Con apoyo de Delegación Organiza Expo  Talleres  Conferencias.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por una verdadera legislación contra la obesidad en México
Advertisements

Asociación Mexicana de Directivos de la Investigación Aplicada y el Desarrollo Tecnológico, A. C. ¿QUÉ ES ADIAT? La Asociación de Directivos.
COSTA RICA Promoción de la seguridad y la salud en el trabajo y de protección de los trabajadores: garantizando trabajo decente ...es mi patria querida,
Capítulo Alemania e.V. | Hamburg | | 2011 Sección Estudiantil.
Consejos Escolares de Participación Social
Objetivos: Proveer a las MPyMEs las herramientas empresariales necesarias para su fortalecimiento de modo que se favorezca su desarrollo. Dar a conocer.
Convocan Comisión de la Función Pública Comisión Especial para la Promoción del Acceso Digital a los Mexicanos Comisión Especial de Prospectiva para la.
SEMANA DEL EMPRENDEDOR MEXIQUENSE
70 AÑOS CANACINTRA ENERGÍAS RENOVABLES Y NEGOCIOS VERDES.
ESTRATEGIA NACIONAL PARA LA PARTICIPACIÓN SOCIAL EN EL
Guerrero ante el desafío del sobrepeso y la obesidad
LIC. FRANCISCO JAVIER RAMOS JIMÉNEZ
XXI REUNIÓN ORDINARIA DE LA CONAGO PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN COMITÉ DE REGIONES MEXICANO-EUROPEO CONFERENCIA NACIONAL DE GOBERNADORES XXI REUNIÓN.
COPARMEX Veracruz agrupa a un número de 450 empresas en la zona conurbada Veracruz – Boca del Río y con una delegación en Poza Rica, Veracruz.
Presentación Introducción Video Quienes Somos Propósito La Herramienta Requisitos Casos de Éxito Promover El Uso.
VINCULACIÓN EDUCATIVA
Diseña el Cambio Nombre del Proyecto: Lema: ‘‘La cultura de una alimentación sana, fortalece nuestra salud’’Nombre De Equipo:Guardianes de la.
Esc. Primaria “QUETZALCÓATL” PLAN ANUAL DE TRABAJO
D. PROYECTO ESCOLAR El Proyecto Escolar es un documento que sintetiza los resultados de un proceso sistemático de: Diagnóstico, Autoevaluación Planeación.
MATERIAL EDUCATIVO SUSTENTABLE
Establecer estrechas relaciones de entendimiento y colaboración entre todos los miembros de la Comunidad Educativa. Promover el conocimiento del Carácter.
 El Centro Mexicano para la Filantropía A.C. Cemefi se funda en diciembre de 1988, 26 años.  Institución privada, no lucrativa, sin filiación.
Convenio de Cooperación Institucional Zipaquirá, una gran ciudad que construimos juntos.
Feria Encuentro Navidad Hecha a Mano Es una iniciativa de trabajo solidario que surgió en Chile y se viene impulsando a través de RELACC en diferentes.
Cuarto Foro Mundial del Agua CONFERENCIA NACIONAL DE GOBERNADORES Cuarto Foro Mundial del Agua CONFERENCIA NACIONAL DE GOBERNADORES.
“La exposición que reúne a los mejores quesos mexicanos.”
Febrero 2013 Agenda del mes Contacto:
México, D. F. a 27 de agosto de 2010 CONFERENCIA DE PRENSA SOBRE EL TEMA MEXICANA DE AVIACIÓN.
Agosto 2013 Agenda del mes Contacto:
Altos índices de discriminación por parte de la comunidad fronteriza de Ciudad Juárez hacia los tarahumaras que radican en dicha ciudad. Siendo victimas.
COMO ENSEÑAR NUTRICIÓN EN LA ESCUELA
Activación física y deporte Estrategias
Incubadora de Empresas Sociales
¿Qué son las jornadas de educación ambiental? Es un espacio de interacción social donde se concientiza a la ciudadanía de la problemática ambiental en.
Educación para la Salud
Educación para la Salud
NOMBRE DEL PROYECTO NOMBRE DE LA ESCUELA: “JUAN ESCUTIA” C.C.T.:21DPB0620Q LOCALIDAD: RANCHO NUEVO MUNICIPIO: JOPALA ESTADO: PUEBLA. NOMBRE DE ALUMNOS:
Republica Bolivariana De Venezuela Alcaldía del Distrito Metropolitano Sistema Metropolitano para la Integración Social y la Igualdad de Oportunidades.
CUARTO ENCUENTRO NACIONAL CARTA DE LA TIERRA EN MÉXICO
Memoria del “Seminario mujeres, niños y niñas migrantes” (San Salvador, Febrero de 2000). Elizabeth Cubías, Ministerio de Relaciones Exteriores.
STANDS ¿Porque y Para Qué tener un stand de expositor? Somos el único Congreso en México, y pocos en el mundo que reúne a ponentes, investigadores,
1 Evento de cooperación internacional y presentación entre los Estados de México y las Comunidades Autonómicas de España. XXV REUNIÓN CONAGO Oaxaca, Oaxaca,
23 al 25 de octubre de 2008 Lisboa - Portugal de 13:00 a 20:00 horas.
III CONGRESO INTERNACIONAL DE PROMOCIÓN DE LA SALUD MONTERREY, N. L. A DICIEMBRE DE 2014.
“Promoviendo inversiones para la prosperidad”
Programa COMPAL Informe Nacional Anual 2006 San José, Costa Rica, marzo 2007.
Sistema Institucional de Tutorías Ponencia: La ecocultura… un reto para la Universidad Veracruzana Presentan: Mtra. Noelia Pacheco Arenas Mtra. Mayté Pérez.
Café Orgánico Amatepec PROYECTO Nazario García Itzel Andrea.
Trabajo practico de Formación Para La Vida y El Trabajo
NOMBRE DE LA ESCUELA: NARCISO MENDOZA
¿Atractivo cultural y/o atractivo turístico? KULTUR 2011.
Datos generales: Sede del Evento: Querétaro Centro de Congresos. Fecha: · Jueves 10 de Marzo de 2016 de 08:00 a 20:00 Hrs. · Viernes 11 de Marzo de 2016.
“La exposición que reúne a los mejores quesos mexicanos.”
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
Realizado por: Alejandra González. Laura Cuervo Luisa palacio.
Fomento de la lectura y la escritura en Plazas comunitarias 24 de Septiembre, 2015.
III Foro de Emprendimiento E Innovación LAB4+. ¿Qué es LAB4+? Es un evento especializado en temas de emprendimiento e innovación de la Alianza Pacífico,
Somos una organización que trabaja en Alicante y alrededores para mejorar la comunidad y sus actividades. Objetivos de la organización y actividades que.
PROYECTO “TRAZO DERECHO” Es un esfuerzo de la Secretaría de Trabajo y Fomento al Empleo (STyFE -CDMX) mediante su Programa de Atención Integral a Jóvenes.
7 - 7:15 Apertura Director Hernán Robledo Giraldo: importancia de la investigación en los planes de desarrollo académico del centro regional 7:15 - 7:35¿Qué.
Empresa Socialmente Responsable
Bienvenidos a la E.E.S.T. Nro. 5 !  Una escuela : Innovadora, abierta y con Proyectos.. Accesible, con contención y aprendizaje de calidad!
50 años de Educación Superior Tecnológica en México.
Lic. María Guadalupe Flores Holguín Sitios Educativos en la Red.
Unidad de Orientación Académica Universidad de Granada Juan Luis Benítez Muñoz Director de la Unidad de Orientación Académica Vicerrectorado de Estudiantes.
“La exposición que reúne a los mejores quesos mexicanos.”
Planeación de respuestas de adaptación al cambio climático Facilitación de acciones para atender las necesidades de adaptación al cambio climático en comunidades.
Iniciativas de apoyo al Medio Ambiente y cambio climático: Participación en la Iniciativa mundial ”La hora del planeta” Iniciativas Empleados Programa.
Dirección General de Comercialización y Estadística DESARROLLO DE PROYECTOS SUSTENTABLES EN AGRONEGOCIOS Lunes 23 de Marzo 2009.
LA OBESIDAD EN MEXICO. Hechos- CIUDAD DE MÉXICO, México, -En México, el país con más obesidad en el mundo, se diagnosticaron de enero a noviembre de 2014,
Transcripción de la presentación:

Con apoyo de Delegación Organiza Expo  Talleres  Conferencias

Se funda en Asociación Civil sin fines de lucro. Integrante de la Alianza por un México Sano. Fomenta la creación de una cultura de educación, prevención y tratamiento del sobrepeso y la obesidad. Facilitador de soluciones y promotor de iniciativas civiles, legislativas y gubernamentales. Luis Manuel Encarnación, Director General. 2

Fecha: 22 y 23 de marzo de 2014 Sedes: Expo en Camellón Av. Álvaro Obregón entre Córdoba y Orizaba Conferencias en Casa Lamm Aforo esperado: público que transita normalmente por Av. Álvaro Obregón durante los fines de semana. Objetivos del evento: Promover la comida mexicana baja en calorías. Promover la cultura de la comida orgánica y sustentable. Promover los alimentos típicos mexicanos que se cultivan en los alrededores de la Ciudad de México. 3

Plano de distribución 4

Arco de acceso a la Expo 5

Vista exterior de la Expo 6

Vista interior de la Expo 7

Stands 3x3 con imagen frontal y nombre de la marca Expositores: Productores de alimentos orgánicos. Tiendas de productos orgánicos. Cocineras tradicionales. Organismos y escuelas afines. Características: 16 stands de 3x3mts y 4 de 6x3mts. Ventas directas al público en general. Preparación de alimentos. 8