Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Las zanahorias.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Episodio 2 : En el estadio Tras leer las fichas, contesta a las preguntas y luego en pareja elige tu rol y escribe un diálogo con tu compañero. REALCAFE.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
MENÚ DEL 23 al 27 DE DICIEMBRE
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
Un menú muy especial.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
PICOTEO Txistorra a la Sidra8€ Croquetitas Meliá8.5€ Tacos de Merluza frita con Piquillos14€ Champiñones al Ajillo 8€ Jamón Ibérico 19€ Degustación de.
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Lentejas vegetarianas ····· Cabecero de Lomo asado con verduras
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
28/11/2016 al 02/12/2016 Buffet de ensaladas Tomates gratinados
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”

La cocina es un templo, y sus fogones su altar Por eso Catering Buen Provecho se preocupa en elaborar los menús más exquisitos, ya que la gran protagonista son las materias primas naturales, frescas y nutritivas de origen Navarra, y con estos mismos se trabaja en nuestra cocina. Sin olvidar la esencia de la calidad de nuestros servicios para satisfacer a nuestros clientes. SALUD, VINO CLARO y BUEN PROVECHO.

Escoja una opción Menú 01 Menú 02 Menú 03 Menú 04

Escoja una opción Menú 05 Menú 06 Menú 07 Menú 08

Escoja una opción Menú 09 Menú 10 Menú 11 Menú 12

Escoja una opción Menú 13 Menú 14 Menú Niños

Escoja una opción Menú Especial 01 Menú Especial 02 Menú Especial 03

Escoja una opción Menú Especial 04 Menú Especial 05

Menú 01 Entrantes fríos Paté Entrantes calientes Paella Segundo Plato “ Pelotitas” de pollo y Lomo Rebozado Postre Sorbete o Goxua

Menú 02 Entrantes fríos Cogollos con pimientos y gulas Primer plato Paella Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Muslo de pollo relleno Postres Sorbete o Goxua

Menú 03 Entrantes fríos Paté Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones Langostinos al ajillo Pimientos rellenos Segundo plato Muslo de pollo relleno Postre Goxua o Sorbete Vino, café y copa

Menú 04 Entrantes fríos Cogollos con pimientos y gulas Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones con jamón Langostinos al ajillo Pencas rellenas con salsa del piquillo Segundo plato Costilla Asada con patatas Postre Goxua o Sorbete Vino, café y copa

.. Menú 05 Primer plato Paella Segundo plato Bacalao y Costilla asada Postre Sorbete o Flan casero Vinos, Cafés y Copas

Menú 06 Entrantes fríos Jamón serrano Espárragos Paté Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones Fritos caseros Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Costilla asada Postre Goxua o Sorbete Vinos, Cafés y Copas

Menú 07 Entrantes fríos Jamón serrano Cogollos con pimientos y gulas Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones Pencas Rellenas con salsa del piquillo Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Pollo al ajillo Postre Flan o Sorbete Vinos, Cafés, Copas

Menú 08 Entrantes fríos Jamón serrano Cogollos con pimientos y gulas Entrantes calientes Fritos variados Langostinos al ajillo Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Lomo rebozado con patatas Postre Sorbete o Goxua Vinos, Cafés, Copas

Menú 09 Entrantes fríos Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Fritos caseros Langostinos al ajillo Segundo plato Bacalao y Redondo de ternera Postre Mousse con helado Vinos, Cafés, Copas. 220€

Menú 10 Entrantes fríos Espárragos Pudding de pescado Entrantes calientes Setas con pimientos Langostinos al ajillo Segundo plato Merluza de la Casa y Carrillera de cerdo ibérica Postre Tarta natural con helado Vinos, Cafés, Copas

Menú 11 Entrantes fríos Jamón serrano Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Fritos caseros Pencas rellenas con salsa del piquillo Segundo plato Solomillo con patatas fritas (será necesario disponer de un local cerrado para su elaboración) Postre Sorbete o Goxua Vino, Cafés, Copas

Menú 12 Entrantes fríos Jamón serrano Espárragos Entrantes calientes Langostinos al ajillo Pimientos rellenos Segundo plato Bacalao y Cordero Asado con ensalada Postre Flan con helado Vino, Cafés, Copas

Menú 13 Entrantes fríos Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Pencas rellenas con salsa del piquillo Langostinos al ajillo Crema de marisco Segundo plato Merluza en salsa verde y Cordero asado con ensalada Postre Flan con helado Vino, Café, Copa

Menú 14 Entrantes fríos Jamón serrano Paté Entrantes calientes Fritos caseros Cazuelita de Champiñones y gambas Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Entrecot con patatas (será necesario disponer de un loca cerrado para su elaboración) Postre Goxua o Sorbete Vino, Café, Copa

Menú Niños Entrantes fríos Jamón serrano Paté Entrantes calientes Fritos Segundo plato Pechas de pollo con patatas o lomo con patatas Postre Helado Petitsuis o Refrescos

Menú Especial 01 Entrantes fríos Jamón serrano Cogollos de Tudela Paté Entrantes calientes Pimientos rellenos Langostinos a la plancha Almejas a la marinera Segundo plato Merluza rebozada con gulas Cordero asado con ensalada Postre Tarta con helado Cafés, Copas, Champán, Vinos y Agua

Menú Especial 02 Entrantes fríos Jamón serrano Ensalada de la casa Entrantes Calientes Pimientos rellenos Fritos variados Langostinos a la plancha Consomé Segundo plato Merluza en salsa verde Solomillo con guarnición Postre Tarta con helado Cafés, Copas, Champán, Vinos y Agua

Menú Especial 03 Entrantes fríos Jamón serrano Espárragos Paté Entrantes calientes Pencas Rellenas con salsa de piquillo Langostinos a la Plancha Almejas a la Marinera Segundo plato Merluza de la casa o Solomillo con Guarnición Postre Tarta con helado Cafés. Copas, Champán, Vinos y Agua

Menú Especial 04 Jamón Serrano Paté Entrantes calientes Pimientos Rellenos Langostinos a la plancha Segundo plato Merluza en Salsa Verde Cordero Asado Postre Tarta con Helado o Sorbete de limón Cafés. Copas, Champán, Vinos y Agua

Menú Especial 05 Entrantes fríos Jamón Serrano Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Pencas Rellenas con salsa de piquillo Langostinos a la plancha Almejas a la marinera Segundo plato Merluza en Salsa Verde Solomillo con guarnición Cordero Asado Postre Tarta con Helado Cafés. Copas, Champán, Vinos y Agua