo primero que debes conocer Normas generales
Cocina Solar Pedro Sánchez C.
Hidrocarburos (gas) Camila Burgos y valentina Jofré.
Los padres listos, los ninos seguros
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Haz Ahora – viernes el 9 de mayo YOU NEED YOUR BOOK TODAY! Escoge la mejor palabra 1. En una ensalada, la verduras (frescas / enlatadas) son más sabrosas.
Closet Hunter Lab Texture Analyzer Lavaplatos Opción A: Cocina Grande & Cocina Pequeña Lavado de Manos Nevera Fregadero Microondas Torre hornos: convección.
Los Rebeldes Cap. 13 pp Dictado No. 14 Había un gato muy talentoso. El gato era fuerte. El gato bailaba muy bien. El gato se vestía con mucho.
 Desenchufar los aparatos electrónicos que no esté usando.  Abrir el refrigerador solo cuando sea necesario.  Tomar agua filtrada en lugar de embotellada.
Maria Bernal Jennifer Benitez Ester Contreras Sara Cabañas Paula Duque Maria de Gracia Arroyo.
Los peligros de la Maruchan Por Eduardo del Rio, "Rius"
Objetivo. El objetivo de este proyecto es hacer conciencia de que la Tierra es bastante frágil, y que hay que cuidarla empezando por nuestro hogar. Nuestro.
♣ Un horno eléctrico es muy prácticos. También se pueden conseguir hornos portátiles para colocar sobre la estufa o hornos microondas, ideal para sacarnos.
Closet Hunter Lab Texture Analyzer Cocina Experimental final.
ESCUELA SUPERIOR POLIT É CNICA DEL LITORAL CURSO DE NIVELACI Ó N DE CARRERA – SENESCYT PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Primer lección de cocina
Conociendo los colores del reciclaje
RESIDUOS PELIGROSOS MATERIAL ELECTRICO MATERIAL IMPREGNADO DE ACEITE
ESCUELA: “CARLOS PELLICER CÁMARA”
Uso del hierro en la cocina. Su uso en los instrumentos de cocina Se usa sobretodo en las cacerolas, sartenes, ollas,... Cuando se usa el hierro en los.
Capítulo 7ª “¿Cómo se hace la paella?”
Objetivo: Explorar y describir diferentes tipos de materiales.
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
¿Sabes donde tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que fríes en aceite, hechos en casa? Es bueno divulgar una información como esta.
Tema:Propagación del Calor Objetivo 4:Explicar en variadas situaciones las diferentes formas de energía(fuentes - receptores), valorando la importancia.
¡Es un Misterio! Sacar Conclusiones.
Los productos de La Artesa Selección no son productos:  “Pre elaborados”  “Precocinados” Son productos de Alta Gama, elaborados con las mejores materias.
Dirección General de Energía 24 calle zona 12, Guatemala. AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE EL GAS PROPANO AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE.
Calentamiento: La Comida Inolvidable Contesta las preguntas con oraciones completas. 1.¿Has ido a un restaurante extraordinario? ¿Cómo se llama el restaurante?
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Concepto Residuo Sólido:
Campanita Contesta las preguntas con pronombres: ¿Tienes la sartén? ¿Pongo las galletas en el microondas? ¿Frío los mariscos? Escribe la tarea en tu horario.
Instrucciones: 1-Leer cada pregunta antes de contestar. 2- Identificar que para que son útiles los contenedores. 3- Seleccionar la respuesta correcta.
I.E.S Comunidad de Daroca Beatriz Lorén Martín 3º de E.S.O 26/9/2013.
ESTE LIBRO SE TRATÓ DE… ME PREGUNTO ME GUSTÓ CUANDO… ESTE LIBRO ME RECUERDA NO ME GUSTÓ CUANDO…
PLÁSTICO • Recuperar dos toneladas de plástico equivale a ahorrar una tonelada de petróleo.
Antes y después ©2012, TESCCC 2º grado 2 Unidad 7, Lección 3.
ENVASES PLASTICOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS.
Lección principal.
Transcripción de la presentación:

Utensilios para calentar alimentos

¿Te has preguntado cómo podrías calentar tu comida rápidamente y sin quemarte? Ese será nuestro tema de hoy...

Los utensilios que seleccionemos para hervir o calentar variarán según la forma en la que vayamos a calentar...

Para CALENTAR... El MICROONDAS Las HORNILLAS de la cocina... El HORNO

Para el MICROONDAS debemos utilizar envases de plástico o cristal, sin elementos metálicos…

Para las HORNILLAS de la cocina debemos utilizar ollas y sartenes...

Para el HORNO, podemos utilizar tanto objetos metálicos como de vidrio refractario

¡Recuerda que cuando vayas a sacar envases, sartenes, ollas o bandejas que estén calientes, debes utilizar guantes de cocina!

¡Continúa conociendo las siguientes lecciones!