Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.

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El restaurante.
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Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Vocabulario del libro. el desayuno un desayuno fuerte un desayuno ecuatoriano un desayuno ligero.
¿Qué te gusta comer y beber?.
La comida.
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DIABETES TIPO II.
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Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
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Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
La comida española AEsEs.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Platos divertidos y minuta saludable. Paula Riquelme R y María José V. Curso 6ª.
Nombre: Paulina Molina Curso : 6º A Asignatura: Taller vida saludable.
Platos divertidos y minuta saludable
La carne y el pescado.
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre: Emilio medina Nombre: Emilio medina Curso: 6ª Curso: 6ª Asignatura: taller Asignatura: taller Profesor: Carolina.
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Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Mis comidas favoritas My favorite foods.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: Renato Silva Curso: 6ª Asignatura: Taller.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Los cereales El chocolate El café con leche. El pan tostado Los huevos El tocino El pan dulce.
La Comida.
 Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette  Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos.
Platos divertidos y minuta saludable
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
Alimentación Complementaria
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Breakfast-el desayuno To eat breakfast- Lunch-el almuerzo To eat lunch- Dinner-la cena To eat dinner- Snack-la merienda To have a snack- ¡LA COMIDA!
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
La Comida.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Para el desayuno… el cereal. Para el desayuno… el huevo.
Transcripción de la presentación:

Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable

Procedimiento: El pan de molde se corta en forma de 1D. La aceituna se cota por la mitad,sacándole la pepa y se sirviendo como ojos. La lechuga se pica y será el fondo. El kétchup y la mayonesa serán corazones. Los tomates sherry se cortan en rodajas y con el apio se juntan y se forma una nota musical.

Materiales : Manzana Avena Palos de brocheta Kiwi Chocolate blanco y negro. Procedimiento: Se corta la manzana por la mitad y después le das forma de pez. Se coloca la brocheta en la manzana y queda un pez. El kiwi se cota en forma de pasto. Se echa un poco de avena como arena. Chocolate blanco para la parte blanca de los ojos y chocolate negro para el punto negro del ojo.

Materiales: Pan integral Tomate sherry 1 huevo Aceituna Procedimiento: Al pan integral se le sacan la orillas. Se corta el pan integral en forma de corazón para la cara. Se corta el pan integral en forma de dos pequeñas hojas como las orejas. Con las orillas del pan se unen y quedan en forma de cachitos. Con el huevo cortan dos pequeños circulo, con la aceituna se hace lo mimo solo que el circulo tiene que ser mas chico. El tomate sherry se coloca encima del pan integral quedando como la nariz.

Desayuno: Un vaso de jugo de naranja natural, una taza de leche semidescremada, una rebanada de pan de molde integral con palta. Colación: Cuatro frutillas. Almuerzo: Una porción de pechuga a la plancha dos rodajas de tomate una porción de maíz cocido y de postre tutifruti natural. Merienda: Un baso de leche semidescremada tres galletas de cereal. Cena: un plato de sopa de verdura una porción de budín de zapallo italiano y de postre una pera picada.

Desayuno: Un baso de jugo de naranja natural leche con cereal fitness. Colación: Una manzana verde. Almuerzo: Un plato de porotos con riendas, ensalada mixta y de postre cerezas. Merienda: Un yogurt con frutas. Cena: Un bistec a la plancha con salsa de champiñones ensalada de lechuga y pepino y de postre una porción de sandia picadas.

Desayuno: jugo de frutillas natural,una tasa de leche semidescremada una tostada con quesillo. Colación: Un plátano. Almuerzo: Una sopa de tomate, una porción de Salmon a la plancha con verduras salteadas y de postre una porción de sandia picada. Merienda: Leche con arándanos y tres galletas de cereal. Cena: Un tuto de polo cosido, variedad de ensalada y de postre una porción de leche nevada.

Desayuno: un huevo a la copa con una rebanada de pan integral y una taza de té. Colación: Un yogurt. Almuerzo: Una porción de arroz integral con un bistec de vacuno, ensalada a la chilena y de postre una porción de leche con sémola. Merienda: Un baso de leche y una barra de cereal. Cena: tortilla de acelga con una porción de pavo a la plancha y de postre una porción de arroz con leche.

Desayuno: Un durazno picado y leche con cereal. Colación: Una poción de frambuesas Almuerzo: Lasaña vegetariana,ensalada de tomate, lechuga y postre una porción de flan. Merienda: leche con una rebanada de tartaleta de frutas. Cena: Verduras salteadas con quínoa y de postre tutifruti.