Características organolépticas de frutas y verduras

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
FRUTA Y VERDURA.
Advertisements

Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
ALIMENTOS FRESCOS, DURANTE MÁS TIEMPO 1 Alimento s Frescos + tiempo.
LA COMIDA.
¿De qué color…?.
Unidad II Eco fisiología de poscosecha de frutas y hortalizas.
Aditivos Alimentarios
La comida.
Comida/Bebidas El mesero->. Cuando tienes hambre… ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer...
¿Desayuno o almuerzo o cena?
CRECIMIENTO Y MADURACION
!En la mesa!.
Coma más frutas y verduras.
DIETA CORRECTA..
Jorge está … Feliz Triste.
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
Unidad II Eco fisiología de poscosecha de frutas y hortalizas.
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
La Canción de LAS FRUTAS
La Canción de las frutas por Patti Lozano.
Algunas comidas. el atún el batido el cereal la crema.
Selección de alimentos
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
NOMBRE DE LA UNIDAD: “Cuerpo humano y salud”
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
46 Es el 13 de enero. En el Mercado. Comidas Frescas Fresh Food el pollo los huevos la carne.
Vamos al mercado La comida y los colores.
ALIMENTACION SALUDABLE
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
¿Qué es una requisición?
UNITED KINGDOM. ESPAÑA PREGUNTAS? Como te llamas? Me llamo Anna Como estás? Yo estoy muy bien.
En el mercado.
Características Organolépticas de los alimentos
¿QUE HAY EN LA CESTA?. Instrucciones: En la pantalla aparecerá una cesta sobre la que van a caer diferentes frutas. En equipo debéis contar y recordar.
Biotecnología en los alimentos
Taller de Macedonia. Para hacer una buena macedonia lo primero que tenemos que hacer es… ¡¡IR A COMPRAR!!
UNITED KINGDOM.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Mis comidas favoritas My favorite foods.
¿Desayuno o almuerzo?.
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
Verduras frutas cereales y leguminosas.
¡Sí, tengo hambre! ¡Quiero comer!
La Comida.
CONEJOS LAURA VERGARA CAMILA HERRERA. SERVICIO HEMBRAS: Pubertad: 3 meses Se las usa recién: 3,5 o 4 Kilos MACHOS Pubertad: 3 meses Se las comienza a.
Alvarez Cordero Andrea Michelle N° Lista: 1 1° A ll Semestre 5- abril
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Michael Guevara. Las Características organolépticas son el conjunto de descripciones de las características físicas que tiene la materia en general, según.
ULTRACHEM CORPORATION
3A- El desayuno o el almuerzo
Ejemplos Loncheras nutritivas
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
LOS ALIMENTOS.
Breakfast-el desayuno To eat breakfast- Lunch-el almuerzo To eat lunch- Dinner-la cena To eat dinner- Snack-la merienda To have a snack- ¡LA COMIDA!
Millicent McAlpin January 11, 2013 La clase de Español.
La competencia del aceite de oliva Salud: aceites grasos Aceites mezcla no olivo Se exporta sin etiquetar Precio Aceites de freir Aceites de comer.
La comida Necesitas: La lista del vocabulario Un lápiz.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
Las comidas y bebidas.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
INDICE ¿Cómo ser chavos saludables? Situación de aprendizaje Toma de decisiones ¿Cuáles son los grupos de alimentos y su aporte nutrimental? ¿Cuáles son.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
PROPIEDADES DE LA MATERIA
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
Hablando de… ¡Postres! Sugerencias para cocinar de Cora.
Amarillo. Qué es amarillo? Amarillo es un color.
Verde.
33Manzanas.
Transcripción de la presentación:

Características organolépticas de frutas y verduras

Características organolépticas de frutas y verduras Las frutas y verduras en su gran mayoría se deben consumir frescas

Características organolépticas de frutas y verduras Debemos tener especial cuidado al comprar estos productos, asegurándonos que se encuentres en optimas condiciones

Características organolépticas de frutas y verduras Para las frutas en general deben verse frescas, en general turgentes, por ejemplo las manzanas siempre deben serlo. Los plátanos no pueden estar muy maduros. Deben tener su color y olor característico, su olor

Características organolépticas de frutas y verduras Las frutas deben tener su color y olor característico.

Características organolépticas de frutas y verduras Las verduras deben tener color y olor característicos. Por ejemplo la coliflor debe ser bebe ser blanca y estar compacta. Los pimientos deben ser turgentes, etc