VALDEPALITOS Octubre 2013 Menú Escolar L M X V J L M X J V L M X V J - Pumpkin cream – Grilled veal hamburger in mushroom sauce – Pear - Castilian lentils.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús Abril de 2011 General Judías blancas caseras (judías blancas, verduras frescas variadas, chorizo y tocino) Tortilla de queso.
Advertisements

Puré de verduras frescas variadas Estofado de pavo con aceitunas Fruta fresca 6 7 Potaje de Vigilia (garbanzos y verduras frescas variadas) Empanadillas.
Menús enero de VACACIONES Arroz caldoso de pescado Huevos con bechamel, ensalada Fruta 1 2 Patatas con carne Revuelto de champiñón, ensalada.
Menús Mayo de 2010 Torrejón de Ardoz Arroz al horno Mero con tomate Fruta fresca Ensalada de lazos Revuelto de.
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
Menús Abril de JUEVES SANTO Puré de Repollo con manzana Jamoncitos de pollo en pepitoria (guisantes, pimiento, huevo y perejil)
FEBRERO 2012 GENERAL – CALIENTE
3 MENESTRA GUISADA MIXED VEGETABLES FILETE DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON CALABACIN CUBO HAKE FILLET IN GREEN SAUCE WITH COURGETTE FRUTA FRUIT PAN BREAD.
- Spaghetti with tomato and cheese – Roman Whiting (flour and egg) with green salad (lettuce, pepper and olive) – Fresh fruit MENESTRA.
07/05/1508/05/15 11/05/15 12/05/15 13/05/15 14/05/15 15/05/15 18/05/15 19/05/15 20/05/15 21/05/15 22/05/15 25/05/15 26/05/15 Mayo /May CEIP. EL ENCINAR.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
6 MARMITAKO MARMITAKO (POTATOES WITH TUNA) FILETE DE FOGONERO AL HORNO CON ENSALADA BAKED FISH FILLET WITH SALAD FRUTA FRUIT PAN BREAD 646Kcal. P: 36 H:
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RESIDENCIA FUENTE VICAR
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
MENÚ MAYO 2016 LUNES 2MARTES 3MIÉRCOLES 4JUEVES 5VIERNES 6 NO LECTIVO ☺ Espaguetis a la carbonara ☺ Merluza en salsa con ensalada de lechuga y zanahoria.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

VALDEPALITOS Octubre 2013 Menú Escolar L M X V J L M X J V L M X V J - Pumpkin cream – Grilled veal hamburger in mushroom sauce – Pear - Castilian lentils – Fish fry with color salad – Seasonal fruit BRÓCOLI – LENGUADO - FRUTA L M X J M X V J - Pasta with mushroom – Sausages with potatoes - Yogurt - Pasta with tomato sauce and tuna – Baked pork loin with seasonal salad - Yogurt L M X V J L M X J V L M X V J L M X J M X V J ESPÁRRAGOS – BOQUERONES - FRUTA - SOPA DE ARROZ – PESCADILLA EN SALSA - FRUTA - ENSALADA MIXTA – PECHUGA DE POLLO - FRUTA - HUEVOS CON PISTO Y PATATAS - FRUTA - REPOLLO – TORTILLA DE JAMÓN - FRUTA - JUDÍAS VERDES - BACALAÍTOS - FRUTA - ENSALADA MIXTA – SAN JACOBO CON PATATAS - FRUTA - GUISANTES REHOGADOS – FILETE DE TERNERA - FRUTA - COLIFLOR CON PATATA – PAVO A LA PLANCHA - FRUTA - PURÉ DE ZANAHORIA – CROQUETAS DE PESCADO - FRUTA - ENSALADA DE TOMATE Y ATÚN – ALITAS DE POLLO - FRUTA - BERENJENAS GRATINADAS – GALLO, ENSALADA - FRUTA - CONSOMÉ – HUEVOS FRITOS - FRUTA - ACELGAS CON PATATA – SALMÓN - FRUTA - CONSOMÉ – REDONDO DE TERNERA - FRUTA - CREMA DE PUERROS – PIZZA - FRUTA - ENSALADA MIXTA – REVUELTO DE AJETES CON JAMÓN - FRUTA - ALCACHOFAS – MERO CON TOMATE - FRUTA - PURÉ DE VERDURAS – EMPERADOR AL AJILLO- FRUTA - JUDÍAS VERDES – HUEVOS RELLENOS - FRUTA - ENSALADA MEDITERRANEA – POLLO EN SALSA - FRUTA - SOPA DE FIDEOS – FRITURA DE PESCADO - FRUTA - White rice with tomato sauce – Cheese omelet with green salad - Orange - Spaghetti Bolognese – Hake filet with green salad – Seasonal fruit - Mash of vegetables – Roast chicken with mushroom - Pear - Mixed vegetables – Baked veal meat-balls in gardener sauce – Banana - Grilled pasta – Lean pork with color salad – Orange - Stewed white beans – Roast chicken thighs in sauce with potatoes – Pear - Paella – Stewed turkey breast - Orange - Stewed chickpeas – Grilled Sajonia chop with zucchini - Actimel - Stewed lentils – Eggs with white sauce and natural tomato slices – Apple - Cocido soup - Complete Cocido - Yogurt - Macaroni with tomato sauce and cheese – Baked whiting in green sauce - Banana - Potatoes with pork lean – Tuna omelet with natural tomato slices - Apple - Legume cream – Potato omelet with green salad – Peach in syrup - Green beans with tomato – Galician-style baked Lacon - Orange - Home made lentils – Baked halibut in sailor sauce – Seasonal fruit - Zucchini cream – Steamed Frankfurt sausages with French fries - Custard - Basque marmitako – Pork roast and seasonal salad - Orange - Three delights rice – Breaded chicken filet with color salad - Pear - Cocido soup - Complete Cocido - Pear

Crema de calabaza (calabaza, zanahoria, puerro y patata) Hamburguesa de ternera a la plancha en salsa de setas Pera 11 Lentejas castellanas (lentejas, zanahoria, patata y jamón) Fritura de pescado (croquetas, empanadillas, varitas de merluza) con ensalada de colores (lechuga, tomate, pimiento rojo y maíz) Fruta de temporada 14 Paella (arroz, mero, gambas, calamares, almejas, pollo y guisantes) Pechuga de pavo estofada (judías verdes, zanahoria, pimiento, tomate, cebolla y puerro) Naranja 15 Espaguetis a la boloñesa (pasta, salsa de tomate y carne picada de ternera) Filete de merluza con ensalada verde (lechuga, pimiento verde y aceitunas) Fruta de temporada 16 Garbanzos estofados (garbanzos, judías verdes, puerro, patata y zanahoria) Chuleta de Sajonia a la plancha con calabacín Actimel 17 Marmitako Vasco (patata, zanahoria, pimiento y bonito) Carne asada de cerdo con ensalada del tiempo (lechuga, tomate y aceitunas negras) Naranja 18 Lentejas guisadas (judías verdes, puerro, cebolla y zanahoria) Huevos con bechamel y rodajas de tomate natural Manzana 21 Puré de verduras (zanahoria, puerro, patata, calabacín, acelgas) Pollo asado con champiñón Pera Macarrones con salsa de tomate y queso Pescadilla al horno en salsa verde (espárragos, guisantes y perejil) Plátano 24 Arroz tres delicias (arroz, guisantes, maíz y jamón York) Filete de pollo empanado (harina, huevo y pan) con ensalada de colores (lechuga, tomate, pimiento rojo y maíz) Pera 28 Judías verdes con tomate Lacón al horno a la gallega (patata cocida) Naranja 25 Crema de legumbre (judías blancas, judías verdes, zanahoria, tomate, pimiento y cebolla) Tortilla de patata con ensalada verde (lechuga, pimiento verde y aceitunas) Melocotón en almíbar Crema de calabacín (calabacín, puerro y patata) Salchichas Frankfurt al vapor con patatas fritas Natillas Lentejas caseras (lentejas, chorizo, zanahoria, puerro, pimiento y cebolla) Fletan al horno en salsa marinera (mejillones y gambas) Fruta de temporada Patatas con magro (patatas, magro de cerdo, zanahoria, pimiento, berenjena y cebolla) Tortilla de atún con rodajas de tomate natural Manzana Ración de pan diaria. Leche los días que de postre haya fruta fresca “Recuerda que se deben consumir al menos 5 raciones diarias de fruta y verdura” OCTUBRE Espirales (pasta) con salsa de tomate y atún Cinta de lomo al horno con ensalada del tiempo (lechuga, tomate y aceitunas negras) Yogur 29 Caracolas gratinadas (pasta, salsa de tomate y queso) Magro de cerdo con ensalada de colores (lechuga, tomate, pimiento rojo y maíz) Naranja 30 Judías blancas estofadas (judías pintas y verdes, zanahoria, tomate, pimiento y cebolla) Muslitos de pollo asados en salsa con patatas Pera 31 Menestra de verduras (judías verdes, guisantes, patata y coliflor) Albóndigas de ternera al horno en salsa jardinera (zanahoria y pimiento) Plátano Arroz blanco con salsa de tomate Salchichas con patatas Naranja Coditos con champiñón (pasta, champiñón, tomate) Perca a la andaluza (harina) con ensalada del tiempo (lechuga, tomate y aceitunas negras) Yogur Sopa de cocido (fideos y caldo) Cocido completo (garbanzos, zanahoria, patata, puerro, pollo, chorizo y ternera) Yogur Sopa de cocido (fideos y caldo) Cocido completo (garbanzos, zanahoria, patata, puerro, pollo, chorizo y ternera) Pera Hidra. car.: 52% - Proteínas: 17% Grasas: 32% - Kcalorías: 685 Ca: 190 mg Vit.A:3 60 μ g - Fe: 3,5 mg G.sat: 3,6 % Hidra. car.: 53% -Proteínas:16% Grasas: 32% - Kcalorías: 679 Ca: 193 mg Vit.A: 420 μ g - Fe: 3,5 mg G.sat: 3,6 % Hidra. car.: 53% - Proteínas: 16% Grasas: 31% - Kcalorías: 679 Ca: 189 mg Vit.A:370 μ g - Fe: 3,6 mg G.sat: 3,5 % Hidra. car.: 54%-Proteínas: 16% Grasas: 30% - Kcalorías: 667 Ca: 160 mg Vit.A:410 μ g – Fe:3,6 mg G.sat: 3,4 % Hidra. car.: 52% -Proteínas:16% Grasas: 31% - Kcalorías: 695 Ca: 157 mg Vit.A: 460 μ g - Fe: 4,8 mg G.sat: 3,9 %