INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

ASIA.
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
Las plantas con flores María Martin.
Las frutas.
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
ESTANDARES PARA TRABAJO CONTRATADO
Ingeniería Poscosecha II
Nathalia Danae Parra González Geografía 6°A
LA TORTUGA Y EL PERIQUITO
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Fruta del Dragón (Keo mangkon) También conocida como Pitahaya, Pitaya .Es muy rica y muy aguosa, algo dulce y baja en calorías. Su textura se parece un.
CLASIFICACIÓN MÁS UTIL
LAS HORTALIZAS DE FRUTO.
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
Por: Sebastián zapata Lopera
Reino Vegetal Objetivos:
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
NANCHE Nombre científico: Byrsonima crassifolia
ESPECIALISTA EXPORTACIÓN DE CITRICOS
Hervario.
Nombre del alumno: Marìa Guadalupe Màrquez Màrquez Profesor : Rafael Limas Castañeda Grado : 3º Grupo : “A” Escuela : CREI “Guadalupe Victoria” Basaseachi,
CAROLINA CÓRDOBA SEGURA: TRABAJO DE LA MADERA: PROFESOR: JUANQUIN MARTÍNEZ: 8_1.
LAS FRUTAS Kelly Bartolo Angi López institución educativa nueva Granda sede sandiego.
LAS FRUTAS PRESENTADO A: MONICA RODRIGUEZ PRESENTADO POR: FELIPE TABIMA YORLIN OSPINA JOHAN MARIN I.E NUEVA GRANADA SEDE SAN DIEGO.
Tema: Ecozona Australiana y Antártida
Nombre: Valentina Escobar Quezada Curso: 5 º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller de vida saludable.
Ficha nutricional Nombre: Alejandro Arriagada Asignatura: Vida saludable Profesor: Karla Contreras Curso: 5ºB.
Ecozona Etiópica o Afrotropical
LA ROSA Tipo de planta: arbusto espinoso.
UNA BREVE PRESENTACIÓN ABRIL 2015
INSTITUTO DE EDUCACIÓN PARA LOS ADULTOS
Árboles frutales Se denomina árboles frutales a aquellos que pueden producir frutas. El fruto es el óvulo de la flor que ha madurado y en cuyo interior.
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
La patata Hecho por: Ana Salas Ferrández.
Recetas saludables para niños
Gimnospermas.
LA TAIGA LA TAIGA LA TAIGA.
Las frutas y los colores
ESPECIAS.
La Manzana Especial Santo Grial Manzana
Asia .
SABORES DE HELADOS.
Angel Martinez Brandi 09- Octubre-2009  Foeniculum vulgare  El hinojo, es la única especie del género Foeniculum. Se encuentra en zonas templadas de.
UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
TERRUÑOS MEXICANOS.
Nombre :MªFlora Benavides Profesora: Carolina González. Curso: 5ª Asignatura: Taller vida saludable.
Zapote amarillo ,  Pouteria campechiana, originario de México y Centroamérica
Nombre : florencia Díáz Nombre de profesora:Karla Contreras Curso:5ºB Asignatura:Taller de vida saludavle.
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
LA FRUTA Y SUS PREPARACIONES
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
LA FRUTICULTURA EN HONDURAS Taller Nacional de Concertación del Subsector Frutícola - PROMEFRUT II Tegucigalpa, 23 de junio de 2015 Orlando Cáceres Director.
La biodiversidad en México
PRODUCTOS AGRÍCOLA DE EXPORTACIÓN DE LA REGIÓN DE TACNA
doméstico (Malus domestica), híbridos  La manzana es una fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
FRUTAS MANZANA PLÁTANO CEREZAS COCO POMELO UVA.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Bonsais de frutas y flores.
Los nutrientes en lo alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
ENSALADA de FRUTA
Bonsais de frutas y flores.
Transcripción de la presentación:

INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA LAS FRUTAS BRAYAN ARROYAVE Elkin martinez Presentado a: Mónica INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA GRANADA SEDE SANDIEGO

INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA LAS FRUTAS PRESENTADO POR: BRAYAN ARROYAVE Elkin Martínez PRESENTADO A: MONICA INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA GRANADA SEDE SANDIEGO

LA MANZANA La manzana es una fruta pomácea comestible del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies del género Malus) o híbridos de aquel. Se llama pero cuando tiene forma alargada,1 aunque en muchas partes de Andalucía se llama indistintamente pero a la manzana.

LA NARANJA La naranja es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce (Citrus × sinensis), del naranjo amargo (Citrus × aurantium) y de naranjos de otras especies o híbridos, antiguos híbridos asiáticos originarios de India, Vietnam o el sureste de China.

LA PERA La pera es el fruto de los perales, varias especies de árboles caducifolio del género Pyrus, aunque normalmente cuando se habla del fruto comestible se trata del peral común (Pyrus communis). Es una fruta jugosa y carnosa y una de las más importantes de las regiones templadas.

LA MANDARINA La mandarina es el fruto de las diferentes especies de cítricos llamados comúnmente mandarino, entre ellas Citrus reticulata, Citrus unshiu, Citrus reshni, así como sus híbridos, incluyendo Citrus × tangerina, cuya taxonomía está discutida.

LAS UVAS La uva es una fruta obtenida de la vid. Las uvas, granos de uva, vienen en racimos y son pequeñas y dulces. Se comen frescas o se utilizan para producir agraz, mosto, vino y vinagre.

LAS Cerezas Cereza, también conocido como guinda, es el nombre del fruto de varios árboles del género Prunus, aunque comercialmente se aproveche un número limitado de especies. Al árbol se lo conoce como cerezo o guindo.

LA PIÑA Ananas comosus, la piña o el ananá, es una planta perenne de la familia de las bromeliáceas, nativa de América del Sur. Esta especie, de escaso porte y con hojas duras y lanceoladas de hasta 1 metro de largo, fructifica una vez cada tres años produciendo un único fruto fragante y dulce, muy apreciado en gastronomía.

LA SANDIA Citrullus lanatus, comúnmente llamada sandía, patilla, paitilla, aguamelón o melón de agua, es una planta de la familia Cucurbitaceae originaria de África, pero tiene una gran presencia y difusión en Asia.

EL MANGO trópico y elegido como fruto nacional en la india. Originario del noroeste de la India y el norte de Myanmar a la vera de las laderas del Himalaya, se cultiva en el sureste de Asia, Sudáfrica, Egipto, Israel e Indonesia, en América esta presente en Florida, Hawái, México, Brasil, Cuba y los países centroamericanos