PÂTISSERIE , CHOCOLATIER ET CATERING

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

El restaurante.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Lobusinerai.
¿Qué te gusta comer y beber?.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
CATERING.
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
Muy buenos días..
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
ROSQUILLAS DE ALMENDRA Suaves rosquillas con margarina vegetal de mesa y con almendras que realzan su sabor. Ideales para cualquier desayuno. (250 g)
La carne y el pescado.
La Comida.
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
Catálogo de ventas Gela Fruits
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
Trufas Nuestras trufas son elaboradas en forma artesanal y de variados sabores. Sabores: Maracuyá Uchuva Pimienta dulce Cardamomo Pasas Ciruela con coco.
MADE L.K. Catálogo de productos 2013.
jOse’s El restaurante mexicano
Centro de Postres.
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
¿Desayuno o almuerzo?.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
REPOSTERÍA POSTRES.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
El Desay uno. ¿Qué comes tú para el desayuno? Los huevos El pan tostado El tocino Las salchichas.
La Comida.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
Catálogo de productos Internacionalcop.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Las Comidas De Elizabeth Gleason Para el desayuno me gusta comer: El pan tostado Los gofres con fresas El pastel de canela El cereal con fresasEl zumo.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
Café del Sol.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Yo comoNosotros comemos Tú comesVosotros coméis Él/ella comeUstedes/ellos comen Yo beboNosotros bebemos Tú bebesVosotros bebéis Él/ella bebeUstedes/ellos.
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Desayunos. Desayunos Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz. COMBO OMELLETE $ 7500 Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz.
Las Comidas De Elizabeth Gleason
Transcripción de la presentación:

PÂTISSERIE , CHOCOLATIER ET CATERING Quienes Somos Línea Chocolatería Línea Pastelería Línea Catering

La Organización, porque elegirnos Cíete Sweet, es una empresa creada por profesionales en la cocina y pastelería que le brinda a sus clientes una serie de armónicos productos y el mejor servicio para estas ocasiones que no hay que pasar por alto. La más exquisita cena, una armónica decoración y una elegancia incomparable, hacen parte de los elementos que Cíete Sweet puede brindar y siempre con el equilibrio perfecto entre calidad, sabor y precio. Estos surgen de la combinación de las mejores materias primas, la más delicada elaboración y el mejor servicio.

Nuestros Productos Esta es una presentación para que usted nuestro publico más importante pueda acceder de una manera rápida y eficaz a nuestra organización, conozca nuestros productos y pueda así comunicarse con nosotros para empezar a disfrutar lo que ofrecemos.

!Recuerde ! que al adquirir nuestros productos en grandes cantidades (mayor a 20 unidades en el mismo producto) gozará de un descuento en el producto, pues hará parte de nuestros clientes VIP .  

CHOCOLATIER LINEA CLÁSICA

CAJA DE BOMBONES LÍNEA CLÁSICA Linea Clásica CAJA DE BOMBONES LÍNEA CLÁSICA Contiene bombones surtidos de diferentes rellenos, barras con nueces, todos elaborados con el mejor gusto y la más delicada decoración para su mayor satisfacción.

CHOCOLATIER LINEA ESPECIAL

CAJA DE BOMBONES LÍNEA ESPECIAL Linea Especial CAJA DE BOMBONES LÍNEA ESPECIAL La línea especial aparte de tener bombones rellenos y barras con nueces contiene trufas de diferentes sabores, y Ganache al licor.

VIENNOISERIE

Todos estos van seleccionados y empacados para su deleite. VIENNOISERIE Gran variedad de productos artesanales, dentro de los cuales se encuentran, hojaldres, Petit Fours, Alfajores, Brownies, tartas. Todos estos van seleccionados y empacados para su deleite.

PÂTISSERIE LINEA CLÁSICA

PÂTISSERIE Con la mayor calidad y cuidado se han escogido las mejores recetas para llevarlas a tu paladar. Entre las que encontramos: TORTAS FRÍAS Charlotte frutos rojos * Súper Chocolate * Cheessecake frutos rojos * Cheessecake chocolate * Tiramisu * Adán y Eva * Matiti * Chocoflan PASTELES Amapola * Mármol * Gigante De Chocolate * Corazón de arequipe * Corazón de frambuesa * Choco Marshmellows * Torta Manzana * Anillo Naranja TORTAS RELLENAS Torta Tres Leches * Genoise De Limón y Frutos Rojos * Genoise Tradicional De Fresas * Torta Diablo * luna torta TARTAS Crème Brulee de mandarina * Tarta Bretona De Frambuesa * Tarta Brownie * Tarta Arequipe * Corona choco fresas * Lemon pie

Linea Clásica Tiramisú La clásica y legendaria torta de mascarpone, café con un toque de cacao elaborada especialmente para alguien especial.

Linea Clásica Cheessecake De la tradición americana a tu mesa con un coulis de frutos rojos que armoniza perfectamente.

Tarta Brulée De Mandarina Linea Clásica Tarta Brulée De Mandarina La original crema brulée infusionada con mandarina sobre una masa sableé de cacao y con chips de mandarina.

Cheessecake Chocolate Linea Clásica Cheessecake Chocolate La combinación del queso y los dos chocolates reunidos sobre una base crujiente de galletas.

PÂTISSERIE LINEA ESPECIAL

Linea Especial Adán Y Eva Composición de mousse de chocolate blanco y mousse de chocolate semiamargo cubierto con una deliciosa Ganache.

Linea Especial Súper Chocolate Con una base del más exquisito Brownie, una gran capa de mousse y un baño de chocolate esta torta es un deleite al paladar.

Charlotte De Frutos Rojos Linea Especial Charlotte De Frutos Rojos Esta deliciosa torta esta compuesta por una cama de vainillas y una delicioso bavarois de frutos rojos.

Linea Especial Matiti Un bizcochuelo de coco , una Pannacota de maracuyá, y una mousse de coco encierran este deleite.

Genoise Tradicional De Fresa Linea Especial Genoise Tradicional De Fresa Bizcochuelo suavemente humedecido con ron, relleno de crema de fresas y cubierto con Ganache de chocolate.

CATERING Eventos Empresariales Eventos Sociales Selección Del Menú

EVENTOS EMPRESARIALES

Eventos Empresariales Entre nuestros servicios puedes encontrar: Desayunos Almuerzos Otros eventos

Desayunos y Brunch Elije Un Evento Con Mucho Estilo Para Tu Empresa Y Así Comenzar El Día Satisfactoriamente. Arriba, French Toast. Abajo, Desayuno Ingles.

Almuerzo y Cena Puedes Elegir Entre Una Gran Variedad De Menús Y De Propuestas. Arriba, entrada, champiñones y pimentón rojo en tortilla. Abajo, pollo envuelto en tocineta salsa de roquefort y ensalada verde.

Otros Eventos Ciete Sweet Les Ofrece Diferentes Ideas Que Pueden Ser La Oportunidad Perfecta Para Reunirse Con Sus Compañeros De Trabajo Y Para Lucirse: Como Tablas De Quesos Y Fiambres, Asados Y Cocteles. Arriba, Lomo Jalapeño, Asado. Abajo, Tabla de quesos y frutas.

Y PARA El POSTRE Siempre Con Las Ultimas Tendencias Les Ofrecemos La Mayor Variedad De Platos Dulces Que Los Deleitaran. Arriba, Torta Diablo. Abajo, Bombones Surtidos.

SELECCIÓN DEL MENU

Menú Apropiado Para Un Perfecto Almuerzo Entrada + Plato Principal + Postre

Menú Apropiado Para Un Perfecto Almuerzo Entrada: Champiñones y Pimentón Rojo En Tortilla. Plato principal: Risotto y Puntas de Alas Caramelizadas. Postre: Volcán De Chocolate y Helado De Vainilla MENÚ 2: Entrada: Moldecitos De Arroz En Salsa De Miel. Plato principal:. Pollo Envuelto En Tocineta Salsa de Roquefort y Ensalada Verde Postre: Mousse De Chocolate y Naranja.

Menú Apropiado Para Un Perfecto Almuerzo Entrada: Aguacate Relleno Con Centolla. Plato principal: Costilla De Cordero y Papas Al Gratín. Postre: Pannacota y Coulis De Fresa. MENÚ 4: Entrada: Langostinos En Masa Crocante y Caviar. Plato principal: Cañón De Cerdo Con Escamas De Plátano Postre: Marquise De Chocolate.

Plato Principal + Postre Un Poco Mas Liviano Plato Principal + Postre

Un Poco Mas Liviano MENÚ 1 : MENÚ 2: Plato Principal: Carapacho De Jaiba. Postre: Merengón Con Chocolate y Helado De Mora. MENÚ 2: Plato Principal: Arroz Con Calamar, Camarón y Coco. Postre: Brocheta De Frutos Rojos Sobre Brownie.

Un Poco Mas Liviano MENÚ 3 : MENÚ 4: Plato Principal: Lomo En Salsa De Mostaza y Milhojas De Papa. Postre: Bananitos Tempura Con Helado. MENÚ 4: Plato Principal: Pollo Al Curry Con Salsa De Coco. Postre: Crepes Con Frutos Rojos A La Pimienta y Helado.

Pequeños bocados que acompañan una elegante reunión Canapés Pequeños bocados que acompañan una elegante reunión

Canapés MENÚ 1 : Lomo Encostrado En Café Tostado. MENÚ 3 : Antipasto Sobre Tapas Gourmet. MENÚ 2 : Salmon Ahumado Sobre Sour Cream y filo en masa. MENÚ 4 : Tomaticos Rellenos De Cangrejo Con Sus Salsas.

Refrigerios nutritivos para momentos de prisa Snacks Refrigerios nutritivos para momentos de prisa

Snacks MENÚ 3 : Sándwich De Pollo En Pan Pita y Tarta Con Ganache De Chocolate. MENÚ 1 :. Salmon Sobre Crema Batida y Galle-Chispas MENÚ 2 : Pizza Filo Con Tomate y Mozzarella y Pinchos Al Chocolate. MENÚ 4 : Wraps De Pollo y Vegetales y Muffin Con Nueces.

TARIFAS Nuestros servicios a pesar de tener tarifas estándar, se adaptan a las necesidades de nuestros clientes, es por esta razón que de acuerdo a las cantidades, o algunos cambios en menú podemos llegar a efectuar grandes descuentos. Para adquirir las tarifas, ingrese al archivo en Excel adjuntado

SILVIA RAMIREZ FERRER pastelería- salón de te – catering Tel: 2713592 – 8005239 Cel.: 3162344528 ciete.info@gmail.com ciete.sweet@gmail.com www.cietesweet.com COCINERA PROFESIONAL, CON ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA “COLEGIO DE COCINEROS GATO DUMAS BUENOS AIRES, ARGENTINA 2007”