PRESENTADO POR : YULI ALEJANDRA INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA GRANADA SEDE SANDIEGO
El refrigerador (también llamado refrigeradora, frigorífico, nevera o heladera ) es uno de los electrodomésticos más comunes en el mundo.
Una licuadora en Hispanoamérica, abatidora de vaso en España, es un electrodoméstico de cocina para triturar los alimentos consiguiendo purés más o menos líquidos. electrodomésticococina
Se llama estufa al aparato que produce calor y lo emite para calentar uno o varios ambientes.
Un horno es un dispositivo que genera calor y que lo mantiene dentro de un compartimento cerrado.calor
Una olla arrocera, vaporera de arroz o simplemente arrocera es un dispositivo usado principalmente para cocinar arroz. Hay versiones eléctricas autónomas, así como variantes para horno microondas o a gas.vaporeracocinararrozeléctricashorno microondasgas
la computadora o computador (del inglés computadora y este del latín computare -calcular), también denominada ordenador (del francés ordinaria y este del latín ordenador ), es una máquina electrónica que recibe y procesa datos para convertirlos en información útil.ingléslatínfrancéslatínmáquina electrónicadatos
Una cámara fotográfica o cámara de fotos es un dispositivo utilizado para capturar imágenes o fotografías.
La telefonía móvil, también llamada telefonía celular, básicamente está formada por dos grandes partes: una red de comunicaciones (o red de telefonía móvil) y los terminales (o teléfonos móviles) que permiten el acceso a dicha red.
Un televisor es un aparato electrónico destinado a la recepción y reproducción de señales de televisión.aparato electrónicotelevisión
Una plancha es un electrodoméstico que sirve para alisar la ropa quitándole las arrugas y las marcas. electrodomésticoropa