CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, CONSERVAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Advertisements

Catálogo TINE & TINE.
Catálogo 2009/10 Coop. "Los Caños".
CATÁLOGO de PRODUCTOS de ALIMENTACIÓN
MSc. Sandra Blandón Navarro
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.

CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
Catálogo 2011.
 Ref: MO-01  Características: (Denominación de origen protegida). Elaborado con leche de cabra de raza murciano- granadina pasteurizada y bañado en.
CATÁLAGO ALRINAL S.COOP.
Lenamarkt S.Coop..
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
Catálogo. Arroz Calasparra: El arroz de Calasparra es un gran arroz para hacer la típica paella Ceheginera. El arroz de Calasparra tiene Denominación.
Los bioalimentos..
*CATÁLOGO* I.E.S. Sabina Mora Roldán COOP:MISSMARKET.
Falsas dilataciones Precio por unidad: 3€ Material: Acrílico Espesor del material: 1.2mm Diámetro: 6mm Ref: 001.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
1 COOPERATIVA LA DESPENSA DE LA LABORAL. 2 Sociedad Cooperativa La Despensa de la Laboral I.E.S. La Laboral Lardero (La Rioja) Nuestras conservas Los.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador.
CATALOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ASTURFAME (ASTURIAS)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE EJE-MPLARES CURSO
COOPERATIVA: “A tope de power”
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
Catalogo Pakag-arte..
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
ACEIMERKA Catálogo ACEIMERKA.
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
Pulse para añadir texto Catálogo de productos VALLECOOP Colegio Sagrada Familia – El Pilar Pola de Lena (Asturias)
HARDCOOP Colegio Beata Imelda
¡ YE LO QUE HAY!   El Gamonedo es un queso semiduro, un poco veteado, seco y ahumado, de aroma intenso y sabor picante. Elaborado con leche de vaca,
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
Queso Afuega´l Pitu: Pieza de 300 gr. Elaborado a partir de leche de vaca y con pimentón añadido, sabor fuerte y un poco picante. Denominación de Origen.
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
Teddy Astur.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Catálogo de productos Colegio ntra. Sra. Del buen consejo– Avd. Santa Cecilia nº 7 Tlfno:
Catálogo 9+1. PIRULETAS DE CHOCOLATE Ingredientes para 12 piruletas: chocolate blanco, chocolate de 75%
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATALOGO de productos d’elulake.
CATÁLOGO ASTURES.
Catálogo 2015.
La Corte S.Coop. IES César Rodríguez. Tocinillo de cielo Postre típico de Grado. Su excelente calidad, hace que sea famoso en toda Asturias. Peso: 100gr.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Catálogo de Cejae.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…
1. 2 Índice Alimentación: Embutidos, quesos, productos cárnicos.(Págs. 3 a 9) Repostería: Carajitos, casadielles.(Págs. 10 a 12) Artesanía: Accesorios.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
PURRUSELDAS S. COOP.. Hola, somos la cooperativa Purruseldas. Aquí os presentamos nuestro catalogo de productos junto con una hoja de pedido. Nuestra.
NUESTRA SELECCIÓN DE PRODUCTOS
Chorizo de Ciervo Proveedor : Crivencar. Chorizo de Ciervo Tiene un peso total de 300 gramos y viene envasado al vacío Carne de ciervo: tierna, natural.
PRODUCTOS TIPICOS DE MURCIA PARA LA COOPERATIVA
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EL HUERTU C/Luis Hauzeur Salinas Castrillón Tlf:
Embutidos.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
CATÁLOGO PRODUCTOS ASTURIANOS EJEcutivos. CARAJITOS ASTURIANOS 350g 3€ DESCRIPCIÓN Los Carajitos Asturianos "Tierra Astur" (350 Grs.) son pastas artesanales.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
Curso DE CHAPAS Pulseras hechas a mano con telas de colores y chapas de latas. Precio : 1 € Ref: 01.
Fabada: Asturiana CAJA DE FABADA ASTURIANA DE 2 RACIONES El lote se compone de: - Tabla de preparado de Fabada Asturiana con ingredientes selectos para.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
17 UP Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Transcripción de la presentación:

CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, CONSERVAS MANUALIDADES REALIZADAS POR LOS MIEMBROS DE LA COOPERATIVA HAMA BEADS

LIBRICOS YECLA LIBRICO DE CHOCOLATE GRANDE Paquete de 6 unidades de Libricos de Chocolate en su formato más grande. PRECIO: 2,10 € LIBRICO MIEL GRANDE

Arroz de calasparra El arroz de Calasparra es conocido en España y en el mundo , sin que para ello haya sido necesario ningún tipo de acción publicitaria. Para imponerse solo le ha bastado su tradicional calidad y el buen hacer de los agricultores calasparreños; prueba de ello es la concesión de la Denominación de Origen, que es garantía de calidad y autenticidad. Peso Neto: 1 kg Precio: 2.75 euros

PIMENTON DULCE Pimentón dulce con Denominación de Origen de la Región de Murcia, de cosecha propia. Contiene Pimentón Extra de alta calidad y con todo el sabor del sol y la tierra Murcianos, brindando al producto un sabor típico y especial de nuestra tierra. Denominación de Origen. Peso Neto: 75 gr PRECIO:€1.85

MELOCOTÓN DE CIEZA De sabor exquisito, elaboración artesanal, en escasas cantidades, eligiendo la mejor, de producción limitada… Fruto especialmente ligado al municipio de Cieza (Murcia), considerada la “Tierra del Melocotón“. Peso Neto: 220 gr. Precio: 1.65 euros

Panceta salada de chato murciano PRECIO: 4,50 € Panceta salada de chato murciano La panceta salada (tocino crudo-curado) se obtiene a partir del tejido adiposo subcutáneo de las regiones torácica y abdominal, integrado por la piel o no, el tejido graso entreverado y el tejido muscular del cerdo Chato Murciano. El tocino es sometido a curado y salazón tradicional en seco y, opcionalmente, se puede condimentar con pimentón dulce y otras especias. La panceta salada de Chato Murciano presenta una consistencia mantecosa muy particular debido a su alto contenido en ácido oleico que la distingue de otros productos similares existentes en el mercado. Su sabor y olor son muy intensos y característicos, apreciándose nítidamente el aroma y sabor de la grasa crudo-curada, el pimentón y los demás condimentos. Se trata de un genuino producto cárnico tradicional que no deja indiferente a quien lo prueba. EMBUTIDOS

LOMO EMBUCHADO de chato murciano PRECIO: 9 € LOMO EMBUCHADO de chato murciano El Lomo embuchado es una pieza crudo-curada elaborada con el músculo ileoespinal del cerdo Chato Murciano, macerado en bombo con agentes nitrificantes, sal común y un medio de adobo compuesto por pimentón dulce, orégano, ajo, vino blanco oloroso y otros ingredientes. La carne adobada es además fermentada con cultivos de micrococáceas paramejorar el color y el sabor. El lomo es embutido en una tripa natural elástica antes de ser sometido a un largo proceso de maduración y desecación –de mayor duración que un proceso estándar para lomo de cerdo blanco- que le asegura una buena estabilidad, y textura firme al corte, así como un marcado color, olor y sabor, así como una textura fibrosa. La alta pigmentación muscular y gran engrasamiento de la carne de Chato Murciano permite conseguir un producto de excelente calidad sensorial. EMBUTIDOS

SALCHICHÓN de chato murciano PRECIO: 11 € SALCHICHÓN de chato murciano El Salchichón es un embutido crudo-curado elaborado con carne y grasa picada de cerdo Chato Murciano, mezclada con sal, pimienta blanca y negra, y otros ingredientes. El salchichón se embute en tripa cular porcina y se somete a un proceso de secado y maduración de más de ocho semanas. Para su maduración se emplean fermentos lácticos y micrococáceas especialmente adaptados a embutidos tradicionales demaduración lenta. En su fórmula se ha prescindido de aromas artificiales, proteínas vegetales, espesantes, antioxidantes artificiales, colorantes o potenciadores del sabor. El salchichón se caracteriza por un color rojo violáceo natural intenso, un marcado aroma y sabor a carne madurada, tiene una consistencia firme al corte y compacta al tacto. El corte es liso con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y grasa. Se presenta en piezas con una longitud entre 35-60 cm y un calibre entre 30-60 mm, bien en piezas únicas, o bien en secciones envasadas al vacío. EMBUTIDOS

LONGANIZA IMPERIAL de chato murciano PRECIO: 12,60 € LONGANIZA IMPERIAL de chato murciano La Longaniza Imperial es un embutido crudo-curado fermentado elaborado mediante la selección, troceado y picado de carnes y grasas de Chato Murciano, que incorpora condimentos, especias, fermentos y aditivos, amasado y otros ingredientes. La Longaniza se embute en tripa natural porcina, ligeramente curvada y con un aspecto exterior rugoso, recubierta con una fina capa de moho blanco que le proporciona un aroma muy característico y reconocible. Se presenta en piezas únicas con una longitud entre 25-30 cm y un calibre entre 3-4 cm. La Longaniza es sometida a un proceso de secado y maduración de al menos 3 semanas que le asegura una buena estabilidad, así como un color, olor, sabor y textura característicos, sin necesidad de añadir potenciadores del sabor, colorantes, aromas artificiales y otros aditivos químicos usados habitualmente en este tipo de embutidos. Para su maduración se emplean fermentos lácticos y micrococáceas especialmente adaptados a embutidos de maduración lenta, que garantizan su seguridad e impiden que el producto tenga una excesiva acidez que enmascare su aroma y sabor característicos. La calidad de la carne y el largo proceso de curación hacen que la Longaniza Imperial de Chato Murciano posea un color, aroma y sabor naturales que la diferencian claramente de productos similares.

CHORIZO de chato murciano PRECIO: 11 € CHORIZO de chato murciano El Chorizo es un embutido crudo-curado de color rojo intenso, elaborado con carne y grasa picada de cerdo Chato Murciano, mezclada con sal, pimentón y otros ingredientes. Para ello se utiliza una mezcla de pimentones con denominación de origen de Murcia y de La Vera, que le proporcionan un buen balance entre color y aroma y sabor. Este producto carece de aromas artificiales y aditivos químicos, como colorantes, potenciadores del sabor y mejoradores del rendimiento. La masa se embute en tripa natural cular que le proporciona una forma cilíndrica irregular y un aspecto exterior rugoso y seboso. El chorizo se somete a un proceso de secado y maduración durante más de diez semanas. Para su maduración se emplean fermentos lácticos y micrococáceas especialmente adaptados a embutidos tradicionales de maduración lenta, que garantizan su seguridad, mejoran su sabor e impiden que el producto tenga una excesiva acidez. Su sabor y aroma es muy intenso y tiene una consistencia firme al corte y compacta al tacto. Se presenta en piezas con una longitud entre 35-60 cm y un calibre entre 30-60 mm, bien en piezas únicas, o bien en secciones envasadas al vacío. EMBUTIDOS

SOBRASADA de chato murciano PRECIO: 6,45 € SOBRASADA de chato murciano La Sobrasada se elabora con carne y grasa picada procedentes de diferentes piezas y recortes del cerdo Chato Murciano. La carne picada se amasa con pimentón D.O.P. Murcia, vino blanco oloroso y otros condimentos y después se embute en ciego porcino. La sobrasada se presenta en piezas únicas irregulares denominadas obispos con un peso aproximado de 0,5 kg, de color rojo apagado. Una vez embutida, la sobrasada se somete a un proceso de secado y maduración a temperatura moderada durante varias semanas que le confiere estabilidad y una excelente calidad sensorial. La apariencia de la superficie de corte es ligeramente granulosa, cohesionada, de color rojo anaranjado propio de la mezcla de pimentón y grasa, sin coloraciones anormales o potenciadas por la adición de colorantes. El sabor y olor son característicos, apreciándose nítidamente el pimentón y los demás condimentos, con un ligero sabor a carne madurada. Al corte, la textura  de la masa es blanda, plástica, adhesiva y poco fibrosa. La grasa proporciona una agradable sensación mantecosa y untuosa en la boca y está exenta de olores y sabores anómalos. Todas estas características hacen que la sobrasada de Chato Murciano posea unparticular bouquet muy apreciado por los entendidos en la materia. EMBUTIDOS

MANUALIDADES REALIZADAS POR LOS MIEMBROS DE LA COOPERATIVA HAMA BEADS MANUALIDADES REALIZADAS POR LOS MIEMBROS DE LA COOPERATIVA DIFERENTES DISEÑOS. PERSONALIZADOS. PRECIO: 1 €