Español II Capítulo 2
Un restaurante
El mesero, el camarero
El cocinero
El menú
Él paga la cuenta.
La tarjeta de crédito
El dinero, la propina
Un plato, Un platillo, un plato sopero, una taza
Un vaso (bebidas frías)
Un tenedor, un cuchillo, una cuchara
Un mantel
Una servilleta
Poner la mesa
El biftec, la carne de res
El cerdo
El cordero
La ternera
El pescado asado
La langosta
Los camarones
Las almejas
El ajo
La berenjena
La alcachofa
El arroz
El maíz
La sal
La pimienta
El aceite
El vinagre
delicioso
Platos tradicionales
Tortilla Española aka: Tortilla de Patata Spanish omlet made with eggs & potatoes
Patatas Bravas - “Fierce Potatoes” - the red sauce has Tabasco in it & is hot!
Croquetas de Jamón Fried ham croquettes
Enchiladas con pollo (This sauce is calles “mole Enchiladas con pollo (This sauce is calles “mole.” It has lots of peppers and chocolate!)
Flan
Churros
Videos http://www.bbc.co.uk/languages/spanish/talk/orderfood/ http://video.about.com/spanishfood/Paella-Valencia.htm