Descripción del equipo

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Estabilización doméstica de guisos para mantener en refrigeración
Advertisements

Desconecte ahora de la fuente eléctrica el refrigerador
PARTES DE LA INSTALACION
Ciclos Termodinámicos
Sistema de Enfriamiento de Motores de Combustión Interna
4.3 REFRIGERACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO
Componentes de un Sistema de Aire Acondicionado
Normas de seguridad y de trabajo
Precauciones Importantes e Instalación
Mantenimiento de un software.
REFRIGERADORES Y NEVERAS.
PALOMERA MANUAL DE INSTALACION Y USO
Modelos:VRD-3VRD-5VRD QUE EL VOLTAJE DE ALIMENTACIÓN SEA EL ADECUADO, ES DECIR; QUE ESTE ENTRE LOS 110 Y 135 VOLTS PARA UNIDADES DE 127 VOLTS O.
Panorama de Ventas. Panorama de Ventas A419 Control de Temperatura Electrónico con pantalla Compacto en su tamaño, las dimensiones son aproximadamente.
ACONDICIONADORES DE AIRE
EN EL EMSAMBLADO Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE COMPUTO
REFRIGERACION.
HSE Instrucción Seguridad de Escalera
REINSTALACION DE AIRE ACONDICIONADO SPLIT Parte 1/2
Ciencias Físicas 2.
Ing. Tomas Cruz Puente Sistema de enfriamiento
Kit de Herramientas Con el podemos trabajar para el mantenimiento del equipo de computo. Nos sirve para armar y desarmar una computadora. Para hacer una.
Práctica Básica Nº 1 Instalaciones Frigoríficas. Ventilación.
Nombre de la escuela Fecha Nombre del voluntario Taller de SEEDKIT Generador Eléctrico.
RECONSTRUCCION DE MOTORES
Micrómetro Palmer de exteriores
Mantenimiento preventivo. Asegurarse de que el equipo opere correctamente.
LABORATORIO APARATOS DE MEDIDA
* Tener en mano el manual de fabricante * Tener desconectado el equipo * No tener líquidos en el área de trabajo * Limpiar el área de trabajo * Trabajar.
Mantenimiento de la Tarjeta Madre. Las mejores herramientas para esta labor son: · Brocha de cerdas rígidas limpia · Una aspiradora y un producto limpiador-
UNIDADES CONGELADORAS SIN ESCARCHA
1.-despejarmos la área de trabajo no contuviera ni comida, ni líquidos. 2.-revisamos las herramientas que estuviera en buen estado. 3.-revisamos si teníamos.
PREP TABLE PIZZA. QUE EL VOLTAJE DE ALIMENTACIÓN SEA EL ADECUADO, ES DECIR; QUE ESTE ENTRE LOS 110 Y 135 VOLTS PARA UNIDADES DE 127 VOLTS O ENTRE LOS.
PAQUETES HÚMEDOS E.E. MARTHA ELENA VALENCIA DELGADO.
MANTENIMIENTO A TECLADO EXAMNIAR EL TECLADO EMPEZAR A ACOMODAR LAS TECLAS CON UN CEPILLO EMPEZAR A LIMPIAR LA PARTE INFERIOR DEL TECLADO LIMPIAR TECLAS.
*MANTENIMIENTO DEL CPU *
Capacitación Cadena Frío 3 y 4 Abril. Tome en cuenta para el uso adecuado de este equipo (1) En caso de fallo eléctrico, cuando vuelva el fluido espere.
Ajustes en válvulas de expansión
Localización/situación La temperatura debe situarse entre 10 ºC y 35 ºC. Evitar ambientes muy húmedos, con temperaturas extremas, vibraciones, luz solar.
Tema1: Equipos de Uso Común en el laboratorio
Censo Nacional de Escuelas, Maestros
Sand Sampler Guía de operación Introducción Información para leer antes de usar su Sampler Encender y Operar Solucionar Problemas Mantenimiento.
Respiradores de cara completa
Censo de Escuelas, Maestros
Por: Adrián Martínez quintero Grado:7°2
Retirar las tapas Descargar la energía estática del cuerpo. Desconectar cables planos (IDE)
Capítulo 8 Maquinaria, Instrumentos y Operación de los Sistemas de Procesamiento Térmico.
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DE UNA PC Andrea Hernández Mónica Tamayo.
Jonathan Rojas Soriano
DESENSAMBLE PRACTICA 2 Marca: HP Pavilion w5220la Año: 2005
Refrigerador Comercial
Limpieza del Gabinete Material: Kit de herramientas, 4 franelas, espuma limpiadora, aire comprimido, accesorios. Para empezar tenemos que tener una área.
Manos a la obra: Materiales:  Mechero  Hielos  Termómetros  Papel  Placas Petri  Vasos de precipitados.
Ç.  Para limpiar la torre basta con un pañuelo humedecido en agua (preferiblemente) frotar el pañuelo sobre los 6 lados de la torre y limpiar suavemente.
Aprovecho para enviarle un cordial saludo, si usted es nuestro cliente o no deseamos que haya tenido éxito personal y profesional en este 2010 como nosotros.
ASISTENCIA DE ENFERMERÍA EN LA COLOCACION DE TUBO DE TORAX.
BALANZA ANALÍTICA ADAM
MÓDULO IV MANTENIMIENTO A CIRCUITOS DE ELECTRÓNICA INDUSTRIAL
Mantenimiento de Banco de Sangre
Torniquete XT1000.
LA LINEA FRÍA EN EL CATERING PARA BANQUETES
DESTILACION SIMPLE El liquido se destila desde el matraz de destilación, ocurriendo primeramente la vaporización, estableciéndose el equilibrio liquido.
NOMBRE DEL ESTÁNDAR: Estufa de gas
BUENAS PRACTICAS Y MANIPULACION PARA LOS EQUIPOS DE TECNOLOGIA.
Las pinturas en el automóvil Iván Revueta de la Cruz Y Rafael Rodríguez Rodríguez.
Sistemas de Climatización
María del C. Torres Rosario
SISTEMAS DE VENTILACION
MANTENIMINTO DE COMPUTADORES. M ANTENIMIENTO CORRECTIVO DE HARDWARE El servicio correctivo de un equipo de computo se realiza eventualmente o cuando una.
Transcripción de la presentación:

Descripción del equipo TERMOSTATO VIDRIO CURVO CHAROLAS DE CONDENSADOS TERMOMETRO CHAROLAS DE EXHIBICION VIDRIO LATERAL CREMALLERAS TAPAS FRONTALES TARIMA P/EMPAQUE LA TARIMA SE QUITA REMOVIENDO LOS TORNILLOS QUE SE ENCUENTRAN EN LA PARTE INFERIOR DE LOS BARROTES LATERALES.

ê ê Descripción del equipo ! ! RIEL DESLIZADOR PUERTA CORREDIZA UNIDAD CONDENSADORA LAMPARA PARRILLA POSTERIOR DRENAJE ê ! NO CONETCAR EQUIPOS QUE CONSUMAN MAS DE 10 AMPS.

Operación ANTES DE ENCENDER SU EQUIPO, COLOCAR EL TERMOSTATO EN LA POSICION 4. ESPERE DURANTE 2 HORAS ANTES DE INTRODUCIR PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA TEMPERATURA INTERIOR. EVITE GUARDAR LÍQUIDOS DESTAPADOS PARA NO TENER LA FORMACION EXCESIVA DE HIELO EN EL EVAPORADOR. CADA AVANCE O RETROCESO UNITARIO EN EL CONTROL DE TEMPERATURA DARÁ POR RESULTADO UNA VARIACIÓN DE APROXIMADAMENTE 1.5 ºC DE MENOR A MAYOR TEMPERATURA, SEGÚN SEA EL CASO. ê ATENCION!!! EL HECHO DE PONER LA PERILLA DEL TERMOSTATO EN LO MAS FRIO ( # 7 ) NO HARA QUE LA VITRINA ENFRIE MAS RAPIDO SU PRODUCTO, LO QUE SUCEDERA SERA QUE LA TEMPERATURA DE CONTROL ESTARA EN ALREDEDOR DEL 1°C Y SU EQUIPO TRABAJARA MAS. !

! Mantenimiento y Limpieza NOTA.-PARA EFECTUAR LA LIMPIEZA O MANTENIMIENTO DE SU APARATO, COLOQUE EL CONTROL DE TEMPERATURA EN POSICION DE APAGADO (OFF) Y DESCONECTE LA UNIDAD DE LA LINEA DE ALIMENTACION, DE NO HACERLO PODRIA CAUSARLE SERIOS DAÑOS. ES IMPORTANTE QUE EL CONDENSADOR DE LA UNIDAD REFRIGERANTE SE ENCUENTRE LIBRE DE POLVO O SUCIEDAD QUE EVITE QUE ESTE TENGA UN BUEN DESEMPEÑO. PARA LOGRAR ESTO SE DEBE DE LIMPIAR EL CONDENSADOR DE 3 A 6 MESES CON UNA BROCHA SUAVE PARA QUITAR EL EXCEDENTE. PARA ACCESAR AL CONDENSADOR SE DEBE DE REMOVER LA TAPA FRONTAL PRESIONANDOLA LIGERAMENTE HACIA ARRIBA Y LUEGO HACIA AFUERA LAS PUERTAS POSTERIORES SE PUEDEN REMOVER PARA LIMPIEZA. ADEMAS ES NECESARIO LIMPIAR LOS RIELES POR DONDE ESTAS SE DESLIZAN PARA EVITAR LA ACUMULACION DE SUCIEDAD O RESIDUOS DE PRODUCTOS. ES IMPORTANTE QUE EL DESLIZADOR SIENTE SOBRE EL RIEL Y EL EMPAQUE SALGA HACIA EL INTERIOR DEL GABINETE COMO SE MUESTRA.

Mantenimiento y Limpieza LAS CHAROLAS DE EXHIBICION Y LAS CREMALLERAS SON FACILMENTE REMOVIBLES PARA LIMPIEZA, DE ESTA MANERA, UNA LIEMPIEZA PERIODICA GARANTIZARA QUE SUS PRODUCTOS ESTAN LIBRES DE CONTAMINACION. PARA REMOVER LAS CREMALLERAS, EJERZA PRESION HACIA ARRIBA LEVANTANDOLA, CUANDO ESCUCHE EL “CLICK”, SIGNIFICA QUE LA CREMALLERA SE HA DESPRENDIDO DE LAS PIJAS QUE LAS SOSTIENEN, AHORA EMPUJELA HACIA EL FRENTE DE LA VITRINA PARA REMOVERLA COMPLETAMENTE. ESTA OPERACIÓN SE DEBE APLICAR PARA LAS CREMALLERAS LATERALES. EN EL CASO DE LA CREMALLERA CENTRAL, ANTES DE REMOVERLA SE DEBE DE ASEGURAR QUE LA MANGUERA DE PLASTICO Y LA CHAROLA DE DESAGUE SUPERIOR SE HAYAN REMOVIDO. LA MANGUERA SE PUEDE REMOVER AFLOJANDO EL TORNILLO DE LA ABRAZADERA SINFÍN Y DESPRENDIENDOLA. LA CHAROLA DE DESAGUE SE REMUEVE DE LA MISMA MANERA QUE LAS CREMALLERAS LATERALES Y DE IGUAL MANERA SE DEBE DE LIMPIAR. UNA VEZ HECHO ESTO, YA SE PUEDE REMOVER LA CREMALLERA CENTRAL PARA SU LIMPIEZA.