PASEO FAMILIAR – CEANDE 2011!! “Como una Gran Familia”…, Como una Gran Fuerza …, con la participación de todos !!! “Familia Pachacutec …, Unidos en la.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
EX ALUMNOS DEL COLEGIO ALEMÁN DE QUILPUE
Advertisements

GUATEMALA.
Una tradición mexicana
Viaje a Bariloche Generación 2011
APORTAMOS VALOR A LOS JOVENES
EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA PROSIN, SE COMPLACE EN INVITAR A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PROMOCION SESQUICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA NACIONAL, Y SUS.
Alexa Anticona Valles CMP 64060
EL ENTORNO SOCIAL: AMIGOS, COLEGIO
“Donde existe un Gran Amor, Siempre se producen Milagros…”
INVITACION A TE DE SEÑORAS PROSIN El Consejo Directivo PROSIN, se complace en invitar a las señoras esposas de los integrantes de la PROMOCION SESQUICENTENARIO.
EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA PROSIN, SE COMPLACE EN INVITAR A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PROMOCION SESQUICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA NACIONAL, Y SUS.
Departamento de Secundarias Clave del Centro de Trabajo
EXPOSICION DEL DIRECTOR DEL COLEGIO MILITAR “ELIAS AGUIRRE” 1 REUNION DE PADRES DE FAMILIA.
Para: Integrantes de las empresas registradas en el ciclo 2008 De:Centro Impulsa Puebla Por este medio tenemos el gusto de comunicarte que requerimos tu.
EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA PROSIN, SE COMPLACE EN INVITAR A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PROMOCION SESQUICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA NACIONAL, Y SUS.
El compañerismo y la amistad lograda en cada etapa de nuestros estudios, es parte de la vida que requiere reactivación y recuerdo propio. Cuántas veces.
INSTITUTO CLARET NIVEL INICIAL CICLO LECTIVO 2010.
COMISIÓN DE POLO ACUATICO
COMO AGENDAR UNA CITA 1.
Álvaro Carrillo Compositor Mexicano 2-Dic Abr-1969.
Universidad Autónoma de Coahuila Escuela de Psicología Plataforma Virtual Responde tareas.
BALANCE ENTRE FAMILIA Y TRABAJO
EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA PROSIN, SE COMPLACE EN INVITAR A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PROMOCION SESQUICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA NACIONAL, Y SUS.
REFUERZO DE MATEMÁTICAS UNIDAD 1
LEIDY OTALVARO VALENTINA AGUIRRE
PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS
HECHOS: EL PASADO 07 DE DICIEMBRE DEL 2009, Un cliente al notar elementos extraños en la FASCIA del cajero informo al jefe de servio del Banco de Bogotá,
EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA PROSIN, SE COMPLACE EN INVITAR NUEVAMENTE A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PROMOCION SESQUICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA NACIONAL,
5° Básico B   Bienvenida.  Rectoría.  Extraescolar.  Salida pedagógica.  “Día de las Américas”  Dirección Académica.  Evaluación del Manual.
Ángel de mi guarda mi dulce compañía no me desampares ni de noche ni de día no me dejes solo que me perdería.
Ruta Casa De Piedra  Ubicada a 8 Km. Al interior de río colorado.  Pensado para grupos entre 15 a 20 personas.  El tiempo del viaje es de 4 horas aprox.
AMIGOS DE JESÚS Mayo 21 Juan 15,9-18.
Hoy es jueves, 30 de julio de 2015 Ahora mismo son las 21:21 h. Relájate, este es un mensaje de motivación para la PROSIN …
Algunos ejemplos.
Orientación de Kindergarten © Masonia Busby
HOLA LA PASTORAL UNIVERSITARIA TE SALUDA. ¿Sabes QUIÉNES somos y QUÉ hacemos?
Ricardo Alberto Ramírez Barrozo G1N24ricardo
Mamá Quiero agradecerte que estés en mi vida
DOMINGO 28 DE JULIO LUGAR: Salon Orquidea Real Amorel de la Avenida 8:00 - 8:30 AM PREMEETING 8:30 - 9:00 AM Registro 9:00 - 9:20 AM Video de Inicio y.
Elementos Constitutivos del Mentoreo SESIÓN 4 JUNIO 2013.
Aromas, colores, costumbres, tradiciones
Diplomado Perfeccionamiento de competencias para la inspección, vigilancia y control en Secretarias de Salud Bienvenidos.
BIENVENIDOS A SALÓN 210 SEGUNDO GRADO
Septiembre de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 28 de septiembre de 2015 al 22 de febrero de Las clases se suspenden desde el.
EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA PROSIN, SE COMPLACE EN INVITAR A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PROMOCION SESQUICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA NACIONAL, Y SUS.
Abril de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 13 de abril al 3 de agosto de Nota: No se programan clases los días 6 de mayo y 22,
APERTURA DIPLOMADO ANÁLISIS DE IMPACTO ECONÓMICO Y FINANCIERO EN PROYECTOS DE GENERACIÓN DE VALOR Y NEGOCIOS INCLUSIVOS BIENVENIDOS.
Julio 1 de 2015 BIENVENIDOS Seminario Gerencia de Proyectos.
Una experiencia para la exploración y el asombro…
APERTURA DIPLOMADO APLICACIÓN DE NORMAS ESTÁNDARES - INTERNACIONALES DE CONTABILIDAD E INFORMACIÓN FINANCIERA - NIFF BIENVENIDOS.
Diplomado Gestión de Calidad Norma NTC ISO 9001:2008 – Certificación de Auditores Internos Bienvenidos.
SEMINARIO TALLER EXCELENCIA EN EL SERVICIO COMESTIBLES ALDOR S.A.S BIENVENIDOS.
APERTURA PROGRAMA FORMACIÓN DE LA FUERZA DE VENTAS INSA BIENVENIDOS.
Septiembre de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 8 de septiembre al 9 de diciembre de Martes, miércoles y jueves de 6:30 a 9:30.
APERTURA SEMINARIO APLICACIÓN ACTUALIZADA DE NORMATIVIDAD VIGENTE EN LAS RELACIONES LABORALES BIENVENIDOS.
Duración del diplomado: 120 Horas Del 26 de julio al 2 de noviembre de 2013 Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Diplomado Desarrollo Psicológico en Niños: Aportes para la Intervención Bienvenidos.
BIENVENIDOS Seminario Excel Básico e Intermedio. DURACIÓN Y HORARIO 30 horas. Del 02 al 17 de octubre de (Viernes de octubre y sábados.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 108 horas. Del 21 de julio al 22 de agosto de Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:00 a 9:00 p.m.
REUNIÓN DE PADRES. ORDEN DEL DÍA Señor Jesús, Enséñame a ser generoso, A servirte como tu mereces, A dar sin medida, A combatir sin temor a mis heridas,
BIENVENIDOS SEMINARIO ESPECIALIZADO GERENCIA ESTRATEGICA.
Encuentro de Negocios Día del Proveedor Automotriz 2015
BIENVENIDOS Diplomado en GERENCIA COMERCIAL. Duración y Horario 100 horas. Del 7 de Marzo al 24 de Mayo de Nota: No se programan clases los días.
Diplomado Gestión Administrativa y Financiera para Profesionales de Gestión Humana Bienvenidos.
APERTURA DIPLOMADO GERENCIA FINANCIERA BASICA BIENVENIDOS.
Diplomado Salud Ocupacional con Certificación como Auditor Interno OHSAS Bienvenidos.
SEMINARIO PRESENTACIONES GANADORAS NUEVA EPS BIENVENIDOS.
Mi Historia Medieval. Es Es hora de escribir lo que pasa en este tiempo.
Registro.
Transcripción de la presentación:

PASEO FAMILIAR – CEANDE 2011!! “Como una Gran Familia”…, Como una Gran Fuerza …, con la participación de todos !!! “Familia Pachacutec …, Unidos en la Amistad” SÁBADO 10 DIC 11 LOS ESPERAMOS….

PASEO FAMILIAR – CEANDE 2011!! “Familia Pachacutec …, Unidos en la Amistad” PROGRAMA SÁBADO 10 DIC 11 SALIDA DE BUS: Villa Militar Chorrillos-Frente al Policlínico HORA : 0800 am. LLEGADA CEANDE : 0930 hrs. BIENVENIDA Y REGISTRO : De 0940 a 1000 hrs. ACTIVIDADES DEPORTIVAS : De 1030 a 1230 hrs. ALMUERZO : 1300 hrs. COMPARTIR : De 1400 a 1700 hrs. SALIDA DE BUS CEANDE : 1730 hrs. LLEGADA A LIMA : 1830 hrs. Aprox.

PASEO FAMILIAR – CEANDE 2011!! “Familia Pachacutec …, Unidos en la Amistad” REQUERIMIENTOS 1. Confirmación de Asistencia hasta el Miércoles 30 Nov Nombres y edades (esposa e hijos). 3. Confirmar si van en el Bus o en vehículo particular. 4. Asistir con camisa, polo o blusa color Rojo, (todos). 5. APORTE por familia (S/.20.00) soles. 6. Familiar adicional (S/ ). 7. Corcho Libre. 8. Mucha Alegría y Ganas de Compartir.

PASEO FAMILIAR – CEANDE 2011!! “Como una Gran Familia”…, Como una Gran Fuerza …, con la participación de todos !!! “Familia Pachacutec …, Unidos en la Amistad” NO FALTES SÁBADO 10 DIC 11 LOS ESPERAMOS….