CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Advertisements

Catálogo.
Catálogo TINE & TINE.
CATÁLOGO F.E.D.A.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
CATÁLOGO de PRODUCTOS de ALIMENTACIÓN
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
NUESTRO CATÁLOGO. CHOSCO DE TINEO El Chosco de Tineo es un embutido curado y ahumado en ciego de cerdo. Su color característico es el rojizo, más o menos.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.

CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
CATÁLOGO DE SECRETO A VOCES. SIDRA ASTURIANA La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación (7% vol) fabricada con el zumo fermentado de la manzana.
Catálogo 2011.
 Ref: MO-01  Características: (Denominación de origen protegida). Elaborado con leche de cabra de raza murciano- granadina pasteurizada y bañado en.
CATÁLAGO ALRINAL S.COOP.
Lenamarkt S.Coop..
Catálogo. Arroz Calasparra: El arroz de Calasparra es un gran arroz para hacer la típica paella Ceheginera. El arroz de Calasparra tiene Denominación.
Índice Dulce de Manzana. Casadielles. Sidra Menéndez.
Falsas dilataciones Precio por unidad: 3€ Material: Acrílico Espesor del material: 1.2mm Diámetro: 6mm Ref: 001.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
COOPERATIVA: “A tope de power”
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
Catalogo Pakag-arte..
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
ACEIMERKA Catálogo ACEIMERKA.
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
HARDCOOP Colegio Beata Imelda
Dinamic-Company.
¡ YE LO QUE HAY!   El Gamonedo es un queso semiduro, un poco veteado, seco y ahumado, de aroma intenso y sabor picante. Elaborado con leche de vaca,
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
Queso Afuega´l Pitu: Pieza de 300 gr. Elaborado a partir de leche de vaca y con pimentón añadido, sabor fuerte y un poco picante. Denominación de Origen.
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
Teddy Astur.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
CAVIAR DE ORICIO Delicioso caviar, ideal como aperitivo. Su textura y sabor lo hacen inigualable. Peso aprox: 70 gramos Precio: 10 euros.
Precio con IVA incluido, el Transporte no esta incluido en el precio.
Catálogo de productos Colegio ntra. Sra. Del buen consejo– Avd. Santa Cecilia nº 7 Tlfno:
CATALOGO 2015 IES ALQUIPIR COOP. ATRIO EXPRESS.
Catálogo 9+1. PIRULETAS DE CHOCOLATE Ingredientes para 12 piruletas: chocolate blanco, chocolate de 75%
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATALOGO de productos d’elulake.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, CONSERVAS
CATÁLOGO ASTURES.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
Catálogo 2015.
La Corte S.Coop. IES César Rodríguez. Tocinillo de cielo Postre típico de Grado. Su excelente calidad, hace que sea famoso en toda Asturias. Peso: 100gr.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Catálogo de Cejae.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
QUE GENTE LLEVA MI MERCADO CATALOGO DE PRODUCTOS ASTURIANOS.
1. 2 Índice Alimentación: Embutidos, quesos, productos cárnicos.(Págs. 3 a 9) Repostería: Carajitos, casadielles.(Págs. 10 a 12) Artesanía: Accesorios.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EL HUERTU C/Luis Hauzeur Salinas Castrillón Tlf:
Embutidos.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
Fabada: Asturiana CAJA DE FABADA ASTURIANA DE 2 RACIONES El lote se compone de: - Tabla de preparado de Fabada Asturiana con ingredientes selectos para.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
17 UP Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Transcripción de la presentación:

CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO… ARTESANÍA DE MURCIA

LIBRICOS YECLA LIBRICO DE CHOCOLATE GRANDE Paquete de 6 unidades de Libricos de Chocolate en su formato más grande. PRECIO: 2,10 € LIBRICO MIEL GRANDE

Yemas de caravaca Precio de la Caja: 7 € Peso de la Caja: 0,25 Kg Descripción del Producto: Las Yemas de Caramelo de Caravaca, son un exquisito bocado, elaboradas una a una con yema de huevo y azúcar, recubiertas con una deliciosa capa de caramelo. Constituyen junto al Alfajor el dulce más típico de Caravaca de la Cruz. Ingredientes: Huevos y Azúcar. Precio de la Caja: 7 € Peso de la Caja: 0,25 Kg

delicias Precio de la Caja: 8 € Peso de la Caja: 0,4 Kg Descripción del Producto: Delicias de Almendra y Cabello de Angel. Ingredientes: Almendras, Azúcar, Huevos y Cabello de Angel. Precio de la Caja: 8 € Peso de la Caja: 0,4 Kg

Pastelitos (murcianos) Descripción del Producto: Si le gusta el Cabello de Angel, este es el dulce en la zona por excelencia. Ingredientes: Azúcar, Harina, Manteca, Huevos y Cabello de Angel. Precio de la Caja: 20 € Peso de la Caja: 2 Kg

Arroz de calasparra Arroz de Calasparra con denominación de origen Precio: 5,90 €/Kg

ACEITE AGRICULTURA ECOLÓGICA Características del producto: Aceite ecológico  / Botella 250 cl. Variedad: Tamaño: Botella 250 cl. Unidades por Caja: 24 Peso Caja: 0,5 Kg. Precio del producto: 2,50€

PIMENTON DULCE Precio: 2,40 €

Panceta salada de chato murciano La panceta salada (tocino crudo-curado) se obtiene a partir del tejido adiposo subcutáneo de las regiones torácica y abdominal, integrado por la piel o no, el tejido graso entreverado y el tejido muscular del cerdo Chato Murciano. El tocino es sometido a curado y salazón tradicional en seco y, opcionalmente, se puede condimentar con pimentón dulce y otras especias. La panceta salada de Chato Murciano presenta una consistencia mantecosa muy particular debido a su alto contenido en ácido oleico que la distingue de otros productos similares existentes en el mercado. Su sabor y olor son muy intensos y característicos, apreciándose nítidamente el aroma y sabor de la grasa crudo-curada, el pimentón y los demás condimentos. Se trata de un genuino producto cárnico tradicional que no deja indiferente a quien lo prueba. EMBUTIDOS

LOMO EMBUCHADO de chato murciano El Lomo embuchado es una pieza crudo-curada elaborada con el músculo ileoespinal del cerdo Chato Murciano, macerado en bombo con agentes nitrificantes, sal común y un medio de adobo compuesto por pimentón dulce, orégano, ajo, vino blanco oloroso y otros ingredientes. La carne adobada es además fermentada con cultivos de micrococáceas paramejorar el color y el sabor. El lomo es embutido en una tripa natural elástica antes de ser sometido a un largo proceso de maduración y desecación –de mayor duración que un proceso estándar para lomo de cerdo blanco- que le asegura una buena estabilidad, y textura firme al corte, así como un marcado color, olor y sabor, así como una textura fibrosa. La alta pigmentación muscular y gran engrasamiento de la carne de Chato Murciano permite conseguir un producto de excelente calidad sensorial. EMBUTIDOS

SALCHICHÓN de chato murciano El Salchichón es un embutido crudo-curado elaborado con carne y grasa picada de cerdo Chato Murciano, mezclada con sal, pimienta blanca y negra, y otros ingredientes. El salchichón se embute en tripa cular porcina y se somete a un proceso de secado y maduración de más de ocho semanas. Para su maduración se emplean fermentos lácticos y micrococáceas especialmente adaptados a embutidos tradicionales demaduración lenta. En su fórmula se ha prescindido de aromas artificiales, proteínas vegetales, espesantes, antioxidantes artificiales, colorantes o potenciadores del sabor. El salchichón se caracteriza por un color rojo violáceo natural intenso, un marcado aroma y sabor a carne madurada, tiene una consistencia firme al corte y compacta al tacto. El corte es liso con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y grasa. Se presenta en piezas con una longitud entre 35-60 cm y un calibre entre 30-60 mm, bien en piezas únicas, o bien en secciones envasadas al vacío. EMBUTIDOS

LONGANIZA IMPERIAL de chato murciano La Longaniza Imperial es un embutido crudo-curado fermentado elaborado mediante la selección, troceado y picado de carnes y grasas de Chato Murciano, que incorpora condimentos, especias, fermentos y aditivos, amasado y otros ingredientes. La Longaniza se embute en tripa natural porcina, ligeramente curvada y con un aspecto exterior rugoso, recubierta con una fina capa de moho blanco que le proporciona un aroma muy característico y reconocible. Se presenta en piezas únicas con una longitud entre 25-30 cm y un calibre entre 3-4 cm. La Longaniza es sometida a un proceso de secado y maduración de al menos 3 semanas que le asegura una buena estabilidad, así como un color, olor, sabor y textura característicos, sin necesidad de añadir potenciadores del sabor, colorantes, aromas artificiales y otros aditivos químicos usados habitualmente en este tipo de embutidos. Para su maduración se emplean fermentos lácticos y micrococáceas especialmente adaptados a embutidos de maduración lenta, que garantizan su seguridad e impiden que el producto tenga una excesiva acidez que enmascare su aroma y sabor característicos. La calidad de la carne y el largo proceso de curación hacen que la Longaniza Imperial de Chato Murciano posea un color, aroma y sabor naturales que la diferencian claramente de productos similares.

CHORIZO de chato murciano El Chorizo es un embutido crudo-curado de color rojo intenso, elaborado con carne y grasa picada de cerdo Chato Murciano, mezclada con sal, pimentón y otros ingredientes. Para ello se utiliza una mezcla de pimentones con denominación de origen de Murcia y de La Vera, que le proporcionan un buen balance entre color y aroma y sabor. Este producto carece de aromas artificiales y aditivos químicos, como colorantes, potenciadores del sabor y mejoradores del rendimiento. La masa se embute en tripa natural cular que le proporciona una forma cilíndrica irregular y un aspecto exterior rugoso y seboso. El chorizo se somete a un proceso de secado y maduración durante más de diez semanas. Para su maduración se emplean fermentos lácticos y micrococáceas especialmente adaptados a embutidos tradicionales de maduración lenta, que garantizan su seguridad, mejoran su sabor e impiden que el producto tenga una excesiva acidez. Su sabor y aroma es muy intenso y tiene una consistencia firme al corte y compacta al tacto. Se presenta en piezas con una longitud entre 35-60 cm y un calibre entre 30-60 mm, bien en piezas únicas, o bien en secciones envasadas al vacío. EMBUTIDOS

SOBRASADA de chato murciano La Sobrasada se elabora con carne y grasa picada procedentes de diferentes piezas y recortes del cerdo Chato Murciano. La carne picada se amasa con pimentón D.O.P. Murcia, vino blanco oloroso y otros condimentos y después se embute en ciego porcino. La sobrasada se presenta en piezas únicas irregulares denominadas obispos con un peso aproximado de 0,5 kg, de color rojo apagado. Una vez embutida, la sobrasada se somete a un proceso de secado y maduración a temperatura moderada durante varias semanas que le confiere estabilidad y una excelente calidad sensorial. La apariencia de la superficie de corte es ligeramente granulosa, cohesionada, de color rojo anaranjado propio de la mezcla de pimentón y grasa, sin coloraciones anormales o potenciadas por la adición de colorantes. El sabor y olor son característicos, apreciándose nítidamente el pimentón y los demás condimentos, con un ligero sabor a carne madurada. Al corte, la textura  de la masa es blanda, plástica, adhesiva y poco fibrosa. La grasa proporciona una agradable sensación mantecosa y untuosa en la boca y está exenta de olores y sabores anómalos. Todas estas características hacen que la sobrasada de Chato Murciano posea unparticular bouquet muy apreciado por los entendidos en la materia. EMBUTIDOS

Figurita de la Virgen de la Fuensanta, patrona de Murcia Precio: 3,80 €

Galletas huertanas Precio: 4 €

Huertanos fieltro Precio: 15 €

Tazas CATEDRAL DE MURCIA Precio: 6,20 €